Не сгниют если бурей не поломает . У меня выше колена уже есть .
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 19:32:01
Тема: Гровотдел (Прочитано 32070 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Они по ходу в такую погоду в место лиственной массы корневую систему наращивают , да я смотрю тоже растёт пока норм особых нареканий нет, но этим дождям конца краю нет (( дай нам Джа 🌞 да побыстрей !
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пацаны привет! Короче хочу поднять один автик в строительном ведре на 20л.короче вопрос обязательно сверлить дырки на дне(испорчу ведро) или же можно на дно щебня и сверху почвы и пиздец?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Лучше просверли, имхо. Дренаж должен сливаться. Обычно и сверлю, и пенопласт/керамзит на дно кладу.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
ТУ Опиушник! Обязательно просверли по кругу отверстий на дне диаметром 3-4 мм , пинопласт или мелкий щебень на дно , не много см 3 , лучше пинопласт на камнях может быть грибок , а лучше субстрат размешать с добавлением вермикулита и перлита для аерации корней , ну это в идеале ) удачного грова 😉 главное дай нам Джа 🌞 и анонимности ✌️
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Спасибо ШКЕТик тебе людское!!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Обращайся чем смогу 😉
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Есть несколько видов тварей которые грызут.Гугли и трави пока не сожрали всю!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть наверное . Никаких жуков я не узрел мне кажется грибок какой-то . Часто такая хуйня никогда ничем не брызгал нормально вызревало . В прошлом году на одной ёлке какая-то тварь шишки обкусывала по утру собирал под кустом .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Подогнал чувак с сайта автофемок . Минус один . Яйца у мамки отросли люди , не собирайте семочек с автофемок ничего хорошего из них не вырастет . Да я и сам дурак не хуй было их садить когда начал расспрашивать как он добился феменизации за сорт за генетику за коллоидное серебро за гермафродитные елки чувак сразу заменжевался .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот один раз посадил семку со своих автофемок покупных и вот результат) в принципе не похо просто карлик , я посадил где то в августе чисто ради интереса
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20180927_113415.jpg]
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть наверное . Никаких жуков я не узрел мне кажется грибок какой-то . Часто такая хуйня никогда ничем не брызгал нормально вызревало . В прошлом году на одной ёлке какая-то тварь шишки обкусывала по утру собирал под кустом .Хорошо что оставляло их под кустиком ))) зайчишка небось какой чи хз , я так смотрю к растихам у всех какие-то дела ,вредители ,грибок,плесень,рты которые хотят поживиться чужим , чего сорняки так не зайобуют растёт и поливать не нужно
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорян модераторы не могу объединить свои посты по сроку .. удалю если шо просто есть вопрос .
Кто то юзал "Хорус" для профилактики от плесени ,грибка, мучнистой росы ? Именно летом в жаркую погоду ??
Кто то юзал "Хорус" для профилактики от плесени ,грибка, мучнистой росы ? Именно летом в жаркую погоду ??
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Дорогое удовольстие пару кустов в квартире вырастить?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
По нормальному то 9000 грн , это гроубокс и лампа ЛЭД , ну и там по мелочи вентилятор на обдув , угольный фильтр ,канальник, гигрометр и тд. Это для старта , а потом только семена покупай и рости себе ))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
По нормальному то 9000 грн , это гроубокс и лампа ЛЭД , ну и там по мелочи вентилятор на обдув , угольный фильтр ,канальник, гигрометр и тд. Это для старта , а потом только семена покупай и рости себе ))Бля ну дорого конечно.
Раньше считал лет 6-8 назад 2000-3000 вроде . Так и не решился.
9000 есть на что сейчас потратить.
Если бы для выставок в Голандии))) и получить какойто приз, то подумал бы))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да дороговасто, и хочется и колется и мамка не велит ) и это я посчитал по минимуму не ну можно там Днат поставить вместо ЛЭД но это пожароопасно и с теплом бороться затраты короче оно один на один наверное и выходит хз , дорого в любом вале