ыыы. ведь захочеться еще поверх.Метадон, мать его. Неотличим от трезвости.
а ты на чем сейчас виснешь титан?
Уже смирился. Первое время, конечно, хотелось праздника. Теперь привык. Через день принимаю.
ыыы. ведь захочеться еще поверх.Метадон, мать его. Неотличим от трезвости.
а ты на чем сейчас виснешь титан?
Zdravstvuite, podskajite posle 10 dnei na mede silno li prixvatit i na dolgo li?
[/
Купи себе кратом на нём можно нормально спрыгнуть только на кратом не подсядь а то тоже неприятно кумарит хоть и не так сильно...
Ребята, всем привет! Я тут не новенькая, читаю форум много лет, но вот только сегодня решила зарегаться и спросить, в общем решила я перекумарить с героина на метадоне, на метадоне никогда не сидела, пробовала 1 раз в жизни 5 лет назад и вот сейчас взяла 0,5 ,решила, что на неделю мне хватит, и тут меня знакомый начал пугать, спустя неделю тебя будет кумарить от метадона и тд. Ну не поверю, что от пол грамма, употребленного в течении недели, меня кумарить начнет, а то может и останется, т.к сегодня 3й день, а я даже четверть своего 0,5 чека не въебала. Подскажите, знающие люди, права я или нет, начнет кумарить с метадона при таком раскладе ?Я так же очередной раз слазил с Семак одним чеком! От мёда кумарить тебя не будет(0,5) но ты должна понимать что оргонизм восстанавливается только на чистую после системы по этому плоховато всё равно будет но терпиммо потаму что так должно быть, по началу когда одаптируешся к чистоте! Но ломки не будет! (Стаж на Гере и доза тоже влияет по разному на отмену)