Господа... а кто разбирается в теме - ну допустим есть вопрос - цвет "фена" если - розовый - это плохо?Розовый цвет получается когда перекислили основание амфетамина при синтезе. Слизистую носа будет убивать быстрее
Причем это точно "фен" - не бутор....и ебОшит хорошо, но почему есть разные цвета?...
Я понимаю, может вопрос не к месту ....но все же....для меня это интересно
Я брал уже очень много времени дурбалу...и попадались разные цвета.....так вот от чего это зависит....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:41:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Фен меня убил
Тема: Фен меня убил (Прочитано 22988 раз)
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Не знаю, мне без фанатизма вышло в полгода марафона)))Лучше не нюхать фен)А лучше нюхать 😂 так, чтобы без фанатизма
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
да нормальный стимулятор - амфетамин....просто не кошмарьтесь на нем....все в меру - все будет ок.
На Западе это вообще лекарство...аддерал выписывают многим...
На Западе это вообще лекарство...аддерал выписывают многим...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот на аддерале полгода и был) нихуя он не нормальный) первые месяцы пока пил таблетки ещё ладно, а как нюхать начал это жесть
Полгода не спал практически)
Закончилось нервным срывом) и это я из тех кому сложно подсесть)
Не знаю пав нормальных кроме травки , и то в меру )
Полгода не спал практически)
Закончилось нервным срывом) и это я из тех кому сложно подсесть)
Не знаю пав нормальных кроме травки , и то в меру )
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Аналогично, шеф😂 Полгода жести.Не знаю, мне без фанатизма вышло в полгода марафона)))Лучше не нюхать фен)А лучше нюхать 😂 так, чтобы без фанатизма
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Господа... а кто разбирается в теме - ну допустим есть вопрос - цвет "фена" если - розовый - это плохо?Розовый цвет получается когда перекислили основание амфетамина при синтезе. Слизистую носа будет убивать быстрее
Причем это точно "фен" - не бутор....и ебОшит хорошо, но почему есть разные цвета?...
Я понимаю, может вопрос не к месту ....но все же....для меня это интересно
Я брал уже очень много времени дурбалу...и попадались разные цвета.....так вот от чего это зависит....
А от чего мет голубым становится?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
От пищевого красителя
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
От пищевого красителяТочно нет, зачем
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Маркетинг ход.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Маркетинг ход.Маркетинговый ход продавать с видом запоротой хим реакции? Ну ок
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Продавать под видом ХайзенбергаМаркетинг ход.Маркетинговый ход продавать с видом запоротой хим реакции? Ну ок
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Маркетинг ход.
Тоже не исключаю. Но 1) в некоторых конторах он появляется в голубом цвете очень редко, что наталкивает на мысль, что это у них случайно так получается.
Была другая контора, у них был маркетинг 100 уровня за счет фабричной упаковки, и при этом мет практически всегда был голубой. Ну и вот зачем, при такой-то узнаваемости? Вот черный(моща) или бордовый(!;) тоже появлялся иногда, вот я и допускаю, что голубой тоже можно сделать.
В Кривом фанатов Во все тяжкие крайне мало но это не исключает того, что варщик тоже фан…Мне некоторые знающие люди рассказывали, что это из-за определенных таблеток с псевдо- либо тоже что-то про реакцию.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ни разу голубой мет не юзала, все три года бордовый или черничный…
Фен розовый, хлопьями, как воспоминание из далекой молодости))
После мефа уже не хотелось ни мета ни амфетамина.
В итоге с апреля не юзаю, после многих лет системы для меня это маленькая, но победа.
Ни одна эта дрянь меня не убила, с этой задачей я неплохо справляюсь сама. Огромный привет моему психотерапевту 😃✨
В итоге с апреля не юзаю, после многих лет системы для меня это маленькая, но победа.
Ни одна эта дрянь меня не убила, с этой задачей я неплохо справляюсь сама. Огромный привет моему психотерапевту 😃✨
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Все-таки по ходу красят специально его, бо вон уже и розовый мет погнал на одном районе. Просто красят качественно: равномерно и не черезчур – и оно выглядит естественно.
P.S.: Мотать-копать, он пригодный для уколов! Вы только не считайте меня чудным, вообщем: я колю мет, когда вообще нет купюр
Ты большой молодец Да, бордовый мне тоже попался как-то.
А мне один дурак советовал держаться подальше от мефа, типа это те же соли, только…ну короче соли Я тогда передумал, но все равно щас хочу затестить;
1)Гер хотя бы какой-то, почему-то хочется именно уже знакомый #3.
2)Меф
3)Кетамин
P.S.: Мотать-копать, он пригодный для уколов! Вы только не считайте меня чудным, вообщем: я колю мет, когда вообще нет купюр
Ни разу голубой мет не юзала, все три года бордовый или черничный…
Ты большой молодец Да, бордовый мне тоже попался как-то.
А мне один дурак советовал держаться подальше от мефа, типа это те же соли, только…ну короче соли Я тогда передумал, но все равно щас хочу затестить;
1)Гер хотя бы какой-то, почему-то хочется именно уже знакомый #3.
2)Меф
3)Кетамин
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, от кетамина и похожих псих зависимость есть. Но хоть физической нет, и это супер.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
я очень рад что во время моей молодости не было такой педры как сейчас (меф соль ),а то бы я точно с катушек съехал.с 2002 8 лет на амфетамине!!!марафон по 5 дней это норма!!!но мы "зянили" не как сейчас молодежь на квадрате альфу курят,мы "тусили"!!!гоняли по клубам общались знакомились ну накрайняк хлопали феновых барыг)закончился сей путь крошением моих зубов с псих состоянием в принципе особо без изменений ,а вот дальше маковы слезы хлынули ручьем,но это уже совсем другая история))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
На сколько ета педра коварная, я всю жизнь був противником быстрого, сейчас редко но могу так сказать в забор заехать '' употребить'' когда много роботи накаплюється думаю щас я справлюсь) короче больная голова!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Аби не солі...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Фен меня убил