Дак в первом насчет суицидников неясно из-за чего...мож там и не спайсы...
Но то, что спайсы - опаснейшая хня это конечно не оспорить..
Но то, что спайсы - опаснейшая хня это конечно не оспорить..
:не курите эту хуетуДа, первый ролик жутковатый...
Подскажите, помогите, посоветуйте! Еще в мае 2014 покурил спайс через пивную банку, курил так основательно, в течении дня! В общем на следующий день заболело в области легких,появился кашель, и такое мерзкое состояние как будто температура, померял (температуру) все в норме. Это состояние продолжалось июнь, пролечился месяц в больнице с диагнозом хронический бронхит. Выписался примерно в такомже состоянии, тянущая боль в легких и постоянный кашель!!! Пил всякие отхаркивающие препараты, результата особо нет. Чувствую себя хреново такое чувство какбудто чтото осело в легких и травит меня!!! Кашель и тянущая боль. Я курю смеси редко, когда угостят, сигареты вообще некурю. Собственно вопрос: мог ли спайс осесть в легких? Может это была какая нибудь свертоксичная смесь? Может кто знает что щас добавляют в смеси из чего они состоят? Как вывести это дерьмо из организма??? Буду рад выслушать любое мнение, просто уже незнаю что делать, помогите!!!попробуй дома ингаляции поделать с хвойным маслом 9в инете почитаешь как), отхаркивающие пожри месяцок. Видать обжег ты бронхи иносранной химией