Доктор, как вы относитесь к БАДам с iherb, ноотропным связкам (начиная с пирацетама).А также возможности перманентной стойкой ремиссии после тяжёлых случаев наркозависимости с переходом на полную чистоту, где отсутствует даже желание кайфовать?
Просто я разделил мир веществ банально, но на три части: вредные (алко-,нарко-), потом переходные (гамк ) и полезные. Без проблем с СО, законом и разрушением организма, как таковым.
Сам был на дне долго. Расписывать не стану, суть не в этом. Просто стал отходить от этого и главное, искренне потерял интерес к наркоте и алкоголю (который просто превратил меня в спившегося бомжа с улицы). Далее, гамк-система. Но это подняло меня на ноги. Аптека стала магазином и я рад этому, что ГАМКи, как мост перевели меня в сторону аминокислот, витаминов, БАДов и некоторых препаратов, которые пьют все и помогают. Для профилактики и поддержания здоровья.
Это радует ещё больше!
То есть третий путь вывел меня из этого ада и главное, что назад не тянет.
Думаю, что если это описать подробнее, возможно и вам, в вашей работе пригодятся схемы, которые перенаправят зависимого к восстановлению и это на основании не только моего, но многих, кто на разных ресурсах шёл к заветной чистоте, но не мог справиться, не зная чей же опыт является более весомым. Вы то врач и как на Ютубе существуют лидеры мнений, можете иметь основательные доводы для детальной обработки всего, что можно вам предложить, как конспективно собранный материал за годы пребывания на разных ресурсах.
Это уже не только снижение вреда, а если можно так выразиться, повышение пользы. Многие полезные вещества есть у меня на тг канале "Интересная Аптека".
Там самые обычные препараты, которыми я пользовался и использую и описываю коротко. И есть разные заметки из моего Google keep. Хотелось бы вашей оценки. Там мнения по веществам, которые дают временной переход (мост) и прочее