залилаЭто мужчина))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:56:45
Тема: Метадон. (Прочитано 1023102 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Что ты советуешь зачем его кипятить? это не уличный!залилаЭто мужчина))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Поэтому:Что ты советуешь зачем его кипятить? это не уличный!залилаЭто мужчина))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
никто его не кипятит, с демико разболтал и все! это не кристалы!Поэтому:Что ты советуешь зачем его кипятить? это не уличный!залилаЭто мужчина))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
никто его не кипятит, с демико разболтал и все! это не кристалы!Ты, какгрится, чув дзвiн,та не поняв де вiн. Говорится о ситуации, когда таблетки вынесли с проги во рту и на них попала слюна. Читай внимательно.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
говори за себя а не за меня! читаю я внимательно, если слюна попала кипячение не поможет!никто его не кипятит, с демико разболтал и все! это не кристалы!Ты, какгрится, чув дзвiн,та не поняв де вiн. Говорится о ситуации, когда таблетки вынесли с проги во рту и на них попала слюна. Читай внимательно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Типо белок?
Ну там не не так много, чтоб вызвать .... Собственно что вызвать? Аллергическую реакцию? Так димедрол же. Иммунное что-то? Ну тоже маловероятно.
А убить микробов можно и нужно. Нихера с метадоном не случится от кипячения, даже если в проеб уйдет 2,5мг, то оно того стоит
Ну там не не так много, чтоб вызвать .... Собственно что вызвать? Аллергическую реакцию? Так димедрол же. Иммунное что-то? Ну тоже маловероятно.
А убить микробов можно и нужно. Нихера с метадоном не случится от кипячения, даже если в проеб уйдет 2,5мг, то оно того стоит
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
вот и все, че тут разглагольствоватьРазглагольствуешь ты, а не я. Вопрос был задан, что делать если слюна попала на таблетку. Всё. А ты и демик приплел и уличный мёд. И я вообще не пойму, к чему ты это всё написал.
Всё, переписка окончена. Звыняй, если что не так.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
правы оба, просто каждый на своей станции. но Римма с Титаном все же правее - прокипятить руки не отвалятся, наверное ? Удаляю спор
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я не пробывал со слюной колоть)) но помню старые опиушники пиз..и на меня когда я над коржом разговаривал мол заткнись ато слюна попадет и труханет))
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
правы оба, просто каждый на своей станции. но Римма с Титаном все же правее - прокипятить руки не отвалятся, наверное ? Удаляю спорконечно руки не отваляться, думаю хуже не будет конечно, просто за себя говорю что бывало и трухало бывало нет, когда кипятить пробовал, когда не кипятил так же само! ну я тогда вообще гнал, мне 21 год был это 10 лет назад, тогда по рецептам не давали, а выносили во рту! Я хотел поинтересоваться насчет спортзала под метадоном, навредит или полезно будет? сдесь писали многие что так сердечко можно к хуям посадить, врачи тоже не советуют, интерестно еще мненние бывалых!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да мед поможет в спортзале,конечно)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да мед поможет в спортзале,конечно)та то понятно что и вес больше возьмешь, и усталость хуй почувствуешь, но само последствие влияния на организм, под таким миксом интерестно, ведь нагрузка там не только на сердце!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да я в прикол написал,что там под медом больше возьмёшь.У меня кореш спортсмен говорил,а что наркоманы что-то умеют)Не смешите,может вначале,когда не влез ещё)
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Не только сердце ещё на сосуды, печень, почки,поджелудочная, на всю тушку короче...все органы будут работать на полную мощность но на долго ли такой темп выдержит организм год или пять и потом что-то отказать может (в тяжёлой атлетике под мёдом)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да я в прикол написал,что там под медом больше возьмёшь.У меня кореш спортсмен говорил,а что наркоманы что-то умеют)Не смешите,может вначале,когда не влез ещё)так я тоже так считаю как и вы пацаны, просто братанчик мне доказывает обратное, а я чтоб отсебятину не гнать решил поинтресоваться у народа кто что думает по этому поводу! мое мнение непоколебымо- ушатаешь здоровье! итак хватит метадона!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Под мёдом, да и вообще любыми другими опиатами сил не прибавляется. Выносливость да, но не сил. Вмазавшись, можно в легкую сутки идти не сбавляя темпа и не останавливаясь, главное чтобы вода с собой была, а то будешь как собака из лужи хлебать. Сил добавляют метамф, кокс, амф.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Под мёдом, да и вообще любыми другими опиатами сил не прибавляется. Выносливость да, но не сил. Вмазавшись, можно в легкую сутки идти не сбавляя темпа и не останавливаясь, главное чтобы вода с собой была, а то будешь как собака из лужи хлебать. Сил добавляют метамф, кокс, амф.Ну выносливость, не спорю, но я вот под тем же трамом больше мог в два раза работы сделать чем на трезвую, но потом состояние пиздец какое когда попускало, а вот под катером работал ровно, просто не так уставал как на трезвую!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я в прикол написал,что там под медом больше возьмёшь.У меня кореш спортсмен говорил,а что наркоманы что-то умеют)Не смешите,может вначале,когда не влез ещё)Да ладно, что ты говоришь? А если я начал заниматься физрой после пятнадцатилетнего заторча? И прогресс есть. И рожа румяная стала. Могут наркоманы, могут. Просто надо брать и въебывать.