Всем спасибо,за соболезнования.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:14:14
Тема: Коронавирус (Прочитано 242496 раз)
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Попробуй пропить курс амитриптилина. Мне очень помогло справиться с депрессией после смерти матери
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9748
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Амик побочистый. Лучше зайди в тему адов полистай, там можно найти инфу нужную.
Вольт, царствие небесное маме. А врачи , как и мусора , попадут в свой ад в плохих гробах. Мне они мужа в могилу уложили.
Вольт, царствие небесное маме. А врачи , как и мусора , попадут в свой ад в плохих гробах. Мне они мужа в могилу уложили.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Амик побочистый. Лучше зайди в тему адов полистай, там можно найти инфу нужную.Спасибо за соболезнования.Я тоже уверен,что им воздастся.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2627
- Just a dude
-
Мои самые искренние соболезнования! Желаю тебе душевных сил и терпения.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Спасибо за соболезнования.Я тоже уверен,что им воздастся.Соболезную.
А насчет врачей(тех кто себя так называет,но таковыми не есть),то отдельная ветка могла бы быть.Но думаю шо из этических и других соображений ,таковой не будет.У меня вчера тетка умерла.Ковид.Но врачей не виню.Тетке было 78.Могла бы пожить.Но она жертва своих антивакцинаторских убеждений.Тупо не хотела прививаться.И еще она была верующая.Типа,бог поможет.Не помог.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Царство небесное тётке . У меня тетка тоже верующая на всю голову , тоже антивакцинатор прикинь !)
Я укололся астра зенекой первый раз неделю назад . Из побочек башка трещала пару дней .
Я укололся астра зенекой первый раз неделю назад . Из побочек башка трещала пару дней .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Из побочек башка трещала пару дней .У мен от пфайзера на следующий день рука болела и состояние легкого харева:покручивало суставы,озноб
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ебать вы мазохисты
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9748
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
укололся астра зенекой первый раз неделю назад . Из побочек башка трещала пару днейМладший брат тоже этой укололся и тоже голова болела, но с темпой. Я решила себя не мучать и вмазалась коронаваком. Ничо не было , только после второй вакцины место укола побаливало.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Меня никто не спрашивал какой флакон был открытым тем и кололи . Астразенека вроде признана за бугром . Вторая прививка тот же состав интересно или что-то другое колят ? Мне 20го на вторую . Мамка вместе со мной привилась ей без последствий прошло .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Ебать вы мазохистыДесятилетиями двигать ПАВы по трубах так шо ни одной синявки не осталось-это ли не мазохизм?ИМХО.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я вот после нового года, ближе к февралю, хочу делать третью. Так советует ВОЗ.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я вот после нового года, ближе к февралю, хочу делать третью. Так советует ВОЗ.Ты в Украине живёш?
У нас уже можно делать третью?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
И четвертую можно
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
👍
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Я когда делал, спрашивали Модерна или Пфайзер, укололся Пфайзером, после первого укола рука болела, после второго укола три дня срачки, думал что только у меня, у жены такой же был симптом
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ты в Украине живёш?Пока приказа нет, надеюсь к февралю будет. Или появится возможность поставиться в частной клинике. Хочу Файзер после Короновака, дает большое количество антител.
У нас уже можно делать третью?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да пиздэц,куда мир катится,скоро прикажут кожаным шприцем в жопу прививаться и всееее.