Бомжи в масках, а вот полицаи, сука, без намордников ходят. Пора бы гражданские аресты начать проводить — а то шатаются без дела по районам, мало того что сами болячки всякие наматывают так ещё и честной люд заражают !
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:20:23
Тема: Коронавирус (Прочитано 241322 раз)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У нас все полицаи в масках, правда маски на шеях) Ну им то можно, зараза к заразе говорят не липнет...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Такс,вернёмся как говорится к нашим воротам..))
Зам министра юстиции поведала что сейчас 1500 заключённых находятся с признаками данной хвори.
Говорят в минюсте что возможна амнистия для арестантов с делюгой без баранов и физически потерпевших, что-то около 14000 человек.
Пока что передачи идут,но свиданки поговаривают могут обрезать.
В другим странах амнистия уже проводится,корреспонденты Мотылька из своих мест дислокации что можете поведать? Росс,тебе слово.
Зам министра юстиции поведала что сейчас 1500 заключённых находятся с признаками данной хвори.
Говорят в минюсте что возможна амнистия для арестантов с делюгой без баранов и физически потерпевших, что-то около 14000 человек.
Пока что передачи идут,но свиданки поговаривают могут обрезать.
В другим странах амнистия уже проводится,корреспонденты Мотылька из своих мест дислокации что можете поведать? Росс,тебе слово.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Мне?
Ладно.
У нас уже неделю назад выпустили с тюряжек с лёгкими делами, стариков, ну в таком темпе.
Ладно.
У нас уже неделю назад выпустили с тюряжек с лёгкими делами, стариков, ну в таком темпе.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У нас тоже выпустят. Первые на очереди - беременные ветераны штурма Зимнего дворца.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,выпустят...
Когда свиной грип был в 2009м,то тоже хотели выпустить помню)
Матушке с сестрой свиданий не давали и передачи не принимали,2 мес на баланде сидели.
Сигареты и чай только в бандеролях и через санчасть давали,еще медикаменты можно было.
Когда свиной грип был в 2009м,то тоже хотели выпустить помню)
Матушке с сестрой свиданий не давали и передачи не принимали,2 мес на баланде сидели.
Сигареты и чай только в бандеролях и через санчасть давали,еще медикаменты можно было.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Европейские ценности
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Европейские ценности"сообщество ценностей Европы" откудава дровишки по словам автора этого ролика это кто такие?!
Я попробовал загуглить-ничего толкового ненашел об этой кампании
Про то, кто такие "российские эксперты по эвропейским ценностям" я даже спрашивать не буду, это явно заангажированая публика.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Rossopont
Пожалуйста, не засоряй ветку всяким хламом из РосТВ. Это просьба.
Ясен перец, у каждого своё мнение, но тема здесь короновирус ( желательно, без политической подоплеки)
Ясен перец, у каждого своё мнение, но тема здесь короновирус ( желательно, без политической подоплеки)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вчера в общем по работе лазил по крвартирам , все без масок
Потом грязными руками ел орешки
Насыпал жменю
Так не делайте!
Потом грязными руками ел орешки
Насыпал жменю
Так не делайте!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут куча народу отписывалась. А теперь вопрос - хоть у кого-то подтвержденный ковид есть? А то создается впечатление, что наркоманов ковид не берет.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Россопонт займись йогой и трансректакльными практиками ты уже достаточно написал в этом ресурсе для понятия кто что.Мазай прав.Офтоп сносите быстрей...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Тут куча народу отписывалась. А теперь вопрос - хоть у кого-то подтвержденный ковид есть? А то создается впечатление, что наркоманов ковид не берет.нет никакого ковида, это всё жидорептилоиды с Нибиру придумали, чтобы чипы свои вживить.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я кстати без стеба вопрос задала. Тут много Киевлян. А в Киеве показатели высокие по выявлению.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я кстати без стеба вопрос задала. Тут много Киевлян. А в Киеве показатели высокие по выявлению.Я пока кроме этой подруги которая умерла с таким диагнозом не видел и не слышал,в основном это люди чуть постарше нас поэтому так наверное
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
RossopontХорош параноить, политик хренов.
Всё по делу, а затыкать своих будешь которые мне эту тему засрали не стесняясь. Я ее создавал и что в нее постить сам решаю.
Хочу чтоб народ знал про этого урода и не в коем случае не повелись на прививки, если им жизнь дорога, как своя, так и близких.
Рос сбавь тон!
Россопонт, тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?! Угомони свои таланты. Постишь свой параноидальный взблев - пости, а на своих нехуй агриться. Подумаешь, тему создал. Так что, значит можешь при всех высыраться и людей поносить?! Хорош!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Росс!Эту тему создали китайцы,а ты так,галимый плагиатчик... ггы...тему он создал...долго думал,бля?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я уже не раз делал замечания ему. Дальше будет, отправлю читать форум!