Даже бомжи как то зарабатывают на шмурдяк и бомжпакеты.Чем больше город тем больше возможностей заработать лавэ.Мой двоюродный брат,нарком и сиделец в прошлом,с виски,с вичевой женой,на проге начинал на рынке,возил тележки с овощами.Сейчас своя точка торговая.Ездит не на крузаке,но но гольф тоже не запорожец.Растит дочку(родители вичевые-дочь нет).Как то живут,и не плохо.Волонтерством занимаются.А забил бы на себя ранее,то уже и кости истлели бы.В селе,где я живу уже 11лет,с весны до сентября люди ходят сапают буряки(высадки)Платят 500гр в день.Люди довольны и агрофирма довольна.Нет здоровья на стройке ебашить,как я до войны,придется ебашить на предприятии,либо у нас,либо в Польше.Нет желания ебашить физически,нужно включать серое вещество.Канэшно,если как мне за 50,начинать учится трудно,но я думаю возможно.С голодухи никто в стране не умирает.
Валик,согласен.Те кто живёт в селе,с одной стороны в более выгодной позиции-пожрать растет на огороде и в сарае.Но это тоже труд и тяжёлый.Но люди,в моем селе,держат хозяйство и ездят за 18 км в город на работу.А в входные возят сумки на рынок.
Вообщем, к чему мой пост,думаю что прокормить себя и одного или одну около себя можно.И на коммуналку и на остальное хватит если не нюхать кокс и двигать афганский герыч.
Опять же,это все выше мною настроченное-ИМХО.
Валик,согласен.Те кто живёт в селе,с одной стороны в более выгодной позиции-пожрать растет на огороде и в сарае.Но это тоже труд и тяжёлый.Но люди,в моем селе,держат хозяйство и ездят за 18 км в город на работу.А в входные возят сумки на рынок.
Вообщем, к чему мой пост,думаю что прокормить себя и одного или одну около себя можно.И на коммуналку и на остальное хватит если не нюхать кокс и двигать афганский герыч.
Опять же,это все выше мною настроченное-ИМХО.