Мне кажется кратом не даст тебе того что нужно для нормального самочувствия , и ты же пойми о каких сроках можно говорить если всё очень индивидуально, в среднем через сутки двое после последнего приёма станет херовить , а через недельки 2-3 начнет выравнивать , но это всё так усредненно , удачи тебе ! Главное не беги за металом когда будет очень не хорошо , хавай лирику она вполне нормально перекрывает даже спать будешь , я жрал 300 утром и 300 вечером и было норм
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:55:32
Тема: Метадон. (Прочитано 1020778 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Благодарю бро!
arybary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я вот на третьих сутках кумара не чувствую... вчера тока произвольно все тело дрыгалось стремная хуйня, вроде колени покручивало. проснулся сейчас ваще заебись
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну ты юморист!!)) Закалываетса хмурым каждые два часа и говорит Кумар от мёда не чувствуется! Артист однако!)))
markis77777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
День добрый хотел задать вопрос если после Метадона употребить Амфетамин что будет Можно ли?? Ответьте пожалуйста
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
День добрый хотел задать вопрос если после Метадона употребить Амфетамин что будет Можно ли?? Ответьте пожалуйста
Так послке метадона или после Буприка.
Посде метадона ты амф еле почуешь. Если в те же сутки.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
День добрый хотел задать вопрос если после Метадона употребить Амфетамин что будет Можно ли?? Ответьте пожалуйстаМожно конечно , только любой микс опасен для здоровья и жизни !
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Смотри Друже без фанатизма , скожу как было у меня : сердечко начило постукивать , да и после недосыпов "сволочить" начинает так что .....потом только опиухой или металом все заканчивается . Попробуй , как говорят хуже не будет .
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Да уж
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Держись бро уже почти всё позади ! Здоровья тебе и крепости духа ! Прикольный стих , на кумаре сочинял ?
Метадон это днище говнище и смерть , не имейте с ним дело, это кажется что он овладел нашими жизнями на самом деле это всё дичь , его задача украсть убить и погубить ,никто не говорил что будет легко ,но это возможно в любом возрасте и в любой степени зависимости отказаться от него стоит только сильно захотеть и принять твердое решение! Бросить вообще не проблема вот вообще , главное не начать снова ...
мир всем нашим✌️
Метадон это днище говнище и смерть , не имейте с ним дело, это кажется что он овладел нашими жизнями на самом деле это всё дичь , его задача украсть убить и погубить ,никто не говорил что будет легко ,но это возможно в любом возрасте и в любой степени зависимости отказаться от него стоит только сильно захотеть и принять твердое решение! Бросить вообще не проблема вот вообще , главное не начать снова ...
мир всем нашим✌️
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
Да , парни и охото Вам такие эксперименты над собой проводить ? Думаю что доктор Менгель курит в длинный затяг в сторонке , но он то эксперементировал не насебе , а наузниках конслагеря . Было и сомной нечто подобное но не помоей воле или согласию. Так что после принудительного стродания за трезвость буть они прокляты кто мне или нам это устроил . Воопщем я после этого гоню этого "Харитона" всеми доступными средствами иначе просто "крыша с ебла сьедит" и больше ничего ! Но вам искренне желаю что бы ваши эксперементы завершились положительно от всей души я искренне , я прикол не тяну Боже Упаси.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
-
Держись бро уже почти всё позади ! Здоровья тебе и крепости духа ! Прикольный стих , на кумаре сочинял ?Нет, не на кумаре сочинял. После одной из поездок на район к барыге... спасибо бро!
мир всем нашим✌️
Да , парни и охото Вам такие эксперименты над собой проводить ? Думаю что доктор Менгель курит в длинный затяг в сторонке , но он то эксперементировал не насебе , а наузниках конслагеря . Было и сомной нечто подобное но не помоей воле или согласию. Так что после принудительного стродания за трезвость буть они прокляты кто мне или нам это устроил . Воопщем я после этого гоню этого "Харитона" всеми доступными средствами иначе просто "крыша с ебла сьедит" и больше ничего ! Но вам искренне желаю что бы ваши эксперементы завершились положительно от всей души я искренне , я прикол не тяну Боже Упаси.А как это "Было и сомной нечто подобное но не помоей воле или согласию. "..? Что это было?
Модераторы не кляните, не шарю как обьединить два ответа в один!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Модераторы не кляните, не шарю как обьединить два ответа в один!Отсутствие знаний и опыта пользования форумам не проблема. Всегда можно научиться. Как пример - ты процитировал одно сообщение, дал на него ответ, после этого нажимаешь "предварительный просмотр", можешь процитировать ещё одно сообщение, на которое желаешь дать ответ и получится, что всё уместится в один месседж. Также через предварительный просмотр можно "спрятать" большой объём текста под спойлер.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- SALAM
-
А как это "Было и сомной нечто подобное но не помоей воле или согласию. "..? Что это было?
Да ужас , дружище , врагу непожилаеш как в народе говорят и вспоминать это без мата и проклятий , а темпаче изложить в письменно у меня чтобы Ты понял плохо получится . Да и нагонят щяс "типо не место тут " и прочие.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Римма, ты писала если я выпью 75 мг метадона, то могу умереть. Как это будет происходить,? Я просто не проснусь? Умирать не собираюсь, просто интересно стало.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От 75 не умрёшь , это три таблетки . Мозг перестает общаться с лёгкими вроде бы и ты умираешь без воздуха .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Асфексия лёгких , синеешь и отъезжаешь
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Новичок может и не осилить 75мг метадона. Уличного - 100% не вывезет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та не прикалываешся, это не большая доза.
Не отъедет уж точно от такой дозы.
А вообще дозу нагнать ума много не надо, да и она в системе мюсама выростит.
Короче от 1/4 чека он не помрёт точно.
Не отъедет уж точно от такой дозы.
А вообще дозу нагнать ума много не надо, да и она в системе мюсама выростит.
Короче от 1/4 чека он не помрёт точно.