это иключение. есть и гречку могут КП конролировано фпитывать)) не всем дано!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:15:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393748 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
У меня только один знакомый,который пьет всю жизнь и ничего,и отказаться может,норму в общем знает и подсадки нет.Ему под полтос.Я лет десять как ни глотка,геры могу дорогу другую без последствий,а синька тормоз только через доктора.Есть там какие-то вещества помогающие вывозить алко,когда они кончаются или их мало,синька хуже геры стократ,отходняк даже не знаю с чем сравнить( Опиатчикам нельзя походу,рано
или поздно достает.А те знакомые кто по скорости,у них таких проблем нет в большинстве
Вот тут полностью согласен, и что синька опиатчику не друг, и что не каждому дано пить нормально. У меня знакомый был, уже не говорю что старый нарк, просто намного старший меня, так мы у меня когда варили..., чекуш при варке обязательно присутствувал. Ну и потом на утро тоже, чисто по 50, и раскумарится, так он выпивал этих своих 50 и все, а я мог в недельный запой залесть. Вот как то так, не можеж срать не мучай жопу, простите. Я это к тому что многим людям ( в том числе и мне) лутше вообще не пить.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
согласен! алкоголь страшное и опасное зло! я вот сейчас фгавно и совсем не рад этому! поверьте!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Это братва с возрастом приходит.Я сейчас колюсь день через два,а бухаю каждый день,вечером 150гр.А потом останавливаюсь.
DRELIA
- Гость
150 это не есть бухать Вадос.Я тоже значит бухаю каждый день=))алкоголики мы конченные.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Это братва с возрастом приходит.Я сейчас колюсь день через два,а бухаю каждый день,вечером 150гр.А потом останавливаюсь.А у меня это с возрастом отошло:)) Вообще на спиртное смотреть не могу, не говоря уже о том чтобы пить. А сам запах - вообще вызывает рвотный рефлекс. Могу только очень редко пиво Beermix малиновое или вишневое.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
синька чмо но пить не брошу(с)!
Дели, но если разобратса так то и 150 алкоголизм. да хоть 50 ежедневно.
если я ем к примеру минимум калес, то я тоже не нарк))
алкаш это не тот что под забором валяетса и клянчит на бухло.но и он алкаш -)) может они по 150 и пьют, у них больше бабла нету))(бич! Бывший интелигентный человек!-)))) или бомж или х.з как....)) до хаты не дополз))
алкашы все! кто употребляет ежедневно, да хоть 3-4 раза в неделю, но это система! имхо, какая бы небыла а алко тоже наркотик! 2 раза в месяц колотьса это контролированое употрибления. но он тоже НАРК...как то так.
есть просто запойные алкаши. но и они алкаши!-))
есть в меру пьющие!, по праздникам, не спорю)) х.з вот они алкаши?
бля заебался это пост редактировать)))
алкаш это не тот что под забором валяетса и клянчит на бухло.но и он алкаш -)) может они по 150 и пьют, у них больше бабла нету))(бич! Бывший интелигентный человек!-)))) или бомж или х.з как....)) до хаты не дополз))
алкашы все! кто употребляет ежедневно, да хоть 3-4 раза в неделю, но это система! имхо, какая бы небыла а алко тоже наркотик! 2 раза в месяц колотьса это контролированое употрибления. но он тоже НАРК...как то так.
есть просто запойные алкаши. но и они алкаши!-))
есть в меру пьющие!, по праздникам, не спорю)) х.з вот они алкаши?
бля заебался это пост редактировать)))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
синька чмо но пить не брошу(с)!Ну да. Я тоже когда с наркоты уходила, колола каждый день по 0.5 или 0.4 децелы. Вроде и смешная доза, но и без нее не могла. Ну а проверить то очень легко можно. Если отказаться от этого каждодневного минимального употребления спиртного. И посмотреть на себя, как будешь себя вести. Если спокойно - то все норм. Ну а если "чего-то такого" да не будет хватать, и маяцца будешь пока не приймешь на грудь - то уже и можно делать соответствующие выводы:))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
как врачи гутарят, что алко в крови держитца 21 день. х.з правда или нет
ну у меня у старого когда белка хватала, после запоя, то на 3 день трезвости, глюки выхватывал!
и апетит даже появлялся ибо когда он ебашил, там даже не до закусона..
чел был за 7 мес 11 раз в наркологии. рекорд, это почти 2 раза в месяц, не буянил , просто до белки допивался что не мог пассать сходить и стоя срал!
и желудок потом так посадил, что на носилках забирали. еще раз чуть кровоизлевания мозга не было. врач раз сказал, 5 минут и вы бы его не спасили(( отак было.
ну у меня у старого когда белка хватала, после запоя, то на 3 день трезвости, глюки выхватывал!
и апетит даже появлялся ибо когда он ебашил, там даже не до закусона..
чел был за 7 мес 11 раз в наркологии. рекорд, это почти 2 раза в месяц, не буянил , просто до белки допивался что не мог пассать сходить и стоя срал!
и желудок потом так посадил, что на носилках забирали. еще раз чуть кровоизлевания мозга не было. врач раз сказал, 5 минут и вы бы его не спасили(( отак было.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Напарник у меня не пьёт год-два,а потом как отвяжется!И месяц штопора!Лучше уж каждый день по 150.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот. и он бывало не пил по пару дет. но и как ты пишешь, как ДАСТ.. то даст в стране угля))
больше всего не бухал 9 лет. заебатые времена были.
так что я склоняюсь к мению, что он очень опасный наркотик!, но не САМЫЙ!
помню видос скидывал. статистика в англии, 20ка наркотиков. алко 5 место занимало. но его походу удалили, почему уже и не помню. ах да, не в ту тему мол кинул)) фильм то документальный, туда и кинул, но бля про наркотики.)) низя сдесь такое))
больше всего не бухал 9 лет. заебатые времена были.
так что я склоняюсь к мению, что он очень опасный наркотик!, но не САМЫЙ!
помню видос скидывал. статистика в англии, 20ка наркотиков. алко 5 место занимало. но его походу удалили, почему уже и не помню. ах да, не в ту тему мол кинул)) фильм то документальный, туда и кинул, но бля про наркотики.)) низя сдесь такое))
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Почему,я вот пью лиру с фенибутом в терапевтических и алко нормально сверху ложиться.
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
КП с герой у меня началось лет через семь после завязки,как комфортно без него жить стало.Без бухла сейчас тоже ровно,раз приснилось что выпил,в ужасе проснулся-опять умирать по утрам,больше недели отходняк(Если случайно выпить думаю ничего страшного,а если с охоткой то х.з.Причем похмелье на второй день,как и перерыва не было.Когда бухал,как на автомате,вроде и не собирался,а в магаз зашел за чем нибудь и через пять минут уже готов.Последнее время пять феназепама на стакан водки на два часа,потом чувствуешь как бензин кончается и приближается этот мрак,ну его нах.Ни с чего не корежило,как с этой дряни.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Вадя, да х.з алко ложитса на лиру норм согласен. на лиру ваще все ложитса не плохо и махорка и опята)).
но думаю потому что тоже алко действует на ГАМК рецепторы, вот поэтому.фенибут же тоже гамк. вот и ложитса нормально)) и Со снимает бут с лиры а лира снимает с будуна. как то так.
гамк, гамка поганяе)) вот даже в первые дни приема ходиш, подшатывает, как бухой)))
но думаю потому что тоже алко действует на ГАМК рецепторы, вот поэтому.фенибут же тоже гамк. вот и ложитса нормально)) и Со снимает бут с лиры а лира снимает с будуна. как то так.
гамк, гамка поганяе)) вот даже в первые дни приема ходиш, подшатывает, как бухой)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, бухло ложится хорошо. точнее, более спокойный и не так сильно прет сынева.
а с будуна лира как бы не уберает, а наоборот еще больше добавляет, особенно в плане головокружения и т д имхо с будуна хреново лира идет. отлично идет сразу после 2-3 бутылок светлого пива.
p.s. фенибут аналог (лиганд) гамк (гаммааминомаслянной кислоты) по этому сонливость вызывает, лира именно к гамк не имеет никакого отношения, а действует через ионные каналы в гамк рецепторе, являясь просто транспортом для ионов кальция, из за чего и запускает целый каскад процессов. так что можно сказать, что это не прегабалин действует, а просто кальций, который усиленно поступает в клетку вызывая поляризацию там какую то.
так что возможно если дифицит кальция в организме, то лирика не так эффективно может действовать. это только предположение
а с будуна лира как бы не уберает, а наоборот еще больше добавляет, особенно в плане головокружения и т д имхо с будуна хреново лира идет. отлично идет сразу после 2-3 бутылок светлого пива.
p.s. фенибут аналог (лиганд) гамк (гаммааминомаслянной кислоты) по этому сонливость вызывает, лира именно к гамк не имеет никакого отношения, а действует через ионные каналы в гамк рецепторе, являясь просто транспортом для ионов кальция, из за чего и запускает целый каскад процессов. так что можно сказать, что это не прегабалин действует, а просто кальций, который усиленно поступает в клетку вызывая поляризацию там какую то.
так что возможно если дифицит кальция в организме, то лирика не так эффективно может действовать. это только предположение
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Кто пил - ушел.
Кто пьет - уйдет.
Но разве тот безсмертен,
Кто не пьет?
Пить можно всем!
Необходимо только
Знать Где, и с Кем,
Зачем, Когда, и Сколько.
Кто пьет - уйдет.
Но разве тот безсмертен,
Кто не пьет?
Пить можно всем!
Необходимо только
Знать Где, и с Кем,
Зачем, Когда, и Сколько.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
правильный стих растин. сам под амиком нахуевертил? или из тырнета?-)))
так то там правда есть.
так то там правда есть.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Когда-то "смалевал" со стенки студентской общаги.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Не,ну если сильно забухать то и под лирой,-можно нахуевертить.И под сонат-та же хуйня!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!