enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 241060 раз)

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Коронавирус
Ответ #2040 - 29 Мар 2021, 15:44:20

Но строго внутривенно. На кишку не то.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Кеноби, Мироныч, sanasalam

sanasalam

Коронавирус
Ответ #2041 - 29 Мар 2021, 17:55:38

Да понятно что в/в , а когда вены "забурились" так что я сам от них отвык ,вот тогда-то дилемма. Да ещё к тому тремар такой что на табуретке не возможно усидеть. Вот тогда-то хоть ковид ,хоть сибирская язва в обнимку с эболой покажутся лёгким недомоганием. "Харитоно Вирус " вот чего я боюсь по-настоящему.

SANASALAM
То не мертво что вечность охраняет
Смерть вместе с вечностью
порою умирает .
Абдуль Аль Хазред

Сказали спасибо: Chiffa

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Коронавирус
Ответ #2042 - 29 Мар 2021, 18:14:20

Опасаюсь Харитона и тропических комаров.
Лихорадка Дэнге - в полный рост кумарит, шо таджикский сахар

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: sanasalam

Кеноби

Коронавирус
Ответ #2043 - 29 Мар 2021, 18:57:32

вот чего я боюсь по-настоящему
Само пройдет.
Перестанет боятся. Знаешь, как тот путь от отрицания проблемы, до ее полной поддержки?

Кастет

Коронавирус
Ответ #2044 - 29 Мар 2021, 19:23:12

Щас нагонят ! Типо не потеме ! Все ухожу не буду вам мешать гонять тягу о короновирусе ! К стати прёт он нормально не забываемое шоу когда температура кроет 37 ,6 , а когда 46, 5 тогда третий глаз открывается ! Можно пророчествовать . Все , все , ухожу.
ты может не в курсе, но температура 40.5 - 41 градус по Цельсию считается смертельно опасной температурой для человека, выше человек просто "сгорает"

sanasalam

Коронавирус
Ответ #2045 - 29 Мар 2021, 22:16:44

Щас нагонят ! Типо не потеме ! Все ухожу не буду вам мешать гонять тягу о короновирусе ! К стати прёт он нормально не забываемое шоу когда температура кроет 37 ,6 , а когда 46, 5 тогда третий глаз открывается ! Можно пророчествовать . Все , все , ухожу.
ты может не в курсе, но температура 40.5 - 41 градус по Цельсию считается смертельно опасной температурой для человека, выше человек просто "сгорает"
Но видно смерть не для меня ! Но видно смерть не для меня ! И снова конь мой вороной меня выносит из огня ! Смерть её ещё надо заслужить Здоровья вам всем от души желаю .

SANASALAM
порою умирает .
Абдуль Аль Хазред

Сказали спасибо: Solntse, Шкет

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Коронавирус
Ответ #2046 - 29 Мар 2021, 22:33:09

Салам ты под чем? Веселый такой, а меня к вечеру уже ничего не радует, перекурила...:(

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Кеноби

Коронавирус
Ответ #2047 - 29 Мар 2021, 22:40:31

считается
Ты шо, в юмор разучился?

Сказали спасибо: Chiffa

sanasalam

Коронавирус
Ответ #2048 - 29 Мар 2021, 22:51:50

Да вот от
Салам ты под чем? Веселый такой, а меня к вечеру уже ничего не радует, перекурила...:(
Харитона Вируса убежал , вот и радуюсь ! Гоните вы эту тоску печаль всеми доступными способами. "Харитоно Вирус" это самое страшное.

SANASALAM
порою умирает .
Абдуль Аль Хазред

Кастет

Коронавирус
Ответ #2049 - 31 Мар 2021, 04:43:37

считается
Ты шо, в юмор разучился?
Та у меня жизненный период сложный - переболел коронавирусом (хорошо, что в лёгкой форме), маму прихватило капитально - в реанимации оказалась. Распространение на лёгкие остановили, так эта хуета дала осложнение - инфекционный кишечный колит (состояние по прежнему тяжёлое и на кислородной подпитке. До этого во второй декаде февраля дядька умер (64 года) от воспаления лёгких без ковида и батя с Нового Года слёг и не встаёт (уже пролежни). И после ковида по нервной системе мне дало осложнение - торможу капитально.

