по поводу эффективности аспаркама - мне кажется во время сессии его не имеет смысла пить, магнерот гораздо эффективней, возможно за счет того, что его форма гораздо быстрее усваивается. А когда уже после, для профилактики, что лучше? Может тогда аспаркам имеет какой то смысл, и в чем то он лучше магнерота?Не так важно ,что пить,но важно чтобы это был Калий(в первую очередь для сердца) и Магний, магний вообще без вариантов,плюс В6 для усвоения. Так же вит С. И это нужно пить во время сессии,если хочешь меньше проблем.
И еще что может посоветуете для реабилитации? )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:14:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин
Тема: Кокаин (Прочитано 130601 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
И еще что может посоветуете для реабилитации? )Немного не по вопросу, но все же.
Успокоительное возьми на всякий случай. Кокаин достал, значит и Ксанакс - не проблема, думаю. Диазепам, да что угодно, лишь бы в другой раз в аптечке было. Это всем любителям стимуляторов любого типа не помешает в случае ПА, тревоги...
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Не так важно ,что пить,но важно чтобы это был Калий(в первую очередь для сердца) и Магний, магний вообще без вариантов,плюс В6 для усвоения. Так же вит С. И это нужно пить во время сессии,если хочешь меньше проблем.это я в курсе, когда тяжелая сессия планируется, а не экпромтом, то Тромбо АСС за несколько часов, много воды, магнерот... Витамин С - как то нет, в рацион никогда не входил(тоже для уменьшения тромбообразования?)
Немного не по вопросу, но все же.Как ни странно, почти все из наркоты перепробовал, кроме ксанакса, и его достать мне сложнее всего. Опасней я бы сказал, т.к. только по почте, а по российским нормативным документам он классифицируется довольно жестко, в отличие от того же трамадола, например. Из бензов феназепам у меня иногда бывает, мне кажется для целей именно успокоить и усыпить, а не успокоить и получить кайф - он поболе ксанакса подходит. Лирика еще хорошо снимает с отходосов , но в этот раз ее не было.
Успокоительное возьми на всякий случай. Кокаин достал, значит и Ксанакс - не проблема, думаю. Диазепам, да что угодно, лишь бы в другой раз в аптечке было. Это всем любителям стимуляторов любого типа не помешает в случае ПА, тревоги...
denver1986
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Моё знакомство с кокаином произошло три года назад когда я колесил по Европе, Амстердам Прага, Гамбург,он легко доступный из рук в руки,( хотел ещё раньше попробовать его на Украине,выходов не было на него,а отправлять деньги в неизвестном направлении а стоит он не дёшево,потом бегать искать закладки не факт что найдешь,это не моё не разу так не покупал и не искал) Для меня по началу это всё было дикость в некоторых городах Европы люди свободно ходят покупают курят в центре города шишки, рядом ходят копы в наколках и смотрят на это всё с улыбкой сквозь солнечные очки.Я за какой-то 5 грамм травы у себя на родине чуть на два года не поехал( ходил с условкой кто в теме поймет)благодаря своему кенту не поехал спас ,но то другая история ,а тут такое Карл, можно в автомате покупать всё просто как кофе купил выпел)) гашиш, шишки 10 сортов,кексы разные. За продажу легавые срок могут впаять реально, как-то разговорился с рускоязычным барыгой метамфетамина, поинтересовался у него мусора крепят? Он сказал что ждёт суда,приняли его по его же глупости подставил его наш пасажир контрольная, по его словам ему повезло что копы нашли 5 грамм кокаин, метамфетамин он чудом перед этим продал,по его словам это его и спасло,дело в том что он мелкий барыга и говорит за кокс они крепят но не так жестоко если с метамфитамином примут,дело в том что после марафона больше 5 дней много жмуров от него мотор не выдерживает без сна и еды Вернемся к теме кокаин конечно не легален, но достать его у уличных торговцев легко,в основном негры активны в основном ночью,они работают в основном на однодневных туристов и качество у них не фонтан) бодяженный ,кто будет не советую связываться деньги можете потратить на обычную муку, как повезет.