перепутал, быть может. касаемо модератора.
Бро, я прошу тебя меня за это простить.
но кто бы ни был тем модератором - он ссыкловат.)))
могу ли я, не закончив начатую сессию(причём начАл-то я её без проблем, постЫ писались) с какого-то места ВДРУГ оказаться обладателем черезтрипизды(прокси) айпи, который "вы забаненыбарыга"?
полагаю, нет. - дело рук какого-то мУдератора. да ты бл.. меня забань, коли поделом...а коли нет - да руки свои в жопу себе засунь, потому что ты ими лишь можешь что-то - головой-то точно нет.
не в жопу - так иди огород копай, хули с такого взять еще...глупое тело...
пусть Бро скажет тогда, что он не считает "12 шагов" (не сам брэнд, так сказать, но ту самую объёмную программу, что я говорил выше, и, быть может, отдельные её части) - более правильным, ГОРАЗДО более правильным, чем любой другой способ, что дал кому-то отскочить от тяжёлой системы.
- вот это причина, от чего я сюда говорю.
касаемо способа, каким у кого-то вышло отскочить - моё мнение ты знаешь, сколько помню.
вообще же, личность Бра меня не накаляет, но довольно накаляет любой 12-шаговый адепт.
вы сука понять не можете, что есть такие, что прошли 1000 шагов, да не туда-обратно(как это зачастую бывает с 12-ю) - а прямо, и никуда не сворачивая!
и на сломаных ногах, и без костылей!
больно сука - аж слёзы текут - дак а вместо меня кто моей моей дорогой пойдёт?
хм...
ладно...снова эмоции...
за злость - прости меня Света ты теперь.
ну такой вот я...моя злость не возникает без причин. если без причин - да увижу я это, на горло смогу себе при таком наступить - было. не наступить так верёвкой перетянуть, это я про экстремумы так сказать. в реале, имею ввиду, если грехану так, что в зеркало на себя не посмотреть...