После третей сильно кумарит?Химтрейлеры, смысл в чем спецом заразить чтоб потом бесплатно лечить при этом изготовители вакцин только выигрывают
Лоперамид в нагрузку нужно брать?
К стати я им(как мне сказали)еще год назад переболел,но все это такая шняга.
С этой истерией уже определенный процент жителей верит в то,что над странами распыляют какую то хуйню и из за этого люди болеют,говорят противоядие какой то тиосульфат натрия.
Тарьтесь,потому как на лицо видимая тенденция дефицита в ближайшем будущем.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:51:41
Тема: Коронавирус (Прочитано 240928 раз)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Царство небесное тётке . У меня тетка тоже верующая на всю голову , тоже антивакцинатор прикинь !)Это не тётка,а мать моя умерла.
Я укололся астра зенекой первый раз неделю назад . Из побочек башка трещала пару дней .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Царство небесное тётке . У меня тетка тоже верующая на всю голову , тоже антивакцинатор прикинь !)Это не тётка,а мать моя умерла.
Я укололся астра зенекой первый раз неделю назад . Из побочек башка трещала пару дней .
Как ты там? Держишься? Тяжело такое пережить. Я тебя понимаю и соболезную!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Это у меня тётка померла.А сегодня позвонил сын старший,тёща,бывшая,в ящик сыграла.Тоже ковид.Царство небесное тётке . У меня тетка тоже верующая на всю голову , тоже антивакцинатор прикинь !)Это не тётка,а мать моя умерла.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всем привет!
мои соболезнования, Вольт.
Я уже переболел раз. Сейчас, вот крайних 3 дня, симптомы опять ковидла этого. Антибиотики пью, кратом, курю сативу и обжираюсь витаминами, мёдом, редькой чёрной...
Ну и сегодня добавил чуть-чуть Экзисты
Я уже распознаю эти симптомы в 2 секунды. У мамы кстати тоже уже пошла вторая неделя. Она выздоравливает, всё слава богу хорошо. Она первая заразилась.
мои соболезнования, Вольт.
Я уже переболел раз. Сейчас, вот крайних 3 дня, симптомы опять ковидла этого. Антибиотики пью, кратом, курю сативу и обжираюсь витаминами, мёдом, редькой чёрной...
Ну и сегодня добавил чуть-чуть Экзисты
Я уже распознаю эти симптомы в 2 секунды. У мамы кстати тоже уже пошла вторая неделя. Она выздоравливает, всё слава богу хорошо. Она первая заразилась.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Фармам то похуй откуда деньги получать,только платят за всю блевотину эту навязанную шизу всемирную налогоплатещики.После третей сильно кумарит?Химтрейлеры, смысл в чем спецом заразить чтоб потом бесплатно лечить при этом изготовители вакцин только выигрывают
Лоперамид в нагрузку нужно брать?
К стати я им(как мне сказали)еще год назад переболел,но все это такая шняга.
С этой истерией уже определенный процент жителей верит в то,что над странами распыляют какую то хуйню и из за этого люди болеют,говорят противоядие какой то тиосульфат натрия.
Тарьтесь,потому как на лицо видимая тенденция дефицита в ближайшем будущем.
Ты без оаботы в любом вале не останешься.
А мать мою перед фактом с сестрой уже поставили,хотя о6а им в йух не тарахтела.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Это у меня тётка померла.А сегодня позвонил сын старший,тёща,бывшая,в ящик сыграла.Тоже ковид.Царство небесное тётке . У меня тетка тоже верующая на всю голову , тоже антивакцинатор прикинь !)Это не тётка,а мать моя умерла.
Приходиться держаться,но сложно.Царство небесное тётке . У меня тетка тоже верующая на всю голову , тоже антивакцинатор прикинь !)Это не тётка,а мать моя умерла.
Как ты там? Держишься? Тяжело такое пережить. Я тебя понимаю и соболезную!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
это второй раз у тебя?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
нет .я зто к коmу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
это второй раз у тебя?Да.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Уже неделя как я дважды вакцинировался сертификата в Дії до сих пор нету . После второго укола пару дней по вечерам была не большая температура и место укола болело . В целом легче перенес чем первую привывку .
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Уже неделя как я дважды вакцинировался сертификата в Дії до сих пор нету . После второго укола пару дней по вечерам была не большая температура и место укола болело . В целом легче перенес чем первую привывку .Сочувствую,я против вакцинации,хоть у меня умерла мать от этой заразы.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Уже неделя как я дважды вакцинировался сертификата в Дії до сих пор нету . После второго укола пару дней по вечерам была не большая температура и место укола болело . В целом легче перенес чем первую привывку .Второй раз перенес легче.Вчера,через 9 дней,в дие появился сертификат и штука зелина пришла.Лучшей,рука поболит,чем ласты склеить.За последний месяц двое близких людей отъехали,не знаю,за радугу или в нирвану.Но ковид убивает.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Я тоже заболел блять ивыйти нихуя не выходит поправиться даже надеюсь на пацанов они помогут надеюсь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Уже неделя как я дважды вакцинировался сертификата в Дії до сих пор нету . После второго укола пару дней по вечерам была не большая температура и место укола болело . В целом легче перенес чем первую привывку .Странно, у меня сразу всё видно стало и 1000 сразу прилетела, только куда её потратить -хз?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вроде с феввраля можно будет в аптеке покупать лекарства за нихУже неделя как я дважды вакцинировался сертификата в Дії до сих пор нету . После второго укола пару дней по вечерам была не большая температура и место укола болело . В целом легче перенес чем первую привывку .Странно, у меня сразу всё видно стало и 1000 сразу прилетела, только куда её потратить -хз?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Отлично! Значит подождём.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вроде с феввраля можно будет в аптеке покупать лекарства за нихВроде только если тебе исполнилось 60 лет . Долго ждать однако )