Брал Я его по началу в основном у местных бодяженный был но качество было более менее брал бы у них дальше, пока случайно не познакомился с одним человеком,вот он мне дал первый раз в жизни попробовал чистейший гидрохлорида кокаина, и буквально через минуту у меня онемела носоглотка,(Я сразу вспомнил стоматолога как он мне поставил укол обезболивающего)ощущения через 3 минуты были такие,как первый раз давно по молодости скорость в жизни попробовал это было в Днепре амфетамин,рот не закрывался)) меня скоростями не удивить ,Я наверное все перепробовал в жизни,винт,амф, мет,соль даже из любопытства попробовал и не понял как такую шляпу можно употреблять соль) MDMA,фен, екстази и всякая пепсикольная молодёжная хрень мне не заходит в основном мода у молодежи ( в моё детство по подвалах молодежь клей с бензом нюхала,эх были времена) эволюция идёт большими темпами, даже не представляю что будет в будущем.Из плюсов для меня если сравнивать кокс с другими скоростями, так это на половину природный продукт,нет отходов курнул пару банок шишек и спать,не палишь так ноздри как после метамфетамина где вся таблица Менделеева .Из минусов высокая цена если не опт,в среднем где-то 100 евро,и прёт минут 30-40 не долго( в отличие от метамфетамина 2-3 суток),зато ярко)) если будут 2 грамма у тебя то оставить на потом не получится уйдет весь,хотя в планах было оставить ( это у меня так) Достать кокаин чистейший очень трудно без хороших связей знакомых,в итоге от крупного диллера пока попадёт к мелкому уличному,по этой цепочке проходит 3-5 человек,и каждый бадяжет хочет сделать больше веса его и качество бывает вообще смешное 40% гидрохлорида будет это в лучшем случае.Если человек не лох и не глупый,то с качеством тебя не обманут,его проверить при помощи спец хим жидкости не составит труда,это кто уже по опытнее, ложишь его в жидкость и по цвету определяется какое качество всё просто, как по мне 82% качество считается хорошим, попадает в Европу с южной Америки в основном чистый но эта уже другая история.P.s не обесутьте если написал много текста, вообще не пробуйте ни какие наркотики это затягивает ! по себе знаю, даже страшно приставить сколько денег у меня ушло на них) где-то средний спорт кар можно купить наверное было за потраченные деньги, Сказать жилею ли я потраченных финансов и здоровья, Нет не жалею у меня осталось много позитива и воспоминаний и таких вещей знакомств с интересными людьми не связаных вообще с наркотиками,не купишь не закакие деньги, память безцена!Я как-то думал выгляжу Я моложе своих лет,норм слежу за собой не курю не пью зубы целые тьфу тьфу тьфу, в середине организма думаю не всё так гладко наверное как снаружи,с виду даже некто не догадался с моих близких,но в эту игру когда в системе с каждым днём всё труднее играть . Может где-то я не прав,Я высказал свою точку мнение, всем позитивного дня и хорошего настроения от души!!!
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Возможно, стоило познакомиться и с московским кокаином(показалось, что ты из РФ) или сначала с московским... Говорят, он в среднем чище европейского и особенно голландского.
"вот он мне дал первый раз в жизни попробовал чистейший гидрохлорида кокаина, и буквально через минуту у меня онемела носоглотка" - то, что он чистейший, тестом было подтверждено? Когда слишком сильно немеет(вся носоглотка) - это тоже может настораживать.
"вот он мне дал первый раз в жизни попробовал чистейший гидрохлорида кокаина, и буквально через минуту у меня онемела носоглотка" - то, что он чистейший, тестом было подтверждено? Когда слишком сильно немеет(вся носоглотка) - это тоже может настораживать.
denver1986
- Неофит
- Оффлайн
-
Чтобы сильно настолько немело не припомню даже от чистейшего, может умельцы его ледокоином бодяжат не знаю.Лучше купить тест если сомневаетесь и проверить качество продукта на месте.Думаю тест на качество обмануть очень трудно.Я как брал звоню продавцу говорю есть что за качество? Говорят в основном они все красиво на словах,что чистый самый лучший товар в городе всё в порядке,на деле не так все.Так во если меня устраивает цена и качество Я звоню барыге что я приезжаю и проверяю на качество если всё ок то забераю товар.если товар фуфло они слышат тест и сразу сливаются,у кого норм говорит приезжай проверяй всё честно.Если нет жидкости,а очень нужно.Как вариант позвонить барыге взять на понт что едешь к нему с жидкостью проверяешь на качество если и всё ок забераешь.как правило норм товар должен быть.Еще можно проверить его на язык,на вкус втереть его между пальцев,как угодно,это всё старые методы на каждый у них свой фокус имеется)) Химия самый лучший способ проверки на данный момент из всех...что я слышал
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Так мало страниц про кокс хули его единицы жрут и единицы пробовали ,по мне больно дохуя он стоит чтоб нормально кайфануть ,лично я скажу не надо мне такого счастья даже когда лаванда есть!!!
