информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Контролируемое потребление: реальность или миф?  (Прочитано 126361 раз)

Puncher

Все равно, как по мне, на долгосрочной основе, немного но может закумарить. Меня 150 иногда размотать может.

Сказали спасибо: Tomorrow

Brodjga

Не может, а закумарит на все 100%.

Сказали спасибо: Tomorrow, Puncher

Нестор

От 150 если жрать с полгода,тоже будет харить нормально.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Puncher

Мафиозник

Лесннкой со 150 будет не сложно.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Маниту

Я намагався контролювати не один раз. В ітозі неслась писда по кочкам)  з опіатами або в системі або ніяк.

R I P

Апостол Фома

я тоже не раз думал шо я контролирую опилки но по итогу опилки начинали конролировать меня и это меня печалит сильно .
Однако я знал двух шо реально не залезали в торбу и могли когда некогда уколотся и отказатся при наличии ,но они оба умерли, один суицид другой передоз. 

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Мафиозник

Контролировать зависимость это и есть тот миф, который многих в разные торбы загоняет.

Сказали спасибо: Tomorrow, NoDrugs, Coconut

Апостол Фома

Я иногда когда видел оперативные видосики по наркоте ,думал вот бы мне такие пакованы героина , я бы себе по немногу кололся и горя не знал . а на самом деле или дозняк бы нагнал дикий такой шо пришлось бы с собой капельницу носить или бы коня привязал . короче КП не про меня .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Маниту

Я контролював з початку. Три дні торчу два дні ні. Потім понеслась пизда по кочкам. Зараз намагаюсь приймати самий мінімум.

R I P

Vinni

ну скажем так))) мне ОТЧАСТИ удается контролировать... тоесть я залезаю в легкие легкие кумары (типо раз в 10 легче чем ломки до этого были) и потом на лайте перекусартваюсь и снова начинаю постепеееенно...является ли это КП?))

psybody

КП это миф , ты всегда контролируешь и так , просто сегодня ты контролируешь грамм , завтра контролируешь два )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: TIT1313

Мафиозник

Смотря кто контролирует))

Vinni

да не миф это, есть у меня РЕДКИЕ знакомые кто мне прям несколько раз в год пишут скинутся типо (чтобы много в одно лицо не брать) и вот они уже много лет прям реально несколько раз в год бахаются. Что это как не контролируемое потребление то. Хотя все они как и я проходили систему и ломки множество раз... а потом в итоге пришли к такому вот режиму

Сказали спасибо: Kom, Мафиозник

kukus

Я служил на востоке ещё при советах, там все курили опиумный мак, кушали его или чай пили. Он рос там как у нас бурьян. Курившим мак дедам под 90 лет. Я считаю, это и есть контролируемое потребление. Только натур. Ну барыги ради наживы варили химку, а при варке там столько гадостей, что от их все проблемы. Ну и дозировка такая, что зависимость на следующий день.
Если у тебя нет меры потребления, то ты так само можешь стать алкашом. Все дело в голове.

Сказали спасибо: Mazay, Мафиозник, izabella

Мафиозник

С алкоголем у меня так: могу пить его год каждый день, но разбавляю до коктейля типа 1 часть джина 2 части тоник и могу выпить за день грамм до 300. Иногда 100, иногда 200, ну, вы поняли. Потом мне надоедает и я перестаю. Никаких ломок, белок и прочего не было ни разу. СО с годных шишек и то ощутимее. Хотя тоже больше в голове чем на самом деле.

Сказали спасибо: Mazay

Vinsent Vega

Как бы нам не казалось что мы что то там контролируем,это всего лишь илюзия,как раз все наоборот,это мы находимся под контролем до того времени,как выходим из под контроля))

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12743
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Контролируемое употребление - это самообман. Как и демократия, вроде народ что то решает, а на самом деле, всё решают за него..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

Васька

Это как ещё понимать,я бы сказал редкое употребление,я вот три года мак употреблял раз два в месяц,уже плюсы были,потом конечно сорвался,но и то вперёд,

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12743
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Редкость употреблять, не совсем про "контроль"
А вот смотри, самый лютый пример : у тебя с октября лежит на Новый год чек Геры и корабль шалы.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

А я тебе реальный пример,проколясь весь 2013 солягой,феном я завязал с ними до досихпор,но пацаны постоянно угощали меня и скопилось грамм 10 ,лежало лет 7,меня стали посещать мысли брякнуцо разок,но знаю чем это закончица я ее отдал нуждающихся