Да гонево это все,очередные пидарасы карманы набьют на дебилоидах,смертность меньше чем при обычном грипе.
ККАРАНАВИРООООССС
ККАРАНАВИРООООССС
Не знаю, на улицах дохрена людей. С детишками гуляют. На великах толпы народу ездят (с автобусами то...
....Может скоро приступ долбоебизма у местных властей пройдёт и откроют вещевые магазы, весна всё таки, всем нужен новый шмот. Ведь область то закрыта по границе (как надолго?) ифашистстрашная простуда не пройдёт.
бесит что нельзя снять доллары с долларовой карты. Только гривна. Не понимаю, при чем тут долбанный вирусняк к баксам?
Мазай,меньше крути бабину и не поддавайся на пповокацииСпасибо, услышал))
Quo prodis
Ищи кому выгодно
Мне тоже не 15 лет
И я далеко не здоров
Гривна - туалетная бумажка
Выживем,где наша не пропадала,на 89 выжил и тут выживу.И ты выживешь,здоровья тебе,Мимозе и сыну.Мазай,меньше крути бабину и не поддавайся на пповокацииСпасибо, услышал))
Quo prodis
Ищи кому выгодно
Мне тоже не 15 лет
И я далеко не здоров
Я последние пять лет не вылажу из тырнету... И выводы делаю также как многие люди - стараюсь объективно оценить увиденное. Если мои друзья, а их по разным странам с кем общаюсь, 6 чел. не врут, и не врут все мировые инфоиздания ( даже раша2дэй)), и главное, не врёт наша с Яськой чуйка... То... Таки лучше перебдеть.
Тут абсолютно пох, кто виноват и кому выгодно - на кону выживание.
А в Украине есть кредитные каникулы?Гривна - туалетная бумажка
Я прекрасно понимаю, что печатный станок включен в режиме 24/7) Но отмазка официальная приват банка связана именно с карантином. И это невероятно бесит.
А в Украине есть кредитные каникулы?
Да гонево это все,очередные пидарасы карманы набьют на дебилоидах,смертность меньше чем при обычном грипе.
ККАРАНАВИРООООССС
как ебаные мусульмане, что после того как посрали жопу моют
Такое впечатление что это спецом делают, как намеренное столпотварение и распространение заразы.