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
Чтобы сильно настолько немело не припомню даже от чистейшего, может умельцы его ледокоином бодяжат не знаю.Лучше купить тест если сомневаетесь и проверить качество продукта на месте.Думаю тест на качество обмануть очень трудно.Я как брал звоню продавцу говорю есть что за качество? Говорят в основном они все красиво на словах,что чистый самый лучший товар в городе всё в порядке,на деле не так все.Так во если меня устраивает цена и качество Я звоню барыге что я приезжаю и проверяю на качество если всё ок то забераю товар.если товар фуфло они слышат тест и сразу сливаются,у кого норм говорит приезжай проверяй всё честно.Если нет жидкости,а очень нужно.Как вариант позвонить барыге взять на понт что едешь к нему с жидкостью проверяешь на качество если и всё ок забераешь.как правило норм товар должен быть.Еще можно проверить его на язык,на вкус втереть его между пальцев,как угодно,это всё старые методы на каждый у них свой фокус имеется)) Химия самый лучший способ проверки на данный момент из всех...что я слышалКонечно химия - самый лучший способ, правда для системы закладок как в РФ не очень неактуальный ) Да, закладки - это унизительно и мерзко, нарки с ними в самом бесправном положении, какое только можно придумать. Позавчера ска ненаход выхватил ( Второй ненаход по коксу за мой стаж.
А в каком виде ваши дилеры продают кокс - камнями, осколками или порошком одним?
denver1986
- Неофит
- Оффлайн
-
Всё зависит от количества которое берёшь, если ты берешь себе 0.5 понятно тебе в камне не принесут,а скорее всего порошком будет.Если берёшь 3 грамма допустим то будет камнем,хотя не факт.Все зависит от размера твоего кошелька и сколько у тебя лаве,и ты сам выбираешь какой ты хочешь,у некоторых даже есть доставка домой из рук в руки.Первый раз мне было дико так и не привычно,и казалось каким-то подвохам мусорским ,и не особо верил.проверил всё работает цена чуть высше.Встречал как-то кадров наших тут, разговорились сначала за шишки потом дальше.выяснилось что они тут ищут закладку по старинке где-то в каком-то парке, и без результатов, меня так тоже хотели развести мне так стало смешно,Это был Амстердам где есть всё,и я ради интереса набрал купить шишки в Амстердаме,и мне сразу в телеге начинает писать бот в ведите город вожу Амстердам, товар думаю выберу элементарное шишки,и потом пишет скидывайте деньги мы вам скинем адрес,это очевидный развод,где в городе лигалайз шишек они мне предлагают закладку))) и такие лохи есть В жизни не разу не брал ничего через закладки, суть примерно знаю работы практики нет, лучше по старинке брать если есть возможность
В Москве я был но с московским кокаином не познакомился к сожалению.Да и думаю сразу найти его проблематично будет мне,и набивать какие-то контакты связи смысла не было был не долго 4 дня где-то,из всех вариантов с кокосом были только закладки,у меня табу на это, Я не собираюсь искать по всей Москве, думал может прогуливаться буду где-то вечером как с темнеет на Арбате допустим подойдёт какой то барыга и что-то предложит мне,и я понимал если мне такой вариант повстречаеться лучше не вестись на него шанс что тебя примут легавые на мой взгляд очень велик,и что могу задержаться тут надолго в мои планы не входило! Поэтому в Москве курил я только плюшки ,прогуливался со старым приятелем по Москве с его семьёй культурно отдыхали,как то спросил у него на едине говорю ты тут 20 лет живёшь не знаешь где в Москве можно кокс достать, говорит не знает думаю вот и хорошо,начал мне про какие-то клубы рассказать для избранных мажоров типа там есть, говорю ты можешь поехать и взять он говорит не был там ни разу ,знает где он находится , думаю проехали тему забыли, пусть лучше в семье будет.По поводу чистейший и где лучше в Москве или Европе тут вопрос спорный,а что говорят? Говорят в Одессе кур доят?) Я в это не верю как и тут.В чём я уверен в Европе его намного больше чем в России особенно западная Европа его любит,По поводу как написал, особенно голландского кокаина мне стало интересно где его там производят) знаю много чего Голландия интересного производит,но только не кокос.в порт в Голландии запросто может прийти,как и в Гамбург или Барселону.По поводу кокаина читал не давно статьи интересные, там регулярно бывает он всплывает с бананами в супермаркетах по ошибке) последний случай был этим летом в Чехии, по ошибке кокаин отправили не туда а шёл он в другую страну а попал в Чехию два чешских супер маркета было где-то 800 кг кокса ( точно не помню цифры но суть эта информация есть в интернете можно прочитать)) в одном супер маркете кладовщик случайно обнаружил партию брикетов место банан) и вызвал полицию, самое интересное что второй супер маркет отправил кокс под видом банан в большинство более мелких супер маркетов,а дальше история умалкивает что с коксом.Представил если бы я нашёл допустим один брикет кокса грамм на 100) там по идее он чистый, инсульт бы был обеспечен в ближайшее время))
В Москве я был но с московским кокаином не познакомился к сожалению.Да и думаю сразу найти его проблематично будет мне,и набивать какие-то контакты связи смысла не было был не долго 4 дня где-то,из всех вариантов с кокосом были только закладки,у меня табу на это, Я не собираюсь искать по всей Москве, думал может прогуливаться буду где-то вечером как с темнеет на Арбате допустим подойдёт какой то барыга и что-то предложит мне,и я понимал если мне такой вариант повстречаеться лучше не вестись на него шанс что тебя примут легавые на мой взгляд очень велик,и что могу задержаться тут надолго в мои планы не входило! Поэтому в Москве курил я только плюшки ,прогуливался со старым приятелем по Москве с его семьёй культурно отдыхали,как то спросил у него на едине говорю ты тут 20 лет живёшь не знаешь где в Москве можно кокс достать, говорит не знает думаю вот и хорошо,начал мне про какие-то клубы рассказать для избранных мажоров типа там есть, говорю ты можешь поехать и взять он говорит не был там ни разу ,знает где он находится , думаю проехали тему забыли, пусть лучше в семье будет.По поводу чистейший и где лучше в Москве или Европе тут вопрос спорный,а что говорят? Говорят в Одессе кур доят?) Я в это не верю как и тут.В чём я уверен в Европе его намного больше чем в России особенно западная Европа его любит,По поводу как написал, особенно голландского кокаина мне стало интересно где его там производят) знаю много чего Голландия интересного производит,но только не кокос.в порт в Голландии запросто может прийти,как и в Гамбург или Барселону.По поводу кокаина читал не давно статьи интересные, там регулярно бывает он всплывает с бананами в супермаркетах по ошибке) последний случай был этим летом в Чехии, по ошибке кокаин отправили не туда а шёл он в другую страну а попал в Чехию два чешских супер маркета было где-то 800 кг кокса ( точно не помню цифры но суть эта информация есть в интернете можно прочитать)) в одном супер маркете кладовщик случайно обнаружил партию брикетов место банан) и вызвал полицию, самое интересное что второй супер маркет отправил кокс под видом банан в большинство более мелких супер маркетов,а дальше история умалкивает что с коксом.Представил если бы я нашёл допустим один брикет кокса грамм на 100) там по идее он чистый, инсульт бы был обеспечен в ближайшее время))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Нельзя по два сообщения сподрят писать,ругатся будут,обьединяй,сшей простынки😁
200mg
- Местный
- Оффлайн
-
В чём я уверен в Европе его намного больше чем в России особенно западная Европа его любит,По поводу как написал, особенно голландского кокаина мне стало интересно где его там производят) знаю много чего Голландия интересного производит,но только не кокос.так же как и в москве не производят московский. Такое выражение устойчивое существует.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Васька знает о чем говорит)
Denver, объединяй посты а простыни прячь под спойлер.
Сделала сама, в следующий раз буду ругаться)
Denver, объединяй посты а простыни прячь под спойлер.
Сделала сама, в следующий раз буду ругаться)
denver1986
- Неофит
- Оффлайн
-
Услышал вас,на будущее буду знать, и по возможности не нарушать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Услышал вас,на будущее буду знать, и по возможности не нарушатьМолодец, интересно за кокс пишешь, но все способы кроме химического проверки чистоты фуфло.. особенно по факторам немеет и не немеет
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Вспомнилось,как я лично наблюдал вскрытие крупнейшей,за историю коксотрафика через Украину из Юж.Америки, партии кокса )
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Ни разу не пробовал кокс, а знакомый рассказывал про то как работал консультантом в ребухе недешевой и анализы пришли типа одного который был уверен что торчит на коксе а по факту там и кокса то не оказалось)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Думал кокс шпокс, а оказалось мефидрян солямбыч))) так часто бывает
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Блеа а я чичтал _ читал ... размышлял что какой то благородный / благородную тему хапает , думал вот вот и я на кокос выйду .. а тут мемфемдрон .. тпфу нах.
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Трудно представить при каких обстоятельствах кокс можно спутать с мефом, т.е. покупать меф под видом кокса.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин