Удалите нахуй эту блевотную тему - уже тошно пролистывать этот взблев (особенно в телефоне , палец стёр) В шапке можно голосование организовать , удалить/оставить думаю за сутки выпадет в корзину..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:36:45
Тема: Коронавирус (Прочитано 241332 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Удалите нахуй эту блевотную тему - уже тошно пролистывать этот взблев (особенно в телефоне , палец стёр) В шапке можно голосование организовать , удалить/оставить думаю за сутки выпадет в корзину..Зачем удалять?? Не заходи сюда и всё. Кому то может Мотылек поперек горла уже,но он заходит по привычке,так что удалять форум?
Очнитесь, это интернет и в инете все равны. Есть модераторы,пусть следят за порядком.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не заходи сюда и всё.Обычно так и делаю , впредь не стану суда вообще заходить - просто в последних сообщениях приходится много проматывать этой шляппы.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Очнитесь, это интернет и в инете все равны
скажи это киберполиции и налоговой, когда придут за твоими серверами
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
я буду отстреливаться из парабэллума. живым не возьмут мои сервера.Очнитесь, это интернет и в инете все равны
скажи это киберполиции и налоговой, когда придут за твоими серверами
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А граната? Граната хоть есть? Куда сейчас без гранаты...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
В шапке можно голосование организовать , удалить/оставить думаю за сутки выпадет в корзину..Лучше голосование сколько народу крякнет 10м и тд
отменить кнопк
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
C голоду сколько крякнет? Или скольких загасят ночью на улице ради лопатника и мобилы? Если карантин до осени продлят. мне тоже интересно
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
C голоду сколько крякнет? Или скольких загасят ночью на улице ради лопатника и мобилы? Если карантин до осени продлят. мне тоже интересноПо осени посчитают тогда, уже заканчивается везде,суму чисто подбить и на коэффициент
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Еслиб знал сколько идиотов будут тут флудить, то и не создавал бы. Тема задумывалась мной для нформации и для думающих людей. Но видать тут таких мало.
Значит блестать идиотизмом можно, а информативные посты типа хватит, достаточно. Ну и лады.
Читать меня отправите, да что читать то? Одни высеры вонючие. Превратили форум в помойку. Ни в какие сравнения с тем каким он был лет 10 назад. Деградация народа на лицо, и форум это вполне отразил. Я и сам пожалуй удалюсь, мне как то противно в такой компании укрошовинистов и недалёких людей, которые замещают эрудицию тухлым юморком, который им кажется очень остроумным. Думаю некоторые меня вполне поймут, а кто не поймёт их проблемы.
Им хочешь донести важные вещи, а они стебяются как дети какие то, а ведь под полтос многим. Да, жизнь прожили, а ума видать не нажили.
Адио панки.
Значит блестать идиотизмом можно, а информативные посты типа хватит, достаточно. Ну и лады.
Читать меня отправите, да что читать то? Одни высеры вонючие. Превратили форум в помойку. Ни в какие сравнения с тем каким он был лет 10 назад. Деградация народа на лицо, и форум это вполне отразил. Я и сам пожалуй удалюсь, мне как то противно в такой компании укрошовинистов и недалёких людей, которые замещают эрудицию тухлым юморком, который им кажется очень остроумным. Думаю некоторые меня вполне поймут, а кто не поймёт их проблемы.
Им хочешь донести важные вещи, а они стебяются как дети какие то, а ведь под полтос многим. Да, жизнь прожили, а ума видать не нажили.
Адио панки.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
пишите письма )
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Тот момент, когда ты ватнее ватного, а тебя приплели к укрошовинистам:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[13819032897216.jpeg.jpg]
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Еслиб знал сколько идиотов будут тут флудить, то и не создавал бы. Тема задумывалась мной для нформации и для думающих людей. Но видать тут таких мало.Тут дело не в этом,ту информацию что ты вываливаешь многие переварили и их ебет более насущное чем билгейтсы с макроекономикой,вот каждый и высказывает в своей плоскости и других измерениях:) в которых видит это всё.