Ramses

Коронавирус
Ответ #2050 - 02 Апр 2021, 21:06:52

У нас в СПБ всем до пизды этот короновирус, во всей РФ всем похуй.Люди гуляют,все работает,ограничения сняли.
Мне ставили Спутник V в два этапа,после уколов,никаких симптомов не было,состояние не менялось.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Сказали спасибо: DELY

Eliaz86

• Гость
Коронавирус
Ответ #2051 - 02 Апр 2021, 21:17:15

У нас в СПБ всем до пизды этот короновирус, во всей РФ всем похуй.Люди гуляют,все работает,ограничения сняли.
Мне ставили Спутник V в два этапа,после уколов,никаких симптомов не было,состояние не менялось.
Завидую..
Тут бля с ума сходят... Мусара охотятся за теми кто без намордника 1700€ штраф. Никак работать не могу начать, полная стагнация. ЗАЕБАЛО

Сказали спасибо: Кай

MUHA

Коронавирус
Ответ #2052 - 02 Апр 2021, 21:39:49

Ну а что, о здоровье людей заботятся. На Украине заботятся как землю продать, а лучше без населения. Подсчитали, что для вакцинации такими темпами потребуется 60 лет. А те кто уколол вполне возможно сдохнут через некоторое время. Запад нам поможет. Не знаю, много ли кто захочет вакцинироваться. Наверное страх больше чем от короны присутствует.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Кай

Коронавирус
Ответ #2053 - 02 Апр 2021, 21:54:38

Мусара охотятся за теми кто без намордника 1700€ штраф.

Офигеть!))) Возможно хоть к лету ВСЕ ограничения снимут. Но в мск уже мало кто придирается, если нет маски. Но сука, как только ее забудешь взять с собой, обязательно где нибудь доебутся) Хотя уже и продаются на этот случай за копейки.

Eliaz86

• Гость
Коронавирус
Ответ #2054 - 02 Апр 2021, 22:25:57

Для меня респиратор уже неотъемлемый атрибут. Привык

Кай

Коронавирус
Ответ #2055 - 02 Апр 2021, 22:38:50

Я просто в кармане обычную тряпошную таскаю, и в бордачке пару синих обыкновенных. Если не забываю, в ТЦ например, надеваю... И то это напрягает! Уже год прошел.

А помню прошлой весной, перед тем как выехать на машине куда, нужно было зарегаться, ну я потом приложение с секундомером установил. Там по частным делам 2 раза в неделю, в день на 2 часа максимум :facepalm: вот это был цирк  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Штрафы по камерам даже прилетали людям по 5000р

Не, ну 1700 евро штраф, эт конечно ваще :grin:

Корочь все равно, я уже выдыхаю.

Шкет

Коронавирус
Ответ #2056 - 04 Апр 2021, 16:34:25

Ну а что, о здоровье людей заботятся. На Украине заботятся как землю продать, а лучше без населения. Подсчитали, что для вакцинации такими темпами потребуется 60 лет. А те кто уколол вполне возможно сдохнут через некоторое время. Запад нам поможет. Не знаю, много ли кто захочет вакцинироваться. Наверное страх больше чем от короны присутствует.
На сегодняшний день в Украине кто полностью вакцинировался аж бля 2 человека , а 200 тыс сделали первую инъекцию )))люди не верят просто

И даже то что быть не может , однажды тоже может быть!

Кай

Коронавирус
Ответ #2057 - 05 Апр 2021, 17:50:04

Верить и не нужно. Люди привыкли гадать на верю-не верю. Ведь это не подразумевает напрягать свой мозг, самому изучить-проанализировать инфу, и сделать выводы. 

Markeloff

Коронавирус
Ответ #2058 - 06 Апр 2021, 13:35:49

Стало плохо дней 9-10 назад температура 38-38,5 три дня , ну и кашель, насморк и потеря обоняния где то на 90% . Курю и чувствую дым только если поднести почти вплотную к носу сигарету. Спустя 3 дня температура упала до нормальной , но суховатый кашель и насморк остались . Я не в торбе но за эти 10 дней 2 раза вмазался метадоном и под ним сразу все симптомы пропали , вот такие дела 😁 пцр не делаю т.к на работу со дня на день ехать в Европу , не хочу растраиваться , если будет то пусть уже по факту лечат меня за бугром а не дома .

kats

Коронавирус
Ответ #2059 - 14 Апр 2021, 20:25:38

30 % ПЦР  не показывает наличие вируса .
 ( общался  с друзьями медиками , переболевшими в том числе )
кому надо пруфов  их гугл знает )

And you can’t be inside of me, flying high again ©