2 vitek: На сколько я знаю,когда лечишь печенюгу интерферонами,то начинается дикая депра и психоз.Но єто всё временно. Главное в єтом деле-результат.!!!!
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:31:55
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 284270 раз)
Roksi
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
может ли гепатит возникнуть из-за приёма кодтерпина три года, в день в среднем 4 пачки?
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
может ли гепатит возникнуть из-за приёма кодтерпина три года, в день в среднем 4 пачки?
Как нехуй делать!
Проверься, если есть - лечи сразу, не затягивай. Ну короче как с каждой болячкой.
Плюс диеты-хуеты.....
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2север скорее токсический геп или гепатоз может развиться.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, токсический геп выхватывают кодеинщики в основном.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
а как он проявляется? + я еще пива дохуя пью
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
а как он проявляется? + я еще пива дохуя пью
в начальных стадиях - слабость, вялость... Можно спутать с кумаром.
Потом желтеешь - желтеют лицо, белки глаз....
Ну а дальше - цирроз.
Вроде как-то так.
У меня начальная стадия.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
во-во предциррозное сосотояние печени запросто, у меня было, но как-то само прошло, т.е. опять в гепС перешло, а цешка меня ну никак не беспокоит физически, носительство, оно и в африке носительство, не надо просто печенюшку обременять всякими злоупотреблениями, диэта опять-таки)
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Да ... Цешка внатуре тихая болячка... Я обнаружил случайно, решил в 2009 году проверицца на ВИЧ , ну и на геппатиты за одно... И тут сюрприз такой.. Да ещё и давний походу, тк уже фиброз присутствовал...
Кстати при гепсе желтеют очень редко в отличие от желтухи или тойже бэшки... Только при обострении, а они случаются у небольшого количества больных
Уже добрая дюжина знакомых ушли с этой бедой в сырую... А лечение, хуй с ним дорого... Но оно ж ещё и по здоровью которого и так нет бьёт и по мозгам тоже... Многие ад принимают на терапии
Зы. Кэп, ты нинзя или спецназовец? )))).
Кстати при гепсе желтеют очень редко в отличие от желтухи или тойже бэшки... Только при обострении, а они случаются у небольшого количества больных
Уже добрая дюжина знакомых ушли с этой бедой в сырую... А лечение, хуй с ним дорого... Но оно ж ещё и по здоровью которого и так нет бьёт и по мозгам тоже... Многие ад принимают на терапии
Зы. Кэп, ты нинзя или спецназовец? )))).
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
не считаю нужным лечит гепС, да-дорого в МСК курс 600 тыщь руб. и куча побочек от депры до выпадения волос, ногтей, и и полной астении, нах такое лечение?!
Жареного не ем, в остром ограничение, хоть очень люблю всякие соусы типа ткемали, сацебели....
Главное с бухелом аккуратно, лучше без него, но я любительница, лечение от депры...себя оправдывая(((
Жареного не ем, в остром ограничение, хоть очень люблю всякие соусы типа ткемали, сацебели....
Главное с бухелом аккуратно, лучше без него, но я любительница, лечение от депры...себя оправдывая(((
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
таааак, падаждите... ну ка.. скажите, плиз... от гепСа (и именно от Него) когда умерали (если) знакомые? когда просыпаецца гепатит ЦЦЦЦЦцццэээ?
зы: а кто не пьет?(с)
зы2: а диета у меня одна действующая... гераиновая...... худею заебэ и не ем ничего вредного
зы: а кто не пьет?(с)
зы2: а диета у меня одна действующая... гераиновая...... худею заебэ и не ем ничего вредного
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
2Бести причина смерти скорее не гепС, а его "прекрасные " союзники-жировая дистрофия печени, смерть быстрая и очень больная, пару часов мук и ты в аду. Некроз тканей печени, закупорка желчевыводящих путей и много всего пр. неприятного и стремного, во еще вспомнила,водянка печенюги, когда живот, как на сносях, это все предсметртные посланники гепСа.((((
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
ну это ж... я писала тут.. лежала когда с гепСом... и бабка с гепВ - так у нее как захуярило такие АЛТ и АСТ - што ппц, хотя унее гепВ с 94г был и все в норме (а она то на диете - "не курю-не пью и не тарчу").............. так у меня такой страх появился, што проснецца мое гепС............ жутко....бррррррррррррр
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Когда они умирали, некоторые даже не знали про гепс... Вскрытие показывало, что уже цирроз в последней стадии, открывается кровотечение и человека не спасают.. А если и спасут, бывает и такое, латают сосуды внутри, то в такой стадии это уже не на долго
that girl
- Неофит
- Оффлайн
-
Vsem zdras'te ( prostite chto ne po russki.. vlom..)
Vlom poslednie tri mesyatsa stalo vse... sil net.. krishu rvet.. vseh nenavizu(osobenno blizkih) estestvenno. Kolu Interferon uze 3 mesyatsa.. u menya genotip 2, Pegasys raz v nedelu, i dva raza v den' Ribovirine... ostalos' eshe 3 mesyatsa. srazu posle pervovo mesyatsya stalo pokazivat' undetectible viral load.. koda zokonchu, esli kamu nado, podelus' rezul'tatami
Vlom poslednie tri mesyatsa stalo vse... sil net.. krishu rvet.. vseh nenavizu(osobenno blizkih) estestvenno. Kolu Interferon uze 3 mesyatsa.. u menya genotip 2, Pegasys raz v nedelu, i dva raza v den' Ribovirine... ostalos' eshe 3 mesyatsa. srazu posle pervovo mesyatsya stalo pokazivat' undetectible viral load.. koda zokonchu, esli kamu nado, podelus' rezul'tatami
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Интересно... А встречал ли ктото людей которые лечились феронами и парралельно употребляли опиаты ? Вообще инфекционисты говорят что так низзя а в реале ? Понятно что полюбому это снижает шансы на выздоровление, но всётаки... Почемуто меня этот вопрос периодически посещает
that girl
- Неофит
- Оффлайн
-
vrode pobochnie effecti sil'nee, kogda interferon s opiatami...
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Знаю типов, которые лежали в больничке, лечили гепС, и кололись паралелльно. Барыга прям к ним в больничку приезжал.
Да я и сам неоднократно возил туда дела.
Там 4 моих товарища сразу лежали. Плюс еще четверо таких же наркоманов, но не знакомых мне. Все счастливые обладатели гепатитов разных мастей. но цешка была в фаворе.
Утро у них в палате, как обычно у торчков, начиналось с замутов. Кололись каждый день, барыжной ширкой.
Почти у всех моих товарищей(кроме одного - его выгнали из больницы - спалили, что он план в туалете курил) трансаминазы пришли в норму (в начале лечения показания были на уровне 100-120, после лечения 50-70). Это почти норма, она составляет 40.
Да я и сам неоднократно возил туда дела.
Там 4 моих товарища сразу лежали. Плюс еще четверо таких же наркоманов, но не знакомых мне. Все счастливые обладатели гепатитов разных мастей. но цешка была в фаворе.
Утро у них в палате, как обычно у торчков, начиналось с замутов. Кололись каждый день, барыжной ширкой.
Почти у всех моих товарищей(кроме одного - его выгнали из больницы - спалили, что он план в туалете курил) трансаминазы пришли в норму (в начале лечения показания были на уровне 100-120, после лечения 50-70). Это почти норма, она составляет 40.
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Да то что в гепатитных отделениях 90 % наркоманов это мне известно )) я и сам пару раз был свидетелем какие там мутки и движения происходят
Но в больничке то что они делали ? Для терапии интерферонами в больничку не надо ложиться, достаточно регулярно мониторить показатели крови и гормоны щитовидки...
Меня интересует именно в момент терапии пегасисом... Знает ли кто нибудь того, кто системно параллельно висел на опиатах... Ну или на худой конец не системно... Какие побочки ? Результаты ?
Но в больничке то что они делали ? Для терапии интерферонами в больничку не надо ложиться, достаточно регулярно мониторить показатели крови и гормоны щитовидки...
Меня интересует именно в момент терапии пегасисом... Знает ли кто нибудь того, кто системно параллельно висел на опиатах... Ну или на худой конец не системно... Какие побочки ? Результаты ?