Адио панки.
И даже поверь мне интереснее прочитать что происходит в твоей житухе чем твои размышления о глобальном,ты ж нихуя в этом глобальном не меняешь.
И к тем кто старше тебя и умнее,пусть даже не в твоих глазах,но надо иметь уважение и не базарить такую хуэту,извини за прямоту.
Тебя попоосили пиздец как вежливо а ты исполняешь ещё и все плохие,волосы назад,я пашел,пиздец пися-королева,иди,тему удаляй плакать никто не будет.
Главное не болей!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Росс акстись родной! Опять нажрался колес своих и гоняешь на велике?
Ты же можешь здраво рассуждать, что за неконтролируемые приступы агрессии? Бабы нет?
Ты че тут мессия что нам благую весть несешь, просвещаешь челядь неграмотную?
Сколько людей столько и мнений. А еще раз кого-то оскорбишь, пойдешь в бан. Не чего тебе такому просвященному с нами тусить.
Ты же можешь здраво рассуждать, что за неконтролируемые приступы агрессии? Бабы нет?
Ты че тут мессия что нам благую весть несешь, просвещаешь челядь неграмотную?
Сколько людей столько и мнений. А еще раз кого-то оскорбишь, пойдешь в бан. Не чего тебе такому просвященному с нами тусить.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Руслан напомнил,на велике под транками,мазохизм.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Здесь уже писали за опыт Швеции, которая пошла путём создания коллективного иммунитета. Типа, чем раньше страна вся переболеет естественным путём, тем лучше. И шведы ничего особо не делали, ну только старикам больше внимания и т.д.Но вот накатила волна инфекции и ...пришлось таки принимать те же меры, а то стали догонять соседей по смертности (((
И такое.
Rossopont. Сколько раз ты уже хлопал дверью? За 10 лет и сам валил и тебя слали ...
На то он и форум чтобы быть лакмусом мнений и зеркалом сообщества. Увы, в семье, как говорят, не без уродов. Ступай с Богом
И такое.
Rossopont. Сколько раз ты уже хлопал дверью? За 10 лет и сам валил и тебя слали ...
На то он и форум чтобы быть лакмусом мнений и зеркалом сообщества. Увы, в семье, как говорят, не без уродов. Ступай с Богом
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Тот момент, когда ты ватнее ватного, а тебя приплели к укрошовинистам:
Это его так ЗПТшные препараты, видимо, валят. Я бы на его месте не мировое правительство с его чипами и прививками боевыми нанороботами разоблачить пытался, а выяснил бы что ему там в колеса производитель подмешивает. Уверен, там тоже без Обамы не обошлось.
Ещё совсем чуть-чуть он и Путина в воинствующем украинском национализме уличать станет
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну блин - радикальными сторонниками теорий заговоров на пустом месте не становятся. Что-то должно в жизни человека случиться - чтоб в такое уверовать. Переубеждать смысла нет. Это религия и каждый имеет право на свободу вероисповедания, а стебаться над чужой религией - некрасиво.
Вообще сторонники теорий заговоров служат очень дурную службу людям, которые пытаются отстаивать своё законное право на качественные услуги за ихние же налоги. Идешь в отказ от заведомо некачественной прививки, купленной по коррупционной схеме и не имеющей нормальных разрешительных документов - тебя причисляют к сторонникам тайного чипирования. Пишешь вмотивовану видмову от мед услуг по причине недоверия к учереждению и квалификации сотрудников - всё ты диссидент и любитель рептилоидов.
Вообще сторонники теорий заговоров служат очень дурную службу людям, которые пытаются отстаивать своё законное право на качественные услуги за ихние же налоги. Идешь в отказ от заведомо некачественной прививки, купленной по коррупционной схеме и не имеющей нормальных разрешительных документов - тебя причисляют к сторонникам тайного чипирования. Пишешь вмотивовану видмову от мед услуг по причине недоверия к учереждению и квалификации сотрудников - всё ты диссидент и любитель рептилоидов.