Привет, ggell. Хотел у тебя, как специалиста по легальной курехе спросить. Скажи, что есть каннабиоид LTI-258? Всмысле, что это я понимаю, подробности в гугл. Но хотелось бы услышать от разбирающегося в этом человека мнение об ЛТИ-258. Вкратце, сколько действ. и тд. Стоит ли вообще покупать (слышал, много негативных отзывов о последних новинках). Обьясни, если не трудно.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:38:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Курительные смеси (спайсы,легалка)
Тема: Курительные смеси (спайсы,легалка) (Прочитано 128126 раз)
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Приветствую.
Я уже давно не специалист по этим делам, этого названия не знал и не встречал раньше.
Я уже давно не специалист по этим делам, этого названия не знал и не встречал раньше.
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Рад что ты бросил это дело. Я тоже решил не покупать, ограничусь натур.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
У меня магазин в паре остановок с легалками ( только курительные )
выхватил небольшой передозничек и чето больше не тянет)
курил Night , один грамм растянул на неделю если не больше
старался по немножечку курить чтоб не выхватить херни какой-то
но все-же переборщил немножко и остальное что было выкинул
выхватил небольшой передозничек и чето больше не тянет)
курил Night , один грамм растянул на неделю если не больше
старался по немножечку курить чтоб не выхватить херни какой-то
но все-же переборщил немножко и остальное что было выкинул
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
В Украине, на сайте госслужбы по контролю за наркотиками, от 04.09.2012г появился проэкт постановления о внесении изменений в перечень наркотических средств, психотропных веществ и перекурсоров.
Ccылка - http://narko.gov.ua/komnarko/uk/publish/article/101913
Почти каждую осень что-то дополняют, так-что проэктом быть не долго осталось. Данные дополнения довольно сильно ставят крест на нынешнем рынке легальных наркотиков, кроме внесения в него немалого количества формул конкреных веществ:
Ну и конкретными формулами запретили ныне популярные вещества (а их ассортимент "накопился" как никогда, т.к. давненько не выходило таких вот конкретных дополнений), среди них - АКВ-48 (тот, о котором немного выше спрашивал у меня Jet, LTI-258 - это одно и то же) - ныне популярный в РФ синтетический канабиоид (действующее вещество курительных смесей - аналогов ТГК), в Украине оный пока не так широко распространен, т.к. давно не запрещали его предшественников АМ-2233 и UR-144 (которые уже давно запрещены в РФ).
Ccылка - http://narko.gov.ua/komnarko/uk/publish/article/101913
Почти каждую осень что-то дополняют, так-что проэктом быть не долго осталось. Данные дополнения довольно сильно ставят крест на нынешнем рынке легальных наркотиков, кроме внесения в него немалого количества формул конкреных веществ:
-3-метокси-4-метилпіролідинобутирофенондобавили пару приписок, которые конкретно придавят рынок легальных наркотиков в Украине (аналогично, как немного ранее было в РФ):
АКВ-48 Н-індазол-3-карбоксомід
АМ-2233 1-[(N-метилпіперидин-2-іл)метил]-3-(2-йодобензоіл)індол)
РВА (пара-бромоамфетамін) 4-бромоамфетамін
РІА (пара-йодоамфетамін) 4-йодоамфетамін
PVP 1-фенил-2-піролідин-1-іл-пентан-1-он
N-циклогексил-МДА -N-циклогексил-3,4-метилендіоксиамфетамін
МРА 1-(тіофен-2-іл)-2-метиламінопропан)
2С-І-NВОМе 2-(4-йод-2,5-діметоксифеніл)-N-[(2-метоксифеніл)метил]етанамін
5F-UR-144
URB-754 -1-[(5-флюропентил)-1Н-індол-3-іл]-(2,2,3,3тетраметилциклопропіл)метанон
6 метил-2-[(4-метилфеніл)аміно]-4Н-3,1-бензоксазин-4-он
«похідні групи нафтоїліндолів, бензоїліндолів, N-бензоїліндолів, фенілацетиліндолів, нафтилметиліндолів, нафтилметилінденів, циклогексилфенолів, фенілциклогексанолів, нафтоїлпіролів, дибензопіранів, триптамінів та перелічених у ньому психотропних речовин (якщо вони окремо не включені) у разі, коли існування таких похідних можливе (за виключенням похідних, які вже включені як самостійні позиції в Перелік);Эти приписки автоматически запретят всю группу фенэтиламинов (амфетаминовые аналоги), а это не только скоростя, а и психоделы и эйфостимуляторы, а также по максимуму будут запрещены всевозможные аналоги канабиоидов и триптамины (психоделы). Т.е. не только нынеизвестное (оборачиваемое), а то, что еще могло бы быть из аналогов этих типов веществ.
похідні групи фенетиламінів та перелічених у ньому психотропних речовин (якщо вони окремо не включені) у разі, коли існування таких похідних можливе (за виключенням похідних, які вже включені як самостійні позиції в Перелік».
Ну и конкретными формулами запретили ныне популярные вещества (а их ассортимент "накопился" как никогда, т.к. давненько не выходило таких вот конкретных дополнений), среди них - АКВ-48 (тот, о котором немного выше спрашивал у меня Jet, LTI-258 - это одно и то же) - ныне популярный в РФ синтетический канабиоид (действующее вещество курительных смесей - аналогов ТГК), в Украине оный пока не так широко распространен, т.к. давно не запрещали его предшественников АМ-2233 и UR-144 (которые уже давно запрещены в РФ).
DRELIA
- Гость
Бля,пиздец,нах оно вам все это надо???
Неужели не жаль своего здоровья,неужели у вас нет возможности взять нормального плана,черного,геры????
Я никогда в жизни например не пробовал всю эту херь и только ЗА!!!то,что бы стереть ее с лица земли!!
Неужели не жаль своего здоровья,неужели у вас нет возможности взять нормального плана,черного,геры????
Я никогда в жизни например не пробовал всю эту херь и только ЗА!!!то,что бы стереть ее с лица земли!!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Поддерживаю тебя, дели, в твоём здоровом негодовании!
Жаль ребят... да и НА ЧТО здоровье тратить! Гадость же беспонтовая! Но, видать, для тех, кто мало что видал в своей жизни - жир...
Но ведь и мы не вкусили аптечного героина и кокаина, который был сразу после их открытия. Вот там были чистые вещества, а не те смеси непонятных веществ, которые сейчас впаривают под видом герыча и кокса. Я не представляю, чем будут менять сознание наши внуки, но варианта два: аптечный героин/кокаин/метадон или очередная херня, которую будут делать в китайских подвалах китайские химики-отличники.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Не знаю я лично 0.25 химаря курю 4 дня я не жадный )
то есть то что я там себе насыпаю и пяткой назвать нельзя
когда заканчивается
делю перерыв от 4 до 7 дней может и больше смотря как по деньгам и
потом беру еще 0.25 ну вообщем как-то так.
Во всяком случае хоть настрой получше когда дуну
А замутить шмали нормальной помимо того что дорого так тут одна пффф дич
покурили бы вы то что у нас тут называют "нормальным движом" сами бы ходили за химарем
А тот мизер что я курю хуже не будет
Это не то что раньше граммами курил как п...ц
то есть то что я там себе насыпаю и пяткой назвать нельзя
когда заканчивается
делю перерыв от 4 до 7 дней может и больше смотря как по деньгам и
потом беру еще 0.25 ну вообщем как-то так.
Во всяком случае хоть настрой получше когда дуну
А замутить шмали нормальной помимо того что дорого так тут одна пффф дич
покурили бы вы то что у нас тут называют "нормальным движом" сами бы ходили за химарем
А тот мизер что я курю хуже не будет
Это не то что раньше граммами курил как п...ц
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Мне недавно один барыга легалкой сказал что через 2 месяца лавку прикроют и по солям и по смесям и т.п.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
-
Она прикрыта уже эдак с осени 2010 - тогда еще были возле метро палатки и не прячась. Последние палатки видал летом 2011, но это уже было типа для своих, т.е. без вывесок и открытости (возможно - где-то еще такие точки могут быть, но от барыжных (нелегальных) они не отличаются). Т.е. где-то с осени 2010 утверждать, что это легально - стало бесполезно, попался - попал. Легалка теперь - сленг, схемы точно те же, что и нелегал. Еще и говорят, что на тестах наркоты легалки часто показывают амфы и тгк, т.е. там что попало (и одно за другое выдается и буторится нелегалом и такие нынче легалки бывают, которые еще не в запрете, но на тетсте показывают, что потреблял нелегал).
А то, что через 2 месяца може быть (что барыга говорил) - это не так давно постил тут проект постановления http://forum.motilek.com.ua//index.php?topic=3041.msg115530#msg115530 , в котором, кроме явного запрета всех оборачиваемых и еще не успевших (брали с оборота в РФ, где запреты немного опережают) есть пара приписок:
Возможно - что-то еще придумают, но это уже не будет на конвеере "от запрета к запрету". В РФ кое-что из этого уже действует, но этот рынок не задавлен (но в нем уже пошли опиаты, чтоб заполнить пробелы, т.е. недоприбыли).
А то, что через 2 месяца може быть (что барыга говорил) - это не так давно постил тут проект постановления http://forum.motilek.com.ua//index.php?topic=3041.msg115530#msg115530 , в котором, кроме явного запрета всех оборачиваемых и еще не успевших (брали с оборота в РФ, где запреты немного опережают) есть пара приписок:
«похідні групи нафтоїліндолів, бензоїліндолів, N-бензоїліндолів, фенілацетиліндолів, нафтилметиліндолів, нафтилметилінденів, циклогексилфенолів, фенілциклогексанолів, нафтоїлпіролів, дибензопіранів, триптамінів та перелічених у ньому психотропних речовин (якщо вони окремо не включені) у разі, коли існування таких похідних можливе (за виключенням похідних, які вже включені як самостійні позиції в Перелік);Вот эти приписочки ставят крест на всех структурных аналогах (т.н. дизайнерских наркотиках), имеющих сходство с перечисленными в приписках, а это полностью все амфоподобные и триптаминоподобные (Шульгин и не только остаются в истории) и по максимуму охватывают канабиоиды - т.е аналоги ТГК.
похідні групи фенетиламінів та перелічених у ньому психотропних речовин (якщо вони окремо не включені) у разі, коли існування таких похідних можливе (за виключенням похідних, які вже включені як самостійні позиції в Перелік».
Возможно - что-то еще придумают, но это уже не будет на конвеере "от запрета к запрету". В РФ кое-что из этого уже действует, но этот рынок не задавлен (но в нем уже пошли опиаты, чтоб заполнить пробелы, т.е. недоприбыли).
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
но этот рынок не задавлен (но в нем уже пошли опиаты, чтоб заполнить пробелы, т.е. недоприбыли).в рф этот рынок уже замучаются давить. банчат закладками налево и направо. а опиаты были, но куда-то пропали. может их сейчас по видом героина впаривают, не знаю
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
да, у нас просто не получится. Не тот менталитет)ну да четко,открыть кафешки для употребления,
Но, кстати, власти могли бы попробовать - например, договорится с теми крупными дилерами - и на месте тех же точек, которые теперь позакрывали, открыть что-то типа кафе, куда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было бы доступа, скажем, людям до 20 лет - и чтобы у всех приходящих регистрировались документы.
А потом в личном деле человека регистрировалась бы информация об этих посещениях - ну а что делать с этой информацией работодателям - это другой вопрос. Именно так дело обстоит в Америке - в Калифорнии, кажется) И чтобы употребление было законным только в этих местах.
И заработали бы все - на налогах, на марже, посадили бы чинуш за взятки порядком - все движение вперед! Но нет - у нас могут просто тупо запретить, несмотря на то, что БИЧ славян - это АЛКОГОЛЬ. О чем свидетельствуют статистики причин смертности - сравнить сколько умерло от алкоголя, и сколько от наркотиков? Огромный перевес в сторону Синевы(((
Уф-ф...написал, вот что значят три ляпки - теперь уже НЕлегала)))
и будет как в Голландии.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
люди, вам не надоело над собой эксперементировать, тут с 2мя- 3мя веществами делать че незнаешь, куда их еще набирать!?
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ, БЛИН!все эти миксы,для ребятишек!
ПОУДАЛЯЮ ВСЁ НАХРЕН
по теме?
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
Конечно по теме. Я вообще не могу понять, как и зачем они эту дрянь курят!вооооооооот
запах как от ацетона!
рядом стоять невозможно!
эфект как от тропиков,судя по поведению.
лажа кака то!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
я вот курну сейчас, пожалуй, чистого гаша, под пивко да с водочкой да с лирой ВОТ ЭТО ДОСТОЙНАЯ СМЕСЬ!))
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
я вот курну сейчас, пожалуй, чистого гаша, под пивко да с водочкой да с лирой ВОТ ЭТО ДОСТОЙНАЯ СМЕСЬ!))катани что за лира?
в смысле как делать какой приход?
в будущем мох воспользуюсь))))
что за кайф от нее?
как выражается?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
эээ, тут про лиру много написано. эээ... разного. почитай вначале, потом может и передумаешь ее пробовать. хотя ты на дурман траву согласен... в общем удачи!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
эээ, тут про лиру много написано. эээ... разного. почитай вначале, потом может и передумаешь ее пробовать. хотя ты на дурман траву согласен... в общем удачи!Ну зачем же,Вендер,он станет это делать? Это вступает в острое противоречие с его математическим складом ума...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Курительные смеси (спайсы,легалка)