информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 240940 раз)

Fitch

Коронавирус
Ответ #2080 - 08 Мая 2021, 20:37:13

Хз, я тоже не пойду, да и вообще стремная эта херь, вирус этот, у меня своя точка зрения.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Кеноби

Коронавирус
Ответ #2081 - 08 Мая 2021, 20:46:42

И шо, он по твоему не биологический?

Fitch

Коронавирус
Ответ #2082 - 08 Мая 2021, 20:49:56

Просто стараюсь держаться от всей этой движухи в стороне.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Кеноби

Коронавирус
Ответ #2083 - 08 Мая 2021, 20:59:58

Не, ну то, что обезопашивешся в меру своих возможностей - молодец

Fitch

Коронавирус
Ответ #2084 - 08 Мая 2021, 21:10:11

Так точно, а вообще кто верит, кто в него не верит.уже надоело про это все возить.
Живы будем не умрём..

winter.echoes

Коронавирус
Ответ #2085 - 08 Мая 2021, 23:54:38

Вирус есть, и люди умирают. Но на прививку не пойду, если что, думаю лучше переболеть. Если бы было лет 40 и больше, то привился бы

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Naomi

Коронавирус
Ответ #2086 - 09 Мая 2021, 01:26:34

да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.

Когда плохо надо помнить: сдашься - лучше не станет!

Сказали спасибо: Fitch

Кастет

Коронавирус
Ответ #2087 - 09 Мая 2021, 01:32:20

да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.
чё мне та статистика, когда я сам переболел. не такой он и обычный грипп.

Сказали спасибо: denaturat2

winter.echoes

Коронавирус
Ответ #2088 - 09 Мая 2021, 03:11:14

Да, Наоми, чёт слишком много 50+ умирают от обычного гриппа. И я даже не на статистику смотрю, а по слухам. Тот там рассказал, тот там, так и собираю картину.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Solntse

Коронавирус
Ответ #2089 - 09 Мая 2021, 03:25:11

У меня знакомая больше месяца под ИВЛ, еле вычухивается(

Все в нашем сознании

MUHA

Коронавирус
Ответ #2090 - 09 Мая 2021, 06:54:32

Ну да, в Индии чисто гриппом болеют. Такое ОРЗ сезонное.
Стремно и вакцинироваться. Куда я там хожу. Может как то и пропетляю ,,между ебаных", как говорят. Да и не сильно верится в то , что тут у нас применяют.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9741
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Коронавирус
Ответ #2091 - 09 Мая 2021, 07:01:35

Мне тоже поначалу казалось  вселенский заговор какойто , а потом знакомые начали болеть по-серьезному. А когда в один прекрасный день померяла температуру и увидела 38,5 - обосралась не на шутку. Так что , со стороны , покатебя не коснулось .....

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: MUHA

Маниту

Коронавирус
Ответ #2092 - 09 Мая 2021, 07:26:31

да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него!
обычный ГРИП не съедает лёгкие .
Всех не верующих на экскурсию в палату к ковидным больным .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: denaturat2

Mazay

Коронавирус
Ответ #2093 - 09 Мая 2021, 09:33:09

Правду ли говорят, что после прививки побочки в основном у тех, кто молодой...
Чем моложе - тем больше вероятность "ярких проявлений" вакцины, темпра, труска и прочая.??

Blink182

Коронавирус
Ответ #2094 - 09 Мая 2021, 09:34:00

Привіт друзяшкі. Я переболів і скажу що херня не здорова цей вірус! Він ще нервову систему дуже сильно насілує. Перехворів я за три тижні, а пост-ефекти здається не закінчаться ніколи. Не хворайте!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Solntse, Кеноби, Бубас

Кеноби

Коронавирус
Ответ #2095 - 09 Мая 2021, 10:32:46

Во-во, обычный грипп, лол. Из тех переболевших людей, кого я знаю,  ни один не сказал, что ерунда

« Правка: 09 Мая 2021, 12:38:06 от Кеноби »

Кай

Коронавирус
Ответ #2096 - 09 Мая 2021, 11:54:36

А в Украине какие-то другие прививки, да?
Ну я привился в России, уже писал что и как.

В кратце - бурная реакция организма на прививку только в плюс. Большее количество антител выделиться...

Кеноби

Коронавирус
Ответ #2097 - 09 Мая 2021, 12:39:42

При ревакцинации не исключается ответная реакция организма, но верно Кай говорит, что это даже лучше.

Кастет

Коронавирус
Ответ #2098 - 09 Мая 2021, 13:26:04

Во-во, обычный грипп, лол. Из тех переболевших людей, кого я знаю,  ни один не сказал, что ерунда
я переболел бессимптомно можно так сказать - температура 1 ночь была и подламывало пару дней (даже через трам) - снимало ломоту как бы это не смешно звучало - таблетка аспирина, но всё равно ну его набок этот ковид, потом побочка лезет капитально - стал задыхаться при ходьбе на расстояния, которые до этого не были нагрузкой, с памятью что-то не так, по нервной системе ударило.

winter.echoes

Коронавирус
Ответ #2099 - 09 Мая 2021, 14:08:49

Может с лёгкими что то? Ну там поражение лёгких какой то процент. Прост вещества перекрывали все, а ты и не заметил. К врачу не ходил? Ты куришь?