информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827585 раз)

Casta

Маковые семечки
Ответ #500 - 10 Апр 2014, 01:01:04

Спасибо солнце за поддержку, постараюсь не вляпаться, вязать мириться с девушкой и возвратиться на треньки, здоровье слава Богу позволяет,а одному так печально и пусто.... Все цем я повтыкать и кин и дремать , впереди тяжёлый день 

Кай

Маковые семечки
Ответ #501 - 10 Апр 2014, 08:46:00

Блять, и почему я не такой добрый как Юла?) Да потому что чувак в жопе, и пишет не как ему вылезти, а как ему охуенно повтыкать то сё, сварица, занять денег в ларьке, но повтыкать... Как радостно, что уже не придется как собаке выжидать во дворе, а доблестный барыга пустил его на порог...

Короче злит меня немного это, потому что себя вспоминаю - был точно таким же! И знаю, что с таким подходом ничего не изменить! И жалость тут ни к чему хорошему не приведет!

п.с. Честно, отмотать несколько лет назад и узнав про семки на Украине. Первое что бы я сделал - это пробил что да как и варился бы уже сам или не сам ежедневно. Но слава Богу все изменилось! И я придерживаюсь того мнения, что КАЖДЫЙ способен на это!

Вообщем написал этот пост, а на душе как то неспокойно... Вспомнил такие времена, что и сам был в таком отчаянии.. и что на тот момент я даже не знаю где можно было взять хоть каких то сил, что бы что либо изменить....

Но в чем же сила тогда? Я думаю, что мне помогло то, что я всегда искал пути и возможности, как можно изменить ситуацию. Любые. Нет денег на ребцентр - ищи любые, бесплатные, христианские неважно! Важно хоть что то делать и двигаться!.. Только это спасает. Вот и сейчас мне кажется, что я приостановился.. и ..

Короче скажу так. Нужно все время движение вверх, непрерывное! Иначе как на эскалаторе - остановился и он тебя неизбежно спустит вниз.

« Правка: 14 Апр 2014, 22:09:16 от Рок »

Casta

Маковые семечки
Ответ #502 - 13 Апр 2014, 21:47:40

Опять я сегодня этой шпагой шваркнулся думал, а и 3 дней не прошло. Все со следующей недели тренировки, витамины,  благо лирика есть и работа работа работа!

Вадос

Маковые семечки
Ответ #503 - 26 Апр 2014, 11:50:21

Ну блд,ну просто нет слов!  http://www.tks.ru/reviews/2014/04/25/01/print  ,а это -(на одну дозу требуется примерно 5–10 г маковой соломы).?!!!

RaMzEs

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Kiev
Маковые семечки
Ответ #504 - 26 Апр 2014, 11:51:04

радаки в село поехали и я с утра в епицентр и за семками только сварилсо и  шмякнулся, думаю в ХоН зарубатся  :dirol: пятку хочется ппц хоть пару напасов  :help:

MADE IN USSR

ТочкаНевозврата

Маковые семечки
Ответ #505 - 26 Апр 2014, 12:06:32

Ну блд,ну просто нет слов!  http://www.tks.ru/reviews/2014/04/25/01/print  ,а это -(на одну дозу требуется примерно 5–10 г маковой соломы).?!!!
))) "Специалисты пытались получить из семян пищевого мака...пригодное к употреблению наркотическое средство по предоставленным ФСКН России методикам. Но у них ничего не получилось."

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Васька

Маковые семечки
Ответ #506 - 26 Апр 2014, 18:15:30

Видать такие спецы,не доросли еще до наркоманов.да и семена не там где надо брали.

Взяла нас бабушка с сестренкой в сад как то,мне 5 лет было сестре 3,5 года.и чтоб под ногами не путались дала стакан и заставила мак с головок стрясти,1981 год.ну мы с пол стакана натрясли и давай на ладошку да в рот,кароче потом родителям расказывает:захожу в домик а они спят как сурки и стакан пустой на столе стоит.только по утру мы раздуплились.вот мой первый опыт опиатный.думаю есть опий в семенах,немного,но есть.

« Правка: 01 Мая 2014, 13:05:08 от Рок »

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #507 - 28 Апр 2014, 21:19:28

Заварился недавно , три раза варил , уколюсь -потухну на час ,уколюсь ,потухну и так три раза
Три пачки димедрола и 1,5 кг мака прогнал;)
Ниче так было)))))) прикольно, еще хочу)))))

Хороший русский - дохлый русский!

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #508 - 28 Апр 2014, 21:25:51

микола, ты же был уже на семечках. смысл снова лезть?

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #509 - 28 Апр 2014, 21:50:06

типа попробовал и хорош))
а как же золотое правило - навалил куб раз - колю десятку сейчас)
точно так же с трамом\катером - побробовал раз ем и сейчас. и еще дохуя вариаций на тему.

Скворец

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #510 - 29 Апр 2014, 00:22:00

Мне пох я не подсяду больше. Мне и в этот раз вариться лень было, квартира три дня воняла.
Но покололся зато , теперь даже не знаю когда такая возможность будет.

Хороший русский - дохлый русский!

Casta

Маковые семечки
Ответ #511 - 10 Мая 2014, 14:46:51

А я подсел каждый день колюсь! Вчера решил что последний раз так накололся стал желудок и судки тупо спал. Сегодня целый день трезвый 4 лиры выпил!

РИХТЕР

Маковые семечки
Ответ #512 - 10 Мая 2014, 15:14:45

600. уже не трезвый. давай каста прекращай двигаться, есть вон лира, прыгай по тихому.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Casta

Маковые семечки
Ответ #513 - 10 Мая 2014, 20:04:50

600. уже не трезвый. давай каста прекращай двигаться, есть вон лира, прыгай по тихому.
Я не сразу 600 а за целый день выпил! Не почувствовал 2 день сплю! Не хочу я больше этой шляпой колоться буду кумариться!

Корж Шырунович

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #514 - 21 Мая 2014, 10:19:34

Скиньте уважаемые самый безопасный способ варки семечек ПОЖАЛУСТА!Ато варим на воде.Потом кашу стираю содой и лью гарь.Болтаю с гарью и сцежую в бутылку без грязи.Ну а дальше все по технологии -уксус с водой=колошматить-сливать на коржевичку и делать корж с аспетером.За ранее друзья благодарен за ответ в личку!!!Удачи всем и крепкого здоровья.С ув.

Корж Шырунович

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #515 - 21 Мая 2014, 11:02:55

Вот способ вычитал.Оцените пожалуста и поделитесь выводами уