enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Где брать деньги?!  (Прочитано 58825 раз)

Ростислав

Где брать деньги?!
Ответ #300 - 31 Мая 2022, 17:50:10

Винни - радикал блятъ :grin:
Вообще сокращение расходов - очень правильный поступок....вообще - САМООГРАНИЧЕНИЯ, если сможешь их придерживаться - очень дисциплинируют и меняют твой стиль жизни (ну или как это назвать).

Круг общения просмотреть нужно...подумать кто является ненужным балластом....а иногда есть и просто опасные для твоей жизни люди, от которых стоит избавиться

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Сказали спасибо: Молодость, Solntse, Deda69

Deda69

Где брать деньги?!
Ответ #301 - 31 Мая 2022, 18:24:57

Даже бомжи как то зарабатывают на шмурдяк и бомжпакеты.Чем больше город тем больше возможностей заработать лавэ.Мой двоюродный брат,нарком и сиделец в прошлом,с виски,с вичевой женой,на проге начинал на рынке,возил тележки с овощами.Сейчас своя точка торговая.Ездит не на крузаке,но но гольф тоже не запорожец.Растит дочку(родители вичевые-дочь нет).Как то живут,и не плохо.Волонтерством занимаются.А забил бы на себя ранее,то уже и кости истлели бы.В селе,где я живу уже 11лет,с весны до сентября люди ходят сапают буряки(высадки)Платят 500гр в день.Люди довольны и агрофирма довольна.Нет здоровья на стройке ебашить,как я до войны,придется ебашить на предприятии,либо у нас,либо в Польше.Нет желания ебашить физически,нужно включать серое вещество.Канэшно,если как мне за 50,начинать учится трудно,но я думаю возможно.С голодухи никто в стране не умирает.
Валик,согласен.Те кто живёт в селе,с одной стороны в более выгодной позиции-пожрать растет на огороде и в сарае.Но это тоже труд и тяжёлый.Но люди,в моем селе,держат хозяйство и ездят за 18 км в город на работу.А в входные возят сумки на рынок.
Вообщем, к чему мой пост,думаю что прокормить себя и одного или одну около себя можно.И на коммуналку и на остальное хватит если не нюхать кокс и двигать афганский герыч.
Опять же,это все выше мною настроченное-ИМХО.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Сказали спасибо: Solntse, Маниту

Маниту

Где брать деньги?!
Ответ #302 - 31 Мая 2022, 20:03:43

Спать голодный не ложился ни разу это правда . Но то бензопила наебнется , то мотокоса , то машина дров 11 000 , то ещё что-то блять случится . Я зарабатывал у фермера на стройке да на полях . Сейчас заработка самый минимум стройка не реально сейчас только в поле иногда зовёт . Так и живём мы здесь в селе .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Deda69

Vinni

Где брать деньги?!
Ответ #303 - 31 Мая 2022, 21:04:46

Даже бомжи как то зарабатывают на шмурдяк и бомжпакеты.Чем больше город тем больше возможностей заработать лавэ.Мой двоюродный брат,нарком и сиделец в прошлом,с виски,с вичевой женой,на проге начинал на рынке,возил тележки с овощами.Сейчас своя точка торговая.Ездит не на крузаке,но но гольф тоже не запорожец.Растит дочку(родители вичевые-дочь нет).Как то живут,и не плохо.Волонтерством занимаются.А забил бы на себя ранее,то уже и кости истлели бы.В селе,где я живу уже 11лет,с весны до сентября люди ходят сапают буряки(высадки)Платят 500гр в день.Люди довольны и агрофирма довольна.Нет здоровья на стройке ебашить,как я до войны,придется ебашить на предприятии,либо у нас,либо в Польше.Нет желания ебашить физически,нужно включать серое вещество.Канэшно,если как мне за 50,начинать учится трудно,но я думаю возможно.С голодухи никто в стране не умирает.
Валик,согласен.Те кто живёт в селе,с одной стороны в более выгодной позиции-пожрать растет на огороде и в сарае.Но это тоже труд и тяжёлый.Но люди,в моем селе,держат хозяйство и ездят за 18 км в город на работу.А в входные возят сумки на рынок.
Вообщем, к чему мой пост,думаю что прокормить себя и одного или одну около себя можно.И на коммуналку и на остальное хватит если не нюхать кокс и двигать афганский герыч.
Опять же,это все выше мною настроченное-ИМХО.
ну пиздец 500 рублей в день... ебать ЗАРАБОТОК)))
Нет я не спорю подработать можно!!! было... я раньше дохуя мест знал где можно было прийти и сразу тенге заработать, вагоны по ночам разгружал, фуры, а щас не стало этого нихуя, НИХУЕШЫНЬКИ

Ростислав

Где брать деньги?!
Ответ #304 - 31 Мая 2022, 21:25:19

Винни....500 гривен....это далеко не 500 рублей :grin:
А о реальном курсе гривны к рублю можно только догадываться :grin:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Mishanya111988

Где брать деньги?!
Ответ #305 - 31 Мая 2022, 21:33:31

Пoчему 500 грн.ебаtь зарабotoк,эto еще куда бы не шлo.эto в месяц 12000 грн.в вoйну эto ещo нoрм.
Вot 500 рублей русских в день эto пиздец а не деньги.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

КотБегемот

Где брать деньги?!
Ответ #306 - 31 Мая 2022, 23:20:54

Ну как сказать, с теми ценами шо сейчас 500 грн это такое , на унитаз спустить))

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Молодость

Где брать деньги?!
Ответ #307 - 31 Мая 2022, 23:29:58

Лучше чем нихуя
Шяс люди любыми путями деньги петляют не от того что есть работа нормальная...

микола питерский

Где брать деньги?!
Ответ #308 - 31 Мая 2022, 23:32:51

Пoчему 500 грн.ебаtь зарабotoк,эto еще куда бы не шлo.эto в месяц 12000 грн.в вoйну эto ещo нoрм.
Вot 500 рублей русских в день эto пиздец а не деньги.

Мне выгоднее дома было сидеть , чем когда я  работал до войны

Расходы каждый день
300 - газ/бенз
50-80 грн , что то сьесть
200 грн - доза
70 грн - пачка сигарет

650 грн в день это затраты . Но еще же ремонт своей машины за свои бабки.

И вот нахуй оно мне надо?

Я работал с 9 до 22.00 примерно
Раза 4-5 в неделю
Вечно за рулем
Люди благодарили, давали бабки , зарабатывал на доп услугах.
Мутил на материалах
Мутил на симках
Мутил на роутерах и смарт приставках

Давал всем нормальным люлям свой номер, набивал клиентуру.

почти все считай и уходило

Так еще умудрялся и в долги влазить .

Сейчас же все уже совсем по другому . Я никогда в жизни не буду работать на своей машине если не будет оплачиваться ее ремонт и топливо .

Мне оплативали только 50% топлива
Получилось , что топливо подорожало, а оплата нет

Если раньше я попадал в 50 грн своих
То потом уже в 150

Хороший русский - дохлый русский!

КотБегемот

Где брать деньги?!
Ответ #309 - 31 Мая 2022, 23:48:16

В Польше бомбилы норм имеют)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

микола питерский

Где брать деньги?!
Ответ #310 - 31 Мая 2022, 23:56:02

В Польше бомбилы норм имеют)
Но я то ж не бомбила.
Я не таксовал
Я работаю по интернету

Fitch

Где брать деньги?!
Ответ #311 - 01 Июн 2022, 05:56:07

А сколько,ну 600

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

микола питерский

Где брать деньги?!
Ответ #312 - 01 Июн 2022, 06:09:18

А сколько,ну 600
ага))
Это ты по курсу тв рАсия 24 считаешь??
1 к 2 )))

Я же говорю вы в виртуальном мире живите

Посмотри на число
Посмотри калькулятор

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[74180F5E-C45B-46A8-998F-1903BCFA214F.jpeg]

Fitch

Где брать деньги?!
Ответ #313 - 01 Июн 2022, 06:11:39

Мне без разницы, меня устраивают мои деньги и я живу своей жизнью,не собираюсь ни с кем спорить и говорить о политике,она меня мало интересует,а точнее-вообще на нее похуй,как на Путина,так и на Зеленского,два пидараса.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Сказали спасибо: Velial Squad

микола питерский

Где брать деньги?!
Ответ #314 - 01 Июн 2022, 06:14:03

Мне без разницы, меня устраивают мои деньги и я живу своей жизнью,не собираюсь ни с кем спорить и говорить о политике,она меня мало интересует,а точнее-вообще на нее похуй,как на Путина,так и на Зеленского,два пидараса.
Ты подожди про политику
Речь шла о курсе
Ты сразу начинаешь вываливать , та шо там , ну 600
Ты же этот курс взял от куда то? Не с головы же ?

Ростислав

Где брать деньги?!
Ответ #315 - 01 Июн 2022, 10:05:47

нихуя господа...это тоже не настоящий курс...
почти 1 к 5 настоящий...ну так шоб купить-продать реальную бумагу
Из Краснодарского края мне рассказали...там такой курс на руках
Ну и кугутов и доллар по сколько? по 75?....Вы прикиньте шо они мочат! А сколько тогда РЕАЛЬНАЫЙ КУРС??? по 300 наверное? Или уже больше??
Пизда экономике...кто может образование имеет финансистов или экономиста - подтвердит....
Никакие нефтедоллары не спасут такую экономику. Крах обязательно случится, заодно и потянет за собой все СНГ, не завтра...не через месяц...но он неминуем, ибо линия политическая забивает все экономические проблемы....такая себе перспектива вообще то...даже уже не для русских...для всего мира это угроза - если ебнутся экономики стран СНГ вместе с Россией - это будет мировой затяжной кризис, с бедностью, голодом во многих странах, ну естественно сразу будт появляться какие то по локациям  - местные царьки,с бандами головорезов.....или же, еще хуже!! - все будет обставленно в коммунистическом стиле - типа какой нибудь "фронт освобождения Кот-д-Ивуара"...и предводитель сука будет обязательно в берете аля Чегеварра:)))
7, 5 миллиардов человек находятся под угрозой глобального кризиса из-за 100 миллионов сумасшедших...
Психов по количеству на уровне математической погрешности, а столько гадостей приносят...блять

Сказали спасибо: Andrei P., Deda69

Kom

Где брать деньги?!
Ответ #316 - 01 Июн 2022, 12:29:53

Да им похуй  :grin: лишь бы новые гаджеты появлялись в продаже. А хлеб то такое.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mishanya111988

Человек без Имени

Где брать деньги?!
Ответ #317 - 01 Июн 2022, 12:31:17

Спать голодный не ложился ни разу это правда .

У меня было такое, что я 8 или 9 дней не ел совсем ничего. Только воду пил.
Дело было не в деньгах.
Чисто специально голодал и кумарил. Не курил, не употреблял ничего из ПАВов и не ел. Только пил воду.
Доказать себе хотел, что я так смогу. И я так смог!
Правда потом стал похож на кощея.
А дома была и еда и деньги.

И что я вам скажу, после стольких дней голодания, хлеб мне показался настоящим
 деликатесом.
Наркоту так и не принимал и сиги не курил.
Привёл себя в норму и вышел на работу.
Правда, потом через месяц стал побухивать.

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Deda69

Где брать деньги?!
Ответ #318 - 01 Июн 2022, 14:40:37

ну пиздец 500 рублей в день... ебать ЗАРАБОТОК)
500грн!это около 14 баксов.не много,но для села это неплохой допдоход.

Читай внимательно.
Пиши,обдумав прочитанное.

Швондер

Где брать деньги?!
Ответ #319 - 01 Июн 2022, 15:53:53

Кстати с косарем деревянных в магазине делать особо нехуй. Полтора ещё куда ни шло, если финскую водку печенью трески не закусывать то на пару дней может и хватит 😂😂
Картоха 70 рублей килограмм бля я даже не знаю много это или мало, но помню раньше 38 стоила)))
Сигареты 200, огурцы-помидоры тоже под две сотки.
Мясо куриное (голень итд)- три сотки.
Мне повезло, я сапожник с сапогами, то есть с сырокопом, грудинками, шейками, сосисками и так далее.
Поэтому трачу на торч и на себя.
С цен роста цен хуею в том числе и на маски-бальзамы-кремчики.
Зато лирика подешевела. На 200 рублей 😂😂😂

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки