др.можно в личкуТыж петербуржец! Мути героин! Не позорь культурную столицу))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:59:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827392 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3610
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2318
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Маша права 💯 это как борщь варить,так и не иначе.Много народу именно по этому сердечные клапана продвигали!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2510
- Сказали спасибо: 1736
-
Так тут один метадон в закладках, нахуй не нужный и трам в аптеках,есть пластырь ТТС с фентанилом,рецепт такой-же как и на трам,дозировка от 25 до 100 , дорогущий сука ,есть у кого-то опыт потребления сего дела?др.можно в личкуТыж петербуржец! Мути героин! Не позорь культурную столицу))))
Модераторы перенесите в фентанил,если есть эта тема
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3610
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Тебе это скорее всего не интересно будет.
Его надо жевать как орбит.... И с не малой долей вероятности дознешся.
Его надо жевать как орбит.... И с не малой долей вероятности дознешся.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8165
- Сказали спасибо: 5748
-
А просто на лоб приклеить - не?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2510
- Сказали спасибо: 1736
-
Тебе это скорее всего не интересно будет.Мне уже не интересен,5600 руб. 5 шт. И звонок будет 100% в больницу или поликлинику выписывали или нет. В пизду его.
Его надо жевать как орбит.... И с не малой долей вероятности дознешся.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Можно как.то семку с виду на глаз определить-гдную от не годной?
Как.то брал несколько раз,но ничего хорошего не вышло. Пытался сварить по методу соломы
Как.то брал несколько раз,но ничего хорошего не вышло. Пытался сварить по методу соломы
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2318
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Можно как.то семку с виду на глаз определить-гдную от не годной?Смотри на степень засорения разными струпаками,чем больше тем лучше.Совсем чистая(синяя,коричневая) голяковая.Варить 7минут предварительно засодив и подсушыв.Годная семка водится максимум в одной маркет сети.И в интернете,но там пакетиками не торгуют.Мешок.
Как.то брал несколько раз,но ничего хорошего не вышло. Пытался сварить по методу соломы
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 89
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Всем здравствовать дрУги) Совета хочу спросить, приезжает ко мне время от времени продукт ( семка ) уже отписывал как то, гдето под треть забитая сОром, сор в ней адекватный - различаются битые бошки, стебли, мелочь размолотая, так вот ближе к теме, варю как обычную семку - 7-10 минут кипячения в горючке, бутылка, выход, корж.. выход 12-15 делаю, семка в утиль зеленка в схрон) как то был на сухую полностью хоть кислым борщом в пятку двинулся б еслиб помогло и взбрело в голову последнюю не выброшенную семку еще кипятнуть чистой гарью, сделал двуху и в слюни, на следущий день кипятнул еще раз, снова двуха, не в слюни но приемлемо.. эксперименты закончил на этом бо хз как то до игломанничал так до трусилова адского, так вот сам вопрос знатокам) как с этой срани с первого раза вытянуть ВСЕ!) варить ее пол часа или более? так масел потянет херову гору, щелочу ее добротно содой распариваю подсушиваю.. как с малым детем вожусь) но оказалось с первого захода все не вытягивает, че делать то
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
То что делал , то и делай - ещё проваривай. Дольше варить ,сам же написал , нельзя.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
Я варил и по 20мин - главное, чтоб горючки было достаточно. Да, тянет масла, отфильтровать потом лишнее время тратишь, но качество в разы лучше, чем за 7-10мин. проварить.
Чтоб легче отфильтровать от масел потом, когда выход выпариваешь и начинает пахнуть ханкой и появляется первая пена\грязь - остужаешь это всё и в лейку вату, сверху марлю или бумажную салфетку и отфильтровать выход.
Либо второй вариант - варить сразу вторяк - горючки в 2 раза больше потребуется. Или через маляс - рецепты есть в этой теме - почитай, кто ищет, тот найдёт.
Чтоб легче отфильтровать от масел потом, когда выход выпариваешь и начинает пахнуть ханкой и появляется первая пена\грязь - остужаешь это всё и в лейку вату, сверху марлю или бумажную салфетку и отфильтровать выход.
Всем здравствовать дрУги) щелочу ее добротно содой распариваю подсушиваю.. как с малым детем вожусь)а вот распаривать семку не рекомендуется - от этого и масел больше отдаёт (солому сначала распаривают, если слишком влажная - подсушивают, а потом содой щелочат) - я всегда щелочил аммиаком. Если аммиак не хочешь использовать - рассчитывай количество воды, чтоб семка была влажная, рассыпчатая, но не мокрая и не слипалась, а потом содой хорошо замешивай.
Либо второй вариант - варить сразу вторяк - горючки в 2 раза больше потребуется. Или через маляс - рецепты есть в этой теме - почитай, кто ищет, тот найдёт.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Всем здравствовать дрУги) Совета хочу спросить, приезжает ко мне время от времени продукт ( семка ) уже отписывал как то, гдето под треть забитая сОром, сор в ней адекватный - различаются битые бошки, стебли, мелочь размолотая, так вот ближе к теме, варю как обычную семку - 7-10 минут кипячения в горючке, бутылка, выход, корж.. выход 12-15 делаю, семка в утиль зеленка в схрон) как то был на сухую полностью хоть кислым борщом в пятку двинулся б еслиб помогло и взбрело в голову последнюю не выброшенную семку еще кипятнуть чистой гарью, сделал двуху и в слюни, на следущий день кипятнул еще раз, снова двуха, не в слюни но приемлемо.. эксперименты закончил на этом бо хз как то до игломанничал так до трусилова адского, так вот сам вопрос знатокам) как с этой срани с первого раза вытянуть ВСЕ!) варить ее пол часа или более? так масел потянет херову гору, щелочу ее добротно содой распариваю подсушиваю.. как с малым детем вожусь) но оказалось с первого захода все не вытягивает, че делать тоНа чулке вари,на пару. Как солому. Вытянешь больше. Те кусочки соломы будут промываться получше. Это все что можно. До нуля один хуй не вытянешь, так хоть на количестве варок сэкономишь. Если дозу не нагонишь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На чулке вари,на паруУ нас на пару только и варят , в эмалированном ведре . Другими методиками не владеют . Я тут как сказал сразу зафукали ) зачем , та на хуя ...теплой водичкой промыл и заебись
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
А через маляс лучше или нет?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 160
-
Да как бы все забирает,но дольше варить.В Донецке до войны только так и варили.Но тут такая хуйня,что семечки варить в прямом смысле в воде нельзя,вода станет жёлтая и жирная а при высадке на корж получиться конфета из которой не потянет никакой расстворитель,это партак.Семечку просто промывают горячей водой,воду выпаривают,затирают содой и по схеме.Только тут отличия в том,что у нас семечка была без соломы,а у него с ней.А для соломы просто промыть кипятком мало,поэтому надо что то другое думать.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4264
- Сказали спасибо: 3614
-
если я правильно понимаю, то если залить водой, то частицы соломы должны всплыть наверх, а сама семочка остаться внизу.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Семка тоже всплывет,только разделять и варить раздельно,иначе с соломы не все возьмешь или с семки маслов хапнешь если вместе варить,через мелкое сито семку отсеять если солома крупнее или на противне или подносе семку откатывать как бруснику от мусора,короче ебля с пляской,работа для золушки.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 160
-
Я думаю при нужной кривизне рук можно более менее быстро смастерить решето для разделения фракций сухого продукта.Ну к примеру там кусок жестянки,гвоздик,молоток и немного смекалки.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Давно уже придумали кухонное сито . Ещё заебись фильтр для мёда двухсекционный .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки