Вообщем решил я кое что написать на эту тему.... Когда мне показали ссылку на то что Ройзман движение исполняет, я как то думал что такое реально ток там где это было Екатеренбург вроде, ну и осудил такие методы...
И кто бы мог подумать, залез я в систему легальных порошков, типа фена (скорость), эйфории (эфедрон), ну замена и типа по УК РФ в запрете составляющих пока нема...
Все происходит след, образом, найти главное не кидал, кто этим проф. занимается, в скайпе оговариваются заказы, можно не обязат скайп, далее скидываете бабки на веб счет, вам отвечают адрессом и подробное место закладки.... едете и забираете свой легальный кайф...
Вообщем речь о другом, как то на отходосах и с параноей я еще обдолбился эйфории которую над жалить не чаще каждых 2 часов, меня понесло брать скорость, закладка меня уже ждала..... Доехал-забрал, но состояние такое противное, что просто пипец, а назад ехать 1 час, ну естественно нашел дом более менее, поднялся на 17 этаж, сделался... Все супер... но внизу слышны были какие то голоса, и общались не трепом, а нормальные разговоры, немного с жаргоном.. Взрослые пацаны... я немного затушевался а у этой скорости есть поганая побочка, если хорошенько вставиться, начинаются звуковые глюки, параноя.. растерянность..
Ну короче лифты оба почему то стояли на 1 и не поднимались на мой вызов, я начал спуск пешком, у меня в сумке половина раствора от того что сделал, ну и 0,25 скорости, пока спускался дошел до этих пацанов, а снизу бабка какая то начала орать что к ней в дверь долбятся, хотели дверь сломать, что это был в глазке молодой чел, лет 30, из всех кто сидел включая спукающегося меня, подходил под описание я.... У меня шок, думаю валить надо отседова, пацаны чет на меня наехали типа нахера тут нашумел, нам терь тоже тут не посидеть... бабка та вызвала наряд полиции, я спустился до 1 этажа, второй коп мимо меня почему то прошел и даже ниче не спросил...
Я почему то подумал что пацаны что то отработали, я я крайним сейчас стану... Ну это в учет того, что когда я услышал про милицию, я выпил на кишку остатки раствора и заглотил порошок.... Ну и это была роковая ошибка.... но делал это чисто на автомате, ничего с собой типа и пошли все нафиг....
Вообщем параноя и глюки стали в 10 раз сильнее обычного... Это был пипец, и никапли воды, а от раствора и пороха во рту был пЫпЭц...
Выйдя из подезда я быстрым шагом ломанулся в продукты, сбоку начали заодить на меня спортивного телосложения Челы.... я короче перешел на бег, и они начали меня вылавливать, забежав в магаз, охранник видя мой чумной вид, не пускает, я говорю воды мне!!!, воды!!!! и кидаю ему 100 рублей, говорю,.. что там меня какие то челы отлавливают, непонятно что захрень?!?, смысел в том, что начав набирать телефон своим знакомым, понимая что я в такой опе на пустом месте... тел тупо пишет нет сети.... ну как такое быть могло.... вообщем челы те в магаз не заходя ждали снаружи на выходе, приехал тот же наряд полиции, мне сказали типа клади все вещи на пол, работает омон тут типа на территории магаза отделение банка, и тьипа я неадекватный тип, представляю угрозу, короче я подчинился, отвернули камеры все и меня взяли заломали так шо руки до затылка доставали.....
Во рту к тому моменту... такая канитель от скорости этой началась, т.к. воды мне никто и не дал....
Вообщем посадив на заднее сиденье и чутка начиная ломал мне здоровье, неожиданными ударами в органы
Один из илиционеров задрал мою голову, напротив нас стояла черная тонированная иномарка 1 класса, и оттуда меня кто то сфоткал, хотя поначалу я думал, что стрелять будут, ну состояние сами понимаете, поэтому и мысли такие.....Легалка вообще отпускает через 4-5 часов если норм ужалился.... но я то был с передозировкой в желудке, дикая паника и прочь....
Привезли на территорию милиции, там стояла скорая, но врач пипец не врач нихера был, не бейджа, даже ответить мне не смог, где он учился, я тупо сидел на асфальте и отказывался садиться в скорую... Обосновывая тем, что на каких основаниях меня задержали, почему ничего не регистрируется и прочь...Они это 3 полицмена, и человек 6-7-8 тех самых челов, ржали, пиная ногами кто как горазд, меня... но мне реально было так херова, от скорости, что похер на удары был, я тупо потом уже к утру не понимал, куда били, потому что не чувствовал тела вОоОобще...
Ну короче приехала другая скорая, пока все это время меня пытались сломать и сильно напугать, но как бы эм.... я честно скажу страх был.. но не такой как обычно, а своеобразный, и была готовность к тому как будет так и будет, попрощался уже со всеми про себя...
А эти товарищи издевались дальше, надрезали мне у кистей рук побокам, и чем то пшикнули как я понял, ощущение физически, что отрезали кисти...
руки были за спиной еще и в браслетах... Дальше елозяя меня по всему отделу, я заметил, что в сам отдел меня не ведут, и патрули другие, спрашивая че это типа за чувак отпиженный, ему эти трое которые брали меня отвечали типа фигня не берите в голову...
Дальше повезли в больницу, там сдал мочу на экспертизу, опять же все неофицально, без бумаг, врачи как будто все под их колпаком, ничему не удивляются.... потом завели в один кабинет, там типа флюраграфии, тока на столе лежал снимок, с отмечанными отверстиями в голове незнаю чего,0 мне сказали типа клади голову ровно по снимку, ну я положил, сзади передернулся затвор, на голове стало что то холодное упираться, дуло ствола, и слова за спиной между собой:, "ну запонил где отверстия у него быть должны" я уже реально внутри был так истощен и морально и физически, я им так и сказал, енсли надумали что то делать, делайте, я уебался уже от этих движений....
Они сказали что еще не утро, до утра у меня есть время понять за что кто и почему
Ну потом вывели в коридор, те спортсмены 6-7-8 человек стояли около регистратуры, ждав меня....
Я наконец одного из этих 3-х милиционеров допросился в туалет попить воды сходить, и там я его спросил тет-а-тет, типа че за херня и кого я разозлил так, что такая херота.... Он мне полушепотом ответил: "Город Без Наркотиков" и я прехерел, вот вам и Екатеренбург, они во всю и нетухло финансированными, работая с некоторыми милиционерами вот мутят такие вещи, как ломая наркоманов, но я то чисто скоростной, а они видимо привыкшие иметь дело с опиушными, не могли меня никак понять, и как себя со мной грамотно вести....
Выйдя из больницы, меня никто не встретил, но язнал 100% что они в районе больницы где то есть...
Я дошел до парка, сел там на лавку, и стал тупо сидеть и ждать чем все кончится, причем мне вернули сумку с телом и документами... денег нема..
Настало утро, я просто не мог раздуплить где нахожусь, начал бродить в дико ужасном состоянии, на отходосах, в голове паника осталась, ходил вообщем гдето до обеда, потом вышел к станции метро пролез зайцем и погнал до дома, придя домой, я чувствовал на себе взгляды, это были не глюки и не параноя, я увидел некоторых из них на своем районе, незнаючто им еще надо было, когда я тупо им крикнул, что вам еще надо? они развернулись и скрылись....
Открываю глаза, утро след дня, рядом моя мать, с заплаканными глазами, я весь синий покоцанный, перебитый, немогу описать, но живого во мне мало что оставалось.... Мать протягивает ложку с бульоном и говорит, как же ты добрался в таком состоянии, я попытавшись встать, понял что я просто мясо.... и сам ахерел как доехал до дома
Вообщем много всего, нехорошего не написал тут, но поверьте, это жесть реально, я в непонятках как еще легко отделался без потерь, не считая здоровье... Ну я молод, все заживет, уже почти все зажило, а почки через 1,5 недели гдет перестали кровь выкидывать...
Ну вот вам такой мой расказик, как я познакомился с теми, кого и услышать более не предпологал, как в новостях или инете