Вот что за люди то а? Я про амизон, а вам бы винтов) Хотя тоже варик
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:08:23
Тема: Коронавирус (Прочитано 240691 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебать дурдом,вы что,верите в эту хуяту?
Ну подохло 30 000 этих луноликих,так оно и к лучшему.
Их там бля миллиарды.
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Живы будем не помреРоссии только тащатся над этой ебурлою.
в России только тащатся над этой ебурлою.Конечно тащатся,им 9мая кровь из носа надо отметить.Вот праздники майские пройдут,думаю и они карантин введут.Если успеют.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нахуй тот карантин,спирт убьет любой,хоть корона,хоть царь,хоть королевавирус))и ваще,я в эту шнягу тоже не верю
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вся эта тематика смахивает на проэкт рентэвэ с этим хуйлом в очках - тут бля без короновируса от гриппа люди мрут - только по теле об этом не пиздят чтоб не создавать панику. Снести нах тему - не на форуме о наркотиках - и так везде тока об этом и пиздят сми.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Спирт и препараты йода - наше всё
"Когда погасло солнце и вскипели океаны,а в центре мироздания,был я,конечно пьяный!!!" (с)
"Когда погасло солнце и вскипели океаны,а в центре мироздания,был я,конечно пьяный!!!" (с)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
У мужа брата (они вместе работают) сын в школе учится, в ту школу приперся учитель Который был в контакте с больным коронавирусом, школу закрыли и продезинфицировали, учителя в карантин, а сегодня у нас горло заболело хз что это, надеюсь обычное орви и нас пронесёт)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
При чем тут какая то эмиграция и какие такие ВЫ?это ж тебя в Украину обратно не тянет бо там люди плохие и свободы нету ? Или я тебя спутал с кем-то ?
Я тут не в колонии для эмигрантов живу,а среди людей,ничем не отличающихся от меня
Ну подохло 30 000 этих луноликих,так оно и к лучшему.Ты всё сказал .
Их там бля миллиарды
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Продам лекарство от коронавируса, недорого. Дозировка - литр на двоих для лечения. Пол литра на троих для профилактики
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Бо там делать нехуй
Люди тут не при чем
А за свободой я не гонюсь
У меня вся жизнь-свобода
Люди тут не при чем
А за свободой я не гонюсь
У меня вся жизнь-свобода
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Значит не спутал ...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А я уже пью лекарство,спецом сегодня на работу не пошел,какие то они там бля подозрительные все
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если без шуток - садики закрыли суки. Вот и нахуя? Смертность ниже чем на дорогах, так что теперь - машины запретить? От них тоже умирают.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Крестный ход против коронавируса в Липецке (Россия) пришлось отменить – из-за угрозы распространения коронавируса.
Теперь понятно,что имел ввиду дели,когда говорил,что на России все смеются "с этой ебулы"
Теперь понятно,что имел ввиду дели,когда говорил,что на России все смеются "с этой ебулы"
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Школы тоже... Три недели карантина! Это ж пиздец... Даже гулять во дворе детям зась... Че за хуйня, походу это и впрямь серьёзно... зря мы так скептически относимся... на предприятиях предупреждают, что при малейшей подозрении, даже при лёгком недомогании, человек обязан оставаться дома...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Мне с моими попытками изличения недугов оставленных после торча сейчас каждый божий день приходится бывать в поликлиниках и больницах,иногда даже по несколько часов...вчера услышал от дедков в очереди что виноват в коронавирусе - порошенко,ебала жаба гадюку..вы ебанулись?
Тем кому за 30 - идите похмелитесь,кто младше-вздрочните,если сгореть написано то не потонеш
Тем кому за 30 - идите похмелитесь,кто младше-вздрочните,если сгореть написано то не потонеш
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
зря мы так скептически относимся...
Посмотри "право на владу" вчерашнее. Там отчет - сколько они уже налика из бюджета потратили и сколько планируют еще
А знаешь сколько людей умерло за последние недели от "свинячего" гриппа? Нет. Об этом не говорят много. Так, новость на пару строчек. Бо на этом бабла не спиздишь. А число трупов двухзначное.
Ну и из перлов той же передачи "Киберполиции дано задание на мониторинг интернета для выявления фейков про коронавирус" Пойду постою возле глазка с ноутом под мышкой
Но правильными лекарствами "от гриппа и простуды" таки стоит запастись. А чё, ведь хороший повод
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Коронавирус, цэ Покращення!! Так не прийдут?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Надо жэ очищать землю от пенсионеров ,вот такой способ применили ,но не учли ,что бумеранг запущенный если промажэт ,то прилетит назад.
Опасно играть в игры без правил с дьяволом и ,,Божэственной силой ,, человек убьет сам себя.
Опасно играть в игры без правил с дьяволом и ,,Божэственной силой ,, человек убьет сам себя.