enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вылажу с торбы  (Прочитано 49188 раз)

bear-and-bear

Вылажу с торбы
Ответ #100 - 30 Ноя 2021, 13:07:03

Всем привет) Сегодня четвёртый день ухода с коды у меня. Что могу сказать в дома намного лучше кумарить чем на работе))
Рецепт мой такой-лира 300 утром и 300 на ночь плюс гидазепам если очень печально становится)) ну и тритико на ночь очень помогает
(Может кому поможет мой рецепт)
К стати тритико очень помогает поспать ночью)

Клякса

Вылажу с торбы
Ответ #101 - 30 Ноя 2021, 13:30:23

нихуяси, а не жирно для мела будет?!
мне именно такой рецепт помогал с мёдом неплохо справляться и быть в строю, а после терпингидратовых будней так наверно воще торчишь от такого не то шо спрыгиваешь ))))
... (имха!)

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: KIRILL, Мироныч, Домовник

bear-and-bear

Вылажу с торбы
Ответ #102 - 30 Ноя 2021, 16:06:02

Согласен с тобой)) но мне главное чтобы меня не тянуло опять хавать это говно!

Сказали спасибо: Клякса

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #103 - 30 Ноя 2021, 16:19:32

Лира не говно ? Или ты думаешь тянуть не будет ?)

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Клякса, KIRILL, Мироныч, Домовник

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #104 - 30 Ноя 2021, 23:53:15

Без кратома 1 габбана 150 раз в 6-7 часов вполне нормально. Не то что пиздец как хорошо, но и не плохо далеко. И знаете 150 габбаны меня нехуево вставляет, пошатывает. Возможно она слегона наклпителбно еще действует чтоли.  Я б не сказал что мне нравится этот эфект, но в комплексе с напасом своеобразный трип. Накладывается то что сейчас коридор затмений кто в теме астрологии и нормально ебашит ..

Писал стихи. Слушал музло. Немного начитывал. И в целом держу победное настроение. Стараюсь быть осознанным , отслеживать свои мысли и эмоции, исправлять внутри деструктивные настройки и настроения заменяя их правильными, жизнеутверждающими. Моментами подколбашивает, не скажу что нон стоп на бодряке, но я не даю себе проваливаться в негатив и уныние, отслеживать и стремится куда надо. Верю, знаю что если устремится в одну точку и не сворачивать то достигнешь желаемого. Долбить как дятел в одну точку реально, верить. И всё получится. Это закон этой реальности.
Значит всё возможно и я благодарен вселенной и богу за то что я могу сейчас осознанно выбирать этот путь, что до сих пор не сдох.
Всех обнимаю

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Solntse, Ромаха, Маниту, Hedge Witch

Hedge Witch

Вылажу с торбы
Ответ #105 - 02 Дек 2021, 11:43:24

В этом мире несметное количество ,,этого говна,, и пока ты не поймёшь, что не от ,,говна,, надо бегать, а в мозгах перепрошивку делать, то,, это говно,, так и будет бегать за тобой, в любом уголке мира оно найдется.

КотБегемот

Вылажу с торбы
Ответ #106 - 03 Дек 2021, 11:14:28

Лира тоже гавно, меня с нее ломает не хуче с кодива, наркологи сказали лирика на уровне меда втягивает, плюс бупрен потом не будет бупреном без лиры какое то время, меня это подбесило и ем на крайняк
Вчера нерв удалили, Каналы чистили, решил отоспаться, 900 мг лиры.. 75мг азапина, как убитый))в 10 вечера) сильное гавно, тебантин так не рубит
Может опять пачуху взять, дело хорошее
Гавно это а м и т р и п т и л и н, хуй не стоит, прёт сильно шо овоща, жрешь шо свинья, друг за год 10 кил набрал на нем и секас стал в разы реже, его перевели на нормальное) ну как , кветиапин мне его хвалёный не зашёл, хотя на бессоннице наверное норм, мне от грусти и навязчивых мыслей оно, но сильно овощит..

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: KIRILL, Маниту

Balu

Вылажу с торбы
Ответ #107 - 03 Дек 2021, 19:37:07

Лира тоже гавно, меня с нее ломает не хуче с кодива, наркологи сказали лирика на уровне меда втягивает, плюс бупрен потом не будет бупреном без лиры какое то время, меня это подбесило и ем на крайняк
Вчера нерв удалили, Каналы чистили, решил отоспаться, 900 мг лиры.. 75мг азапина, как убитый))в 10 вечера) сильное гавно, тебантин так не рубит
Может опять пачуху взять, дело хорошее
Гавно это а м и т р и п т и л и н, хуй не стоит, прёт сильно шо овоща, жрешь шо свинья, друг за год 10 кил набрал на нем и секас стал в разы реже, его перевели на нормальное) ну как , кветиапин мне его хвалёный не зашёл, хотя на бессоннице наверное норм, мне от грусти и навязчивых мыслей оно, но сильно овощит..

Вот ты даёшь, вроде открывал себе бизнес с кратом рассказывал какой он без вреда, когда добрые люди объяснили, начал бупр употреблять дозами 16 мг,теперь в рационе уже антидепресанты

Живи да балдей

Сказали спасибо: Hedge Witch

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #108 - 10 Дек 2021, 04:36:22

Оборвало зависнуть, набрал амфа, получилось так что 4 суток марафона меня носило по людям которые мне отзеркаливали мои собственные детские и вообще не детские нихуя ни разу травмы. Были еще грибы и буприк. Потом 2 суток сна...просыпался от того что кумарит, закидывал габбану и снова спал. Амф сделал хуже психике , я вообще стимы не юзаю, а тут такой разъеб.
Вообщем явно морфин, бупр и кратом проддили мое харево. Но если в дальнейшем воздержусь думаю не долго еще. Кумарит не сильно в принципе но.. Психике тяжко ибо разьебов очень много помимо кумара. Дай бог пережить это всё и воспрянуть духом. Чувствую что тянет в православие. Эти все истории за пос неделю поподымали в душе много травматичного опыта из прошлого, разворошило по полной. Я бы сейчас впрягся помогать одинокой матери помыть , поготовить там и тп, просто чтобы переключится и побыть в иной атмосфере. Раньше когдато так делал. Сейчас похоже особо некому. Буду значит както сам справляться. Главное не юзать ничего. Молитва и пост...

Еще пару раз подруга приезжала ставила мне по 2 ампулы налбуфена стерильными своими катетерами с специальными салфеточками) ей его выписывали. Кумар снимал. Вот походу всеэти переснимания просто продливают процесс отвыкания организма от отравы.
Вобщем больше никакой опиухи. Только габана и пыхочки до победного конца. Терпимо. Остался только озноб и общая слабость, но не так сильно это всё проявляется. Православие реально помогает, слушаю , читаю молитвы, эти энергии моментами вообще перекрывают и кумар и всё дерьмо в моей голове и становится даже хорошо. Еще слушаю рэпчик , тоже немного разгружает голову, голова тяжеловатая местами. Держусь. Хуле делать. Обнялся с обогревателем, слушаю православные песнопения, вроде даже ок вообще , можно жить

СОРЯН АДМИНЫ что пишу подряд много отдельных постов, просто в моем топике эти отдельные блоки имеют смысл как в дневнике проводя хронологию состояний и мыслей. Возможно, комуто эти мысли или какаято отдельная мысль, в целом мой опыт принесет пользу. Был бы рад.

А пока я кумарю с этой всей херней почти вот уже будет 40 дней. Эти 40 дней я не употребляю метал. Но почти всю дорогу подснимался другими опиоидами. Вывод первый и доосмысление того что если по началу после метала нихера не перло то на 20й день уже даже кратом немного подпирает. Налбуфен нет) ну короче что это галимый торч может получится. Просто пересесть с метала на чтото другое. Лично мне это не нужно. Рецепторы не могут до конца очистится и плюс психика снова на торч настраиваеися. Херня. Больше точно без никаких опиоидов. Слава богу что до меня дошло.

Также хочу сказать как опять протестил рабочесть самонастроя. Пару дней угнетали мысли , сны,
подкумаривает, и чет подуныл, а сегодня просто заебло висеть на этой волне и я снялся с ручника, поставил правильные треки, сказал себе правильные слова и ощутимо стало легче. Притом и физически тоже. Я писал что когда погрузился в молитву, сначала в записи, потом в свою то меня вообще поменяло на жирный плюс я б сказал. Гоню с головы мысли о наркотиках и всяком ебучем унынии. Слушаючитпю рэпчик. Читаю рэпчик. Делаю напасы. Габбана подснимает, не злоупотребляю. Бодрячком. Нормас

Всем доброго дня/ночи что у вас там

Извинения приняты. Но в следующий раз лишние посты посношу к х&ям собачьим! Разве мой вариант подачи твоей информации будет непонятен для юзеров? И не забывай о кнопке "изменить"  в правом верхнем углу над сообщением.

« Правка: 10 Дек 2021, 05:55:59 от RIMMA »
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Solntse

Кайфурик

Вылажу с торбы
Ответ #109 - 10 Дек 2021, 20:11:40

Купи красный кратом и не кури травку на ночь. Не еби себе мозг 24/7. Ты столько всего хуяришь что лучше бы ты уже металл пил по 001 ей богу 😁. Лирика/габа нужна только в первые 10-15 дней, потом только красный кратом на месяц полтора, а потом ещё дней 5-7 габы

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Ромаха

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #110 - 11 Дек 2021, 16:12:29

Нет.больше никаких кратомов. Хватит
Второй день практически не чувствую харево. Пью только 150 габбы раз в 8 часов. Смысл мне обратно к опиухе возвращаться. Думаю просто габбану уменьшать теперь, разбирать капсулы и делить и так свести на нет постепенно...

Маниту

Вылажу с торбы
Ответ #111 - 11 Дек 2021, 16:24:22

Габа это габапентин , габана это прега . очепятка или микс ?😜

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Мироныч

Домовник

Вылажу с торбы
Ответ #112 - 13 Дек 2021, 16:47:49

Габа это габапентин , габана это прега . очепятка или микс ?😜

Написанно же с 2мя бб,  как dolce and gabbana)

Молодость

Вылажу с торбы
Ответ #113 - 14 Дек 2021, 17:28:02

А на пачека габаны разве написано Габбана?

Сказали спасибо: Deda69

Человек без Имени

Вылажу с торбы
Ответ #114 - 14 Дек 2021, 17:50:36

Габана с одной буквой  '' Б''

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: Мироныч

Молодость

Вылажу с торбы
Ответ #115 - 14 Дек 2021, 18:04:43

Так я о том и говорю

bear-and-bear

Вылажу с торбы
Ответ #116 - 15 Дек 2021, 14:10:08

Всем привет) короче был чист 7 дней потом заболел ковидом и начал есть по пачке в день коды для лечения кашля реально помогает))) и вот сегодня первый день без коды кашля нет и харева нет))

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Вылажу с торбы
Ответ #117 - 15 Дек 2021, 14:40:32

Охуенчик же , зажги свечу на едине с собой / посиди вспомни и возрадуйся жизни. От души и по брацки _ те сказал.

Человек без Имени

Вылажу с торбы
Ответ #118 - 15 Дек 2021, 14:55:38

вот сегодня первый день без коды кашля нет и харева нет))

Это же отлично!

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

bear-and-bear

Вылажу с торбы
Ответ #119 - 15 Дек 2021, 15:38:11

Но знаете ребята в чем прикол! Тут начинается самое интересное в голове))) как будто это мне как-то голос в голове говорит что продолжай дальше кушать этот мел;((