Господа, вопрос: можно же не опасаться со при приеме 0.5 мг в сутки в течение 10 дней? И насколько быстро наступает со от алпразолама?погрустишь немного, сон может нарушенный быть недолго - ничего критического. но подвязывать пора уже - для зависимых бензы назначают с осторожностью, так как подсадка в разы быстрее, чем у здоровых.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:25:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139275 раз)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
0.5 я вообще не чувствовал. 1 уже немного снимает тревогу, а 2 чувствуется пофигизм.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Делю эти 0.5 в сутки на два приема. .25 - идеальное количество для меня. Тревогу снимает, на поведение особо не влияет, а если сверху дунуть, то и вполне себе добавляет интересных оттенков. Во все предыдущие разы, когда у меня оказывался алпразолам, он становился частью очень неправильных торчевых миксов.Да, тогда задирал дозняки. Сейчас же юзаю без добавления тяжеляка, чтобы чуть голову остудить после небольшой опиатно-лировой системы. Очень даже работает
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11511
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Меня 0,5 тоже нормально успокаивало, потом 1 мг ,с тем же эффектом , толерантность никто не отменял. Раз сдуру(душа наркоманская)), размельчил 2 мг и под язык. Шатало, как выпевшего). Какого-то хрена пробило на хавку, а на утро ощущалось чёткое состояние бодуна, правда не сильное и где-то в течение 1,5 часа.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Пила по 2 мг на ночь, утром несколько часов хорошее состояние
Бензами не злоупотребляла никогда, сонниками только
Бензами не злоупотребляла никогда, сонниками только
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Меня 0,5 тоже нормально успокаивало, потом 1 мг ,с тем же эффектом , толерантность никто не отменял. Раз сдуру(душа наркоманская)), размельчил 2 мг и под язык. Шатало, как выпевшего). Какого-то хрена пробило на хавку, а на утро ощущалось чёткое состояние бодуна, правда не сильное и где-то в течение 1,5 часа.Странно, пил 1-2 практически без толера (с бензами у нас, сами знаете, проблемы, а у барыг цены космические), на 2 только немного пофигизм чувствовался, больше ничего, и то, если ничего плохого не происходит и часа на 3-4 всего, правда, не измельчал, начитался на другом форуме, что тогда гораздо слабее действует. Разве что когда тизерцин, когда азалептол пил на ночь тогда, но я не думаю, что они толер к бензам вызывают?
Гидазепам 2 50-ки сублингвальные вообще не чувствую, все равно переживаю и потею, никакого пофигизма.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ксанакс не решит твои жизненные проблемы, это самообман, что то вроде бухла, правда последнее будет похуже.
Уйти от реальности можно, но проблемы в этой серой реальности, так и не решаться.
Панические атаки и схожие состояния, - вот для них, нужен этот препарат. В этих случаях, люди даже некий кайф, подобно наркотическому, ловят, когда их резко отпускает и успокаивает.
Уйти от реальности можно, но проблемы в этой серой реальности, так и не решаться.
Панические атаки и схожие состояния, - вот для них, нужен этот препарат. В этих случаях, люди даже некий кайф, подобно наркотическому, ловят, когда их резко отпускает и успокаивает.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А к чему в теме про ксанакс,вопрос о диазепаме.дебаты продолжите в профильной теме. Вопрос перенесу.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
За 10 дней и от 4 мг в день ничего не будет. Я думаю что по 0.5 мг до месяца можно, и то уже на грани.
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- безумие не отражается в зеркалах
-
ксан сильно память садит, хотя есть и лекарство от этого (IDRA-21)
а так ксан устаревший уже, не рекомендую, более современные вещества - куда лучше по всем аспектам
а так ксан устаревший уже, не рекомендую, более современные вещества - куда лучше по всем аспектам
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бля,а я умостился плотно на ксан((( если 1мг не выпью всё пиздец начинается лютый! Сегодня вот 1,5мг и так уже пол года!( Всё мне торба...(
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты с мёда ушёл, ты с бухлом в ремисии, за остальные "шалости" юности я вообще молчу.
Викторович, прийдёт момент, перекроешься длинным клоном и дело в шляпе. А самое главное, твой личный психиатр, всегда с тобой на связи.) Всё будет нормуль, не самая трудная ситуация в твоей жизни.
Просто, сейчас ты на более менее, трезвую голову, лучше расчихляешься, что в жизни твоей присутствует проблема. Паря, прорвёшься, верь в себя!
Викторович, прийдёт момент, перекроешься длинным клоном и дело в шляпе. А самое главное, твой личный психиатр, всегда с тобой на связи.) Всё будет нормуль, не самая трудная ситуация в твоей жизни.
Просто, сейчас ты на более менее, трезвую голову, лучше расчихляешься, что в жизни твоей присутствует проблема. Паря, прорвёшься, верь в себя!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля,а я умостился плотно на ксан((( если 1мг не выпью всё пиздец начинается лютый! Сегодня вот 1,5мг и так уже пол года!( Всё мне торба...(Бля, а я говорил тебе - нахуй он тебе нужен. Жувал бы прегу или шмаль курил - но ты ведь только попробовать хотел.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так я, Костян и дальше прегу жую, только уже вместе с ксанаксом!(( Преги конечно 300мг но тем не менее(Бля,а я умостился плотно на ксан((( если 1мг не выпью всё пиздец начинается лютый! Сегодня вот 1,5мг и так уже пол года!( Всё мне торба...(Бля, а я говорил тебе - нахуй он тебе нужен. Жувал бы прегу или шмаль курил - но ты ведь только попробовать хотел.
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- безумие не отражается в зеркалах
-
Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
нет, у нас на ксан уголовка от 5мг, так что не прокатит
есть другие варианты которые решат проблему, не ксаном едины
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
ну если с прегой, то бросить вообще без проблем можно. я клоназепам с алпразоламом жрал в неприлично больших количествах с прегой. так жрал, что до пайки не дотягивал - одной прегой можно спастись спокойно. выруби себе диазепама колёс 10 что-ли, если совсем так тяжело.Так я, Костян и дальше прегу жую, только уже вместе с ксанаксом!(( Преги конечно 300мг но тем не менее(Бля,а я умостился плотно на ксан((( если 1мг не выпью всё пиздец начинается лютый! Сегодня вот 1,5мг и так уже пол года!( Всё мне торба...(Бля, а я говорил тебе - нахуй он тебе нужен. Жувал бы прегу или шмаль курил - но ты ведь только попробовать хотел.
не - ну если цель и дальше торчать, то не мучай попу конечно, но помни, что даже с бензами торчу в какое-то время приходит полный и безоговорочный пиздец. но только уже не вход рубль, а выход два.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
И что за варианты, если не секрет?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Что в натуре у нас в Украине за пару двух - другую, двух мг. ксанов, могут уголовку завести? Или речь идёт за другую страну?Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
нет, у нас на ксан уголовка от 5мг, так что не прокатит
есть другие варианты которые решат проблему, не ксаном едины
Так за пару пачек и присесть можно? Жесть..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.