Взял первый раз неогабин 75, скушал так 150 сразу, через несколько часов еще 150, состояние вялое и на сон тянет, закушал остаток еще 450 и через час меня вырубило нафиг:)правильнее всего не кушать её совсем. А вообще, я когда в первые разы её пробовал, меня 300 ушатывало нормально, но мне хотелось посмотреть, что будет если больше, докидывал 300, 450, 600 - ничего не менялось. Спал. Поэтому кидать сверх дозы, которая тебя прёт, нет смысла. имхо. И вообще, мне кажется, ты сразу с больших доз начинаешь. Если хочешь, чтоб тебя в сопли ушлёпывало, мути что-то серьёзное А потом на лирике сниматься будешь))
На следующий день такое состояние вялое и кидало в разные стороны
Потом думаю куплю лирики 150: и так там 14 таблеток, выпил на голодный желудок 450 через часа два состояние хорошое такое, кидает в разные стороны, а потом через часа 3 еще закинул 450 и ничего через 3 часа не изминелось и я психанул 1200, через часа два просто вырубило и все
Как правильно лучше кушать лирику?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:52:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060772 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Взял первый раз неогабин 75, скушал так 150 сразу, через несколько часов еще 150, состояние вялое и на сон тянет, закушал остаток еще 450 и через час меня вырубило нафиг:)кушай пласт 300й
На следующий день такое состояние вялое и кидало в разные стороны
Потом думаю куплю лирики 150: и так там 14 таблеток, выпил на голодный желудок 450 через часа два состояние хорошое такое, кидает в разные стороны, а потом через часа 3 еще закинул 450 и ничего через 3 часа не изминелось и я психанул 1200, через часа два просто вырубило и все
Как правильно лучше кушать лирику?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
смело )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
вчера досталось бесплатно...завязывай с лирой тоже....она злодейка еще та!!! Вообщем будь осторожен бро!!! Переживаю....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
спасибо junkie1. я пока её юзаю чтобы серость скрасить малость. сегодня всего 300 мг.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я пока её юзаю чтобы серость скрасить малость.если оно именно так, то только поддержка, реально скрашивает, это я понял с 3-5 проб, главное скрашивать, а не закрашивать на глухо!!!
Вообщем слежу за тобой!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне тоже бесплатно досталось , только 75 млг пачка 4 блистера . А ты где Санек береш немецкую? Кстате тоже немецкая только прочел.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
джанки))) не надо следить за мною, а то еще параноя разовьётся.
Русик, та парень когда-то мне продавал, а вчера звонит говорит - я тут порылся в лекарствах, нашол немного просроченый прегаб. есть пачка, приезжай. ну я и приехал))) я охуел когда он мне дал "пачку" аж на 10х10 блистеров, красные 100мг - 100 штук.
Русик, та парень когда-то мне продавал, а вчера звонит говорит - я тут порылся в лекарствах, нашол немного просроченый прегаб. есть пачка, приезжай. ну я и приехал))) я охуел когда он мне дал "пачку" аж на 10х10 блистеров, красные 100мг - 100 штук.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
хто б мне на шару ее выдал))))
щас наверное занюхаю 150-ку....буду пьяненькой
щас наверное занюхаю 150-ку....буду пьяненькой
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
занюхаю? )
кстати, если я еще прийму 300 мг, они разгонят те 300мг, схаваные 2.5 часа назад? или вроде лирой нет смысла догоняться? дайте ответ по сути, без моралей.
кстати, если я еще прийму 300 мг, они разгонят те 300мг, схаваные 2.5 часа назад? или вроде лирой нет смысла догоняться? дайте ответ по сути, без моралей.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
как по мне, догоняться смысла нету , не прёт оно больше !
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
занюхал 75 мг
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
ибать, 100 халявных колёс, мамма мия... Ри аж присел от такого сюрприза, наверно)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати, если я еще прийму 300 мг, они разгонят те 300мг, схаваные 2.5 часа назад?не эксперт, но многие писали нет смысла! на сколько я помню
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Завтра не наступит никогда.
-
При увеличении дозы, всасываемость препарата уменьшается, поэтому усиления эффекта не чувствуется, только сонливость.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
докидывай часов через 5-6, тогда почувствуешь, разгонит нормально
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Он давно уж вкинул, я думаю:)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
докидывай часов через 5-6, тогда почувствуешь, разгонит нормальноок)) так и думал так и сделал
Он давно уж вкинул, я думаю:)вкинул 500мг. много это, я знаю, но мне пох, главное не кодеин.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