Оборвало зависнуть, набрал амфа, получилось так что 4 суток марафона меня носило по людям которые мне отзеркаливали мои собственные детские и вообще не детские нихуя ни разу травмы. Были еще грибы и буприк. Потом 2 суток сна...просыпался от того что кумарит, закидывал габбану и снова спал. Амф сделал хуже психике , я вообще стимы не юзаю, а тут такой разъеб.
Вообщем явно морфин, бупр и кратом проддили мое харево. Но если в дальнейшем воздержусь думаю не долго еще. Кумарит не сильно в принципе но.. Психике тяжко ибо разьебов очень много помимо кумара. Дай бог пережить это всё и воспрянуть духом. Чувствую что тянет в православие. Эти все истории за пос неделю поподымали в душе много травматичного опыта из прошлого, разворошило по полной. Я бы сейчас впрягся помогать одинокой матери помыть , поготовить там и тп, просто чтобы переключится и побыть в иной атмосфере. Раньше когдато так делал. Сейчас похоже особо некому. Буду значит както сам справляться. Главное не юзать ничего. Молитва и пост...
Еще пару раз подруга приезжала ставила мне по 2 ампулы налбуфена стерильными своими катетерами с специальными салфеточками) ей его выписывали. Кумар снимал. Вот походу всеэти переснимания просто продливают процесс отвыкания организма от отравы.
Вобщем больше никакой опиухи. Только габана и пыхочки до победного конца. Терпимо. Остался только озноб и общая слабость, но не так сильно это всё проявляется. Православие реально помогает, слушаю , читаю молитвы, эти энергии моментами вообще перекрывают и кумар и всё дерьмо в моей голове и становится даже хорошо. Еще слушаю рэпчик , тоже немного разгружает голову, голова тяжеловатая местами. Держусь. Хуле делать. Обнялся с обогревателем, слушаю православные песнопения, вроде даже ок вообще , можно жить
СОРЯН АДМИНЫ что пишу подряд много отдельных постов, просто в моем топике эти отдельные блоки имеют смысл как в дневнике проводя хронологию состояний и мыслей. Возможно, комуто эти мысли или какаято отдельная мысль, в целом мой опыт принесет пользу. Был бы рад.
А пока я кумарю с этой всей херней почти вот уже будет 40 дней. Эти 40 дней я не употребляю метал. Но почти всю дорогу подснимался другими опиоидами. Вывод первый и доосмысление того что если по началу после метала нихера не перло то на 20й день уже даже кратом немного подпирает. Налбуфен нет) ну короче что это галимый торч может получится. Просто пересесть с метала на чтото другое. Лично мне это не нужно. Рецепторы не могут до конца очистится и плюс психика снова на торч настраиваеися. Херня. Больше точно без никаких опиоидов. Слава богу что до меня дошло.
Также хочу сказать как опять протестил рабочесть самонастроя. Пару дней угнетали мысли , сны,
подкумаривает, и чет подуныл, а сегодня просто заебло висеть на этой волне и я снялся с ручника, поставил правильные треки, сказал себе правильные слова и ощутимо стало легче. Притом и физически тоже. Я писал что когда погрузился в молитву, сначала в записи, потом в свою то меня вообще поменяло на жирный плюс я б сказал. Гоню с головы мысли о наркотиках и всяком ебучем унынии. Слушаючитпю рэпчик. Читаю рэпчик. Делаю напасы. Габбана подснимает, не злоупотребляю. Бодрячком. Нормас
Всем доброго дня/ночи что у вас там
Извинения приняты. Но в следующий раз лишние посты посношу к х&ям собачьим! Разве мой вариант подачи твоей информации будет непонятен для юзеров? И не забывай о кнопке "изменить" в правом верхнем углу над сообщением.