Ну Василенко ето скорее псевдонаука и шоу,для радаков))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:04:34
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 199891 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Здравствуйте доктор. Подскажите, можно ли "выйти" с прегабалиновой системы с помощью пр-та Сирдалуд (тизанидин)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
А оно и не должно переть! Это фармакологические препараты направленные на решение серьезных проблем, а не для "переть" или "раскумариться"!Доктор, я это к тому, что пациент жрет не вышеназванные Вами препараты, а лирику...
Для этих целей есть другое, думаю эту часть фармакологии знаешь лучше меня!
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Вот здесь и кроется основная проблема!
Людям нужно не лечение и результат, а кайф "прет" или "штырит", вот и рыскают как ищейки, что ещё попробовать!
Людям нужно не лечение и результат, а кайф "прет" или "штырит", вот и рыскают как ищейки, что ещё попробовать!
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Да, я с тобой согласен, вот и спрашиваю зачем? Если есть специфическая, направленная терапия. Литий и Абилифай, тем более он есть в виде депо формы!Да я уже запутался, Доктор при отмене, лучше взять абилифай, и клопиксол?, зная себя уже замечаю за собой что иногда начали в последнее время психозы короткие появляться, пару раз было уже, да и по пустякам иногда начал срыватся на родных
Для психозов, Клопиксол, так же подбирается доза, в случае острых психозов Клопиксол-Акуфаз, потом депо!
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Соберитесь, и читайте не через строку!
Они предназначены для пациентов с описанными в топике психиатрическими диагнозами!
У вас есть один из них?
Они предназначены для пациентов с описанными в топике психиатрическими диагнозами!
У вас есть один из них?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Братка сирдалут- тизалут ето миорелаксант гладкой мускулатуры.Хуета для зпт догонов.Рули фенобарбитал!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Фенобарбитал и АД( тритико) Лутше всего показывает себя,только начинать пить АД Нада за неделю до прыжка.Инакше поженеш волiв по полю))Димас я помню тебя и система у тебя о я ебуЗдравствуйте доктор. Подскажите, можно ли "выйти" с прегабалиновой системы с помощью пр-та Сирдалуд (тизанидин)
Eliaz86
- Гость
У меня от тразадона Толи мотор начал барахлить то ли хз... Такая слабость появляется отдышка, пред обморочное состояние. Поменял на Миртазепин мягче и помогал справится с потливостью, твревогой, апетитом и сном на последних стадиях отмены. Но сонливость такая...не продуктивное состояние короч
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Он Тразодон роняет давление,ето есть пить только на ноч.Он быстро копится и ощутимо работает уже с 4-5 го дня.Может ты целую 150ку наваливаеш?
Eliaz86
- Гость
Я и 600 за раз кидал... Ночью на толчок если не добежал то вырубился с приспущенными штанами
И стояки эти не адекватные... Не здоровая шняга... Кстати 600мг Макс суточная доза.
Не кайфа ради, реально не спал нихера
Ггг
Бля
И стояки эти не адекватные... Не здоровая шняга... Кстати 600мг Макс суточная доза.
Ггг
Бля
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну так ты интересный канечно персонаж кали так)) нет канечно же ето передоз! 150 Макс суточная ,ето не наркотик.И вообще работает он нетак как бензуха.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Заяц, инструкцию читай, 600 в сутки
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Я и 600 за раз кидал... Ночью на толчок если не добежал то вырубился с приспущенными штанамиТакую дозу желательно под присмотром
Ггг
Бля
Из инструкции
-----Максимальная суточная доза для амбулаторных больных — 450 мг, для стационарных больных — 600 мг.--'
600 нах,...а потом на сердце жалуются))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну ты прикидываеш кто такие стационарные на тритико!? И зачем им такие дозы нужны!?
Eliaz86
- Гость
Да я тоже повелся на инструкцию... Ну когда не спишь 4-6 дней хоть корвалол пей фуриками...
Состояние сам понимаешь какое....
Состояние сам понимаешь какое....
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я трам вообще лесенкой скидывал и уходил в ноль,две ночи не спиш,и усе ,я имован кидал эти 2 ночи,ну и если настроение гавно то габы 600 утром и 600 вечером пару дней и здравствуй трезвость!)
Eliaz86
- Гость
Я трам вообще лесенкой скидывал и уходил в ноль,две ночи не спиш,и усе ,я имован кидал эти 2 ночи,ну и если настроение гавно то габы 600 утром и 600 вечером пару дней и здравствуй трезвость!)Кстати я тоже сперва не понимал эти лесенки а потом выкупил что можно оставить пласт или два и безбезненно сойти...ну там будет оч прерывистый сон и холодный пот
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.