Так а почему все молчат? А ты пробовал?этот микс пока только двое человек испытало. Так что как говорится,на свой страх и рискДаша!Я думаю шо этот микс хавает немалое кол-во юзеров.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:43:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2040642 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Да.Я писал об этом или в баклофене или сдесь или ещё где,не помню.Словил бэд.Но основным препом микса была не лирика(прега),а бакл.Наверно мы оффтопим.Надо создавать ветку про миксы.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да.Я писал об этом или в баклофене или сдесь или ещё где,не помню.Словил бэд.Но основным препом микса была не лирика(прега),а бакл.Наверно мы оффтопим.Надо создавать ветку про миксы.Я сначала написала в говорилке,но Римма перенесла мой пост сюда
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Правильно сделала.Но думаю шо лирика в миксе,достойна отдельной ветки.А может такая и есть.Надо глянуть.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Микс как микс, ничего нового и оригинального🤷♂️я про ларису и бакл. Сегодня допустим во мне и то и то.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Правильно сделала.Но думаю шо лирика в миксе,достойна отдельной ветки.А может такая и есть.Надо глянуть.Нет такой, я смотрела. Открывайте, это не запрещено правилами, а даже приветствуется. Главное не дублировать.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Как убиццо в говно, тема. Сурово, но тема важная.. Надо ее было еще лет так пять назад создать.. Пришло видимо времечко.. Да, Даша?..
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Как убиццо в говно, тема. Сурово, но тема важная.. Надо ее было еще лет так пять назад создать.. Пришло видимо времечко.. Да, Даша?..Ну этот вопрос всегда актуален,что 5 лет назад,что через 5 лет вперёд)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
неприятные нувиджиловые отхода,что то вроде как подкумаривает в голове, настроение падаетне! я сразу почувствовал ,чтото с этим модафинилом не так..потом вообще мрачваген..лежит до сих пор пачуха модалерта забугорного.стремный он койта.. хотя давал челу с работы -он в восторге был.и говорит уходов вообще не было.но! он с наркотой(любой)-не знаком .все рецепторы чистые..думаю с этим связано
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Чем можно разогнать Лирику/прегабалин без другой аптеки? про миксы я и сам кому хочешь расскажу.
Я после прегабалина, минут так через 15 или кофе пью заварной, довольно-таки хорошей крепости, или чай-купец (пару ложек заварки на 350граммовую чашку). Помогает это или я себе накрутил, как ритуал, чтоб после преги залить жидкости с кофеином?
Я после прегабалина, минут так через 15 или кофе пью заварной, довольно-таки хорошей крепости, или чай-купец (пару ложек заварки на 350граммовую чашку). Помогает это или я себе накрутил, как ритуал, чтоб после преги залить жидкости с кофеином?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Костя, я тоже после того как вкинулась пью кофе ☕️))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит я не ошибался и всё верно делаю - троекратное КРЯ-КРЯ!!!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем можно разогнать Лирику/прегабалин без другой аптеки? про миксы я и сам кому хочешь расскажу.Нет,прега дружит с кофе,редбулом и нувиджилом. На себе проверено,разгоняет. Но от сигарет у меня почему то эффект на какое то время притупляется
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Чем можно разогнать Лирику/прегабалин без другой аптеки? про миксы я и сам кому хочешь расскажу.Я пью кофе и если позволяет возможность мокрый и в горячую ванную. Вылезешь из ванной очень счастливым человеком!😉😀👍
Что б вы понимали разгоняет ни кофе и не чай, а горячая вода в желудке.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
То, что горячая вода в голодном желудке даёт толчок более быстрому всасыванию леков это понятно, но заметил, что после какао нет той бодрости, как после кофе или купца. Меня Лирика/прегабалин в малых (относительно малых - 300мг) дозах мажет и тянет спать - вот и думаю, есть ли всё-таки смысл в кофеине, содержащимся в крепком кофе/чае?
Daria2000 Я старый, больной человек - ты представляешь, как посмотрят продавцы, когда пердунишка-дедушка за энергетиками пошаркает в ларёк-марёк? А за нувиджил - так не во всех странах он продаётся - да и если бы пришлось выбирать из аптеки, то я бы выбрал проверенный временем фенибут.
Daria2000 Я старый, больной человек - ты представляешь, как посмотрят продавцы, когда пердунишка-дедушка за энергетиками пошаркает в ларёк-марёк? А за нувиджил - так не во всех странах он продаётся - да и если бы пришлось выбирать из аптеки, то я бы выбрал проверенный временем фенибут.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У меня руки дрожать начали от 225 преги. Пришлось феназепамом закинуться.
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет.
Давно ничего не писала.
Дай, думаю, свою историю чиркану.
Принимаю около полугода эсцитам 10мг. Тревогу как рукой снимает. Врач ещё прописала лирику по 75мг на ночь от болей. Всё прошло.
Понемногу действие эсцитама начало снижаться.
Купила лирику 150мг. Принимаю ситуативно. Утром натощак и через 30 минут я живой, адекватный и социальный человек.
Но я не хочу поднимать дозу сиозс, лирики тем более. А без лирики я унылое гавно.
Что же делать?
Давно ничего не писала.
Дай, думаю, свою историю чиркану.
Принимаю около полугода эсцитам 10мг. Тревогу как рукой снимает. Врач ещё прописала лирику по 75мг на ночь от болей. Всё прошло.
Понемногу действие эсцитама начало снижаться.
Купила лирику 150мг. Принимаю ситуативно. Утром натощак и через 30 минут я живой, адекватный и социальный человек.
Но я не хочу поднимать дозу сиозс, лирики тем более. А без лирики я унылое гавно.
Что же делать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