будет харить уже на сл день если на делах сидиткак кумарило так и будет кумарить.заменять опиат опиатом то же что с пушки в небо...Да мне кажется, что он и спрыгивать то не хочет, чухает мне, чтобы со стафом помогла, типа мне не всеравно. Я имела ввиду, что мёд то его ещё пару дней держать должен. Т.е пару дней кумарить, по крайней мере сильно не должно.
кто это ваще придумал хз,панацея еьать
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:39:18
Тема: Метадон. (Прочитано 1023094 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Сейчас такие семки, что 200 в день не такая уж и доза. Не трешку же убоя из ста грамм. А вторые- четвертые сутки снявшись металлом, это уже и не ломка можно считать. То так спрыгнуть хочет. Семки варить каждый день неохота, попускает быстро, т.е. вечный полукумар. Метадон дорого, но хорошо. А переться то хочется, вот и все. Дальше пхнуть уже ни сил ни возможностей, а бросать ой как неохота, аж до слез так сказать. Безболезненно совсем никак не получится, ну разве что с лирой дальше и т.д.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Та не будет он спрыгивать в 50 лет. Перелезет на мёд, мне кажется.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А на ЗПТ ему неприходило в голову?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А на ЗПТ ему неприходило в голову?Он в селе живет. Какое там зпт?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А какой там мед?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой-какой, уличный. Могу в лс подробности, если интересно.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ненадо, я просто думал что село далече ,а оно я так понял в черте города, если там барыги есть, или у вас там в каждом селе есть представительство МИД - барыжмед?у нас просто если село больше чем 5 км от города,то никакого меда там нет, езди в город, или мак расти
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Знакомый решил спрыгнуть с семки. Взял полку мёда и за 3 дня её "сожрал". Через сколько дней его кумарить будет. Моё мнение день на третий. Спрашиваю, потому-что уже ноет, что ему хуёво. А только сутки прошли. Такое может быть? Доза на семке не большая, 200 гр в день.Ему надо пару раз, раз в три дня и всё, я так делал острых ломок нет но подхаривает терпимо есле решил бросить, а есле не решил то сильней кумарить будет казаться)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вооот. Я тоже говорю, не может его сильно долбить. Самонакрут. Ну, позавчера последний раз врезался, да ещё с тропиком. Его, походу вчера ещё переть должно было, а он ноет: я завтра здохну, меня вывернет... Ноет, как телка, фу блеее!!!
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Ну с научной точки зрения у женщины природой заложен болевой порог почти в два раза больше чем у мужчин! Поетому мужеки поют хлеще баб...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Орут как резанные,а баба все стерпит,и на шее его привезет.За то мы их и любим наших женщин)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Ребят подскажите,мне вынесли с зпт во рту колесо мёда,туда попала слюна.если его разболтать с водой и демидролом и уколоть-труханёт?или может кипятнуть?подскажите
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят подскажите,мне вынесли с зпт во рту колесо мёда,туда попала слюна.если его разболтать с водой и демидролом и уколоть-труханёт?или может кипятнуть?подскажитеЯ бы не рисковала. Во рту больше всего бактерий, ещё сепсис начнется. Даже после кипячения не рискнула бы. А ты схавай, а приправу уколи. Понятно, что не то пальто, какгрится - без прихода, но зато безопасно.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Это шутка ? Кипяти
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Ты же все равно сделаешь. Поэтому кипятита я совета прошу,может ктото сталкивался,или по другому может както можно заболтать,но если есть риск что швыранёт,то ну его в пизду.я лучше как Рима посоветовала выпью
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Ребят подскажите,мне вынесли с зпт во рту колесо мёда,туда попала слюна.если его разболтать с водой и демидролом и уколоть-труханёт?или может кипятнуть?подскажитеКонечно выпить таблетки и предназначены для того чтобы пить , если ты не страдаешь игломанией, вобще не понимаю и не признаю когда таблетки бродяжат чтоб их уколоть.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
То есть за СИПД , гепатиты и тд ты не переживаешь?Ты же все равно сделаешь. Поэтому кипятита я совета прошу,может ктото сталкивался,или по другому может както можно заболтать,но если есть риск что швыранёт,то ну его в пизду.я лучше как Рима посоветовала выпью
Если колоть то кипяти, хотя мед медицинский я не юзал. У нас в городе уличного навалом, возьми себе чек и коли наздоровье разаина 3,4 - если не приколотый , если так хочеться.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Зптшный мед по ходу как водичка,ну сука смысл его пить,не кайфа ,ничего.