Готуйся ще довгенько таке потерпіти,а пляма як зьявилася так і зникне непарся.Ти наколов собі у русло такого гівна,шо плями це остання твоя проблема.Перевірся на ВІЧ,гепатит-С.Всі болі які ти описав також провокуе Лірика,Я також кумарився на ній після "ширева з семочок"це та ж"гречка"вид з боку.Почки тягнуло,ноги відривало в ночі головні болі.И все це,на 600 Лірики.Подумай лишень,яким гівном той Таджик буторив твою гречку?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:10:17
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 199842 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Если уже месяц вообще ничего не принимаешь а такая симптоматика, то стоит посмотреть откуда описанная нейрогенная боль. Лирику однозначно стоит убрать, т.к. можешь подсесть и она добавить своего головняка. Пора начать подчищать организм антогонистами (налоксон и налтрексон).
С уважением Dr.Sergey.
С уважением Dr.Sergey.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Доктор, насколько вредно пить Габапентин, 3 грамма в сутки ? Сильно на почки влияет ? Я уже четыре месяца пью . С одной таблеткой Баклосана, ничего пока не беспокоит.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Доктор, насколько вредно пить Габапентин, 3 грамма в сутки ? Сильно на почки влияет ?Я хоть и не имею докторской степени,но скажу что ооочень вредно.Тем более зачем?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирику не могу достать, Габапентин не много похож на нее.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Габапентин и прегабалин - это два совершенно разных препарата! 4 месяца по 3 гр. очень неслабо!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Габапентин не много похож на нее.вообще не похож.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне похож чуть, но Лирика намного лучше.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Извините за дыбильные вопросы, немеет правая рука, при нагрузке небольшой, или когда еду на мотыке
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Согласен! Вопрос и правда не совсем полный из разряда: "У меня пятка чешется! Какая?"
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
DrSergey, вы были правы, все закончилось операцией , там был гной и мелкие частицы белого порошка, само не проходило , мне сказали шо если еще неделю было б хуже
Операция болючая
Вы попали в точку, диагноз послеинъекционный абсцесс в частной клинике. Сказали я не первый химик такой, ну его , колоть
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Всегда пожалуйста! Рад что моя консультация оказалась уместной!
DrSergey, вы были правы, все закончилось операцией , там был гной и мелкие частицы белого порошка, само не проходило , мне сказали шо если еще неделю было б хуже
Операция болючая
Вы попали в точку, диагноз послеинъекционный абсцесс в частной клинике. Сказали я не первый химик такой, ну его , колоть
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень, каждый день теперь перевязка. Если б Ваш ответ я и не думал бы врачу показывать думал само, как и говорил папа, когда просто новокаин колол.. он думал вену раздуло от того шо в мышцу попало, спустя Ваш ответ уже было 3.5 недели как все началось с припухлостью.. мне врачи сказали реально не дней 7 -10, разросся б гной и полжопы бы резать пришлось, аж страшно. Третий день на антибиотике и провивовоспалительном..Всегда пожалуйста! Рад что моя консультация оказалась уместной!
Операция болючая
Вчера был второй день от операции давили и была куча гноя через дренаж , жутко болит...
Но сегодня легче
Назрел серьезный второй вопрос:
на программе частной зпт 11й месяцев, бупр , перешёл с 14 на 16.
Все 11 месяцев сдавал тест ток на морфин. 100% случаев я чист.. и вот 4 дня назад прийдя на сверку достают мультитэст на 6 видов наркотиков. Я писаю. Показало шо там метамфетамин, амфетамин, Диазепам, слегка морфин точно положительные. Я пью аддерол с мая каждый день, ровно по 30 мг. Перерыв как нашли делать не стал, думал отстанут на месяц. Сегодня снова просили мультитэст. Я признался ща аддерол и попросил ещё время . У меня 10 дней на сдачу или на препарат надо ходить каждый день, как сдать чистую мочу, Фуросемид есть
Не хочу слететь с программы, думаю стрезамом прекрыться до похода, а вот чем мочу очистить, с СДВГ сложно пил энтроп раньше
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Боюсь что Вам придется отказаться от всего на последующие 10 дней, обильное питье, очень рекомендую активную инфузионную терапию с форсированием диуретиками, по возможности провести аппаратный плазмаферез или гемадсорбцию! Тогда Вам будет счастье)))
Информацию по "Тестування на вміст наркотиків" в свое время я более ли мене внятно описывал здесь https://medicomente.com/testuvannya-na-vmist-narkotikiv/
С уважением Др.Сергей.
Информацию по "Тестування на вміст наркотиків" в свое время я более ли мене внятно описывал здесь https://medicomente.com/testuvannya-na-vmist-narkotikiv/
С уважением Др.Сергей.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, сообщу результат:-)
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Спасибо, сообщу результат:-)На частной зпт проверяют тебя на приём других наркотиков?, первый раз такое слышу, никогда не сдавал и не слышал чтоб на частной зпт проверяли анализы, только когда записывался на зпт сдавал анализы, чтоб нашли опиаты, чтоб стать на бупр
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Скажите, когда пцр гепатита б показывает наличие или отсутсвие вируса?
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
-
Скажите, когда пцр гепатита б показывает наличие или отсутсвие вируса?Добрый день, в результате Вашего обследования есть референтные значения и обычно ето выглядит так (< 0,9 - негативний,
0,9 - 1,0 - сумнівний, > 1,0 - позитивний). Посмотрите свой результат и сравните его с вышеуказанными значениями.
С уважением Др.Сергей.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Доктор, посоветуйте пожалуйста, какие витамины пить при фиброзе печени ? Я пришел к выводу что витамины группы В , надо пить?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.