250 мкг было , держало сутки почти /не спал -не мог уснуть калейдоскопы в глазах рисовали узоры. Хороший опыт , повторял ещё раз /жив буду не откажусь ещё..От настроя ещё зависит _для меня это как праздник был в предвкушении
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:07:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054688 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Витаминчик действие ЛСД одинаковое для всех ( это молоток, инструмент) а вот по проникновению к нам в мозг, открывается дверца( эмоции)🤬 и вываливается из мозга то ч то в нас есть. .....у кого на душе печаль, то льются слезы , у кого внутри на тот момент солнышко, то ему и весело....
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
250 мкг было , держало сутки почти /не спал -не мог уснуть калейдоскопы в глазах рисовали узоры. Хороший опыт , повторял ещё раз /жив буду не откажусь ещё..От настроя ещё зависит _для меня это как праздник был в предвкушении
Я тоже не спал.. принимал 220мкг.
Витаминчик действие ЛСД одинаковое для всех ( это молоток, инструмент) а вот по проникновению к нам в мозг, открывается дверца( эмоции)🤬 и вываливается из мозга то ч то в нас есть. .....у кого на душе печаль, то льются слезы , у кого внутри на тот момент солнышко, то ему и весело....Ты абсолютно права. Очень красиво выразилась!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Интересно - мне под ЛСД было очень смешно, именно бабочками в животе неудержный смех /причем Я был один в квартире никакие видео и тв не смотрел .. От алкоголя в периоды запоев много раз горько плакал от безысходности /но то другое.А сколько мкг принял? Мне было не до смеха...
Если бэд-трип словить, там уж точно не до смеха будет
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
от алкашки, раньше ( очень давно ) могло пробить на истерику, что жизнь – тлен и так далее . выхода нет типа.Братан, извини конечно, но у вас аптека - не наркотики. А на счёт алкашей - согласен, лучше ставиться чем то качественнм, чем бухать каждый день.
ужс, как вспомню те конченные времена.. слава Богу, что я на нарко-форуме, а не в клубе анонимных колдырей.. из двух Зол – всегда буду топить за наркотики, так как лично для себя нахожу их более благородными ( речь чисто за аптеку, так как это – имхо )
не путать с герасимом и шыревом всяким
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Ха-ха 😉😅 сам ты токсикоман))))Нюхать лиру можно? Кто-то пробовал? Почему такую хуйню спрашиваю? Нарик же..Можно хоть в очко вкручивать, но надо себя спросить "нахуй это мне надо?" Ты не нарик,а токсикоман по диагнозу...
Нюхать можно,но усвоиться в разы хуже и о ноздрях подумай....
У меня только 3-сотки продаются как делить? Чуток высыпаю и ем. Ну не могу я целую сожрать 🤷 слишком прёт
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не оскорбить хотел! Извини, но наркологи ставят такой диагноз,т.к. аптечные вещи не являются наркотиками по закону и по по факту! Я не со зла, если что!Ха-ха 😉😅 сам ты токсикоман))))Нюхать лиру можно? Кто-то пробовал? Почему такую хуйню спрашиваю? Нарик же..Можно хоть в очко вкручивать, но надо себя спросить "нахуй это мне надо?" Ты не нарик,а токсикоман по диагнозу...
Нюхать можно,но усвоиться в разы хуже и о ноздрях подумай....
У меня только 3-сотки продаются как делить? Чуток высыпаю и ем. Ну не могу я целую сожрать 🤷 слишком прёт
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребята буду первый раз пробовать лирику, скажите 150 хватит, или 300 сразу
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
75 ,,,😁👍
Всегда можно добавить и узнать тем самым всю палитру состояний.
75 в первый вечер мне было супер! Нежно взяло..
150 на следующий и это было супер, нопо другому.
300 на следующий Wow это моя макси доза.
Всегда можно добавить и узнать тем самым всю палитру состояний.
75 в первый вечер мне было супер! Нежно взяло..
150 на следующий и это было супер, нопо другому.
300 на следующий Wow это моя макси доза.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Понял, а если допустим приму 150,. Можно ли догоняться потом , ещё 150. Читал вроде что догоняться нет смысла, больше эффекта не будет, или не так все
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно догоняться.
Я в первый раз тоже 75 пила, на чистые рецепторы хватило
А с какой целью ты ее пить будешь?
Я в первый раз тоже 75 пила, на чистые рецепторы хватило
А с какой целью ты ее пить будешь?
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Да попробовать, приколоться так сказать. Посмотреть будет ли чем полезно вещество. На счёт рецепторов хз, я бакл ем каждые выходные, может рецы чуть пробитые, это же ГАМК вроде , ну построим, съел пол часа назад 150мг, будем глядеть
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята буду первый раз пробовать лирику, скажите 150 хватит, или 300 сразусразу , это те то чем в догонялки ходить. Я пил сразу 600 по утрам _на день хватало , по началу даже на утро след дня был ещё на позитиве. Сразу Пий.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну я видишь, если новое вещество появляется, сначало разведка, по Максу не ем, гляну чё будет, 150 кинул, сока ждать ? Прошло 40 мин, вроде ниче пока, и ещё вопрос с баклой смысл есть мешать ?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Прошло 40 мин, вроде ниче покаЗря, конечно, ты это делаешь... Но это твой выбор.
Лира оригинал пфайзер разгоняется через часа 2-3. Дженерики типа Линбага через час.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ни с чем не мешай, и для интереса лучше не ешь. Почитай, чем этот интерес заканчивается.
А ждать эффекта 2 часа
А ждать эффекта 2 часа
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я в курсе что это не витаминки,, также мне говорили про бакл, я каждый день не упарываюсь ни чем, тока дудка бывает. Не системил никогда. Я бухло не пью вообще, почти 3 года как, искал замену бухлу, нашел бакл, это куда лучше, чем просыпаться с головной болью, и хуевить целый день. Щас вот лиру юзанул, оригинал, жду тогда ещё час
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ещё важно, чтобы после еды прошло минимум 2 часа. Если пить после еды, то эффект намного слабее
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
вспомнил Рихтер /прегабалин рихтер / он был в темно коричневых капсулах .. ебать он штырил жёстко , через 40 минут гребло , кофе попил и приход .. Выход с него был с параноей и лютой бессонницей. Хорошо что он быстро кончился в рфПрошло 40 мин, вроде ниче покаЛира оригинал пфайзер разгоняется через часа 2-3. Дженерики типа Линбага через час.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