И шо, он по твоему не биологический?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:38:44
Тема: Коронавирус (Прочитано 240940 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Просто стараюсь держаться от всей этой движухи в стороне.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну то, что обезопашивешся в меру своих возможностей - молодец
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Так точно, а вообще кто верит, кто в него не верит.уже надоело про это все возить.
Живы будем не умрём..
Живы будем не умрём..
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Вирус есть, и люди умирают. Но на прививку не пойду, если что, думаю лучше переболеть. Если бы было лет 40 и больше, то привился бы
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него! Да! осложнения дает сильные, Да, заразен! Но смертность по всему миру не больше, чем от гриппа! Просто раздули эпидемию, выгодно кому-то. На самом деле переноситься вполне нормально и и осложнения дает на легкие так же, как и грипп и у кого плохой иммунитет, тот страдает. Все. Просто статистику посмотрите и все.чё мне та статистика, когда я сам переболел. не такой он и обычный грипп.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Да, Наоми, чёт слишком много 50+ умирают от обычного гриппа. И я даже не на статистику смотрю, а по слухам. Тот там рассказал, тот там, так и собираю картину.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня знакомая больше месяца под ИВЛ, еле вычухивается(
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну да, в Индии чисто гриппом болеют. Такое ОРЗ сезонное.
Стремно и вакцинироваться. Куда я там хожу. Может как то и пропетляю ,,между ебаных", как говорят. Да и не сильно верится в то , что тут у нас применяют.
Стремно и вакцинироваться. Куда я там хожу. Может как то и пропетляю ,,между ебаных", как говорят. Да и не сильно верится в то , что тут у нас применяют.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне тоже поначалу казалось вселенский заговор какойто , а потом знакомые начали болеть по-серьезному. А когда в один прекрасный день померяла температуру и увидела 38,5 - обосралась не на шутку. Так что , со стороны , покатебя не коснулось .....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
да обычный грипп! Посмотрите статистику, раздули из него!обычный ГРИП не съедает лёгкие .
Всех не верующих на экскурсию в палату к ковидным больным .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Правду ли говорят, что после прививки побочки в основном у тех, кто молодой...
Чем моложе - тем больше вероятность "ярких проявлений" вакцины, темпра, труска и прочая.??
Чем моложе - тем больше вероятность "ярких проявлений" вакцины, темпра, труска и прочая.??
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Привіт друзяшкі. Я переболів і скажу що херня не здорова цей вірус! Він ще нервову систему дуже сильно насілує. Перехворів я за три тижні, а пост-ефекти здається не закінчаться ніколи. Не хворайте!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Во-во, обычный грипп, лол. Из тех переболевших людей, кого я знаю, ни один не сказал, что ерунда
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А в Украине какие-то другие прививки, да?
Ну я привился в России, уже писал что и как.
В кратце - бурная реакция организма на прививку только в плюс. Большее количество антител выделиться...
Ну я привился в России, уже писал что и как.
В кратце - бурная реакция организма на прививку только в плюс. Большее количество антител выделиться...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
При ревакцинации не исключается ответная реакция организма, но верно Кай говорит, что это даже лучше.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Во-во, обычный грипп, лол. Из тех переболевших людей, кого я знаю, ни один не сказал, что ерундая переболел бессимптомно можно так сказать - температура 1 ночь была и подламывало пару дней (даже через трам) - снимало ломоту как бы это не смешно звучало - таблетка аспирина, но всё равно ну его набок этот ковид, потом побочка лезет капитально - стал задыхаться при ходьбе на расстояния, которые до этого не были нагрузкой, с памятью что-то не так, по нервной системе ударило.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Может с лёгкими что то? Ну там поражение лёгких какой то процент. Прост вещества перекрывали все, а ты и не заметил. К врачу не ходил? Ты куришь?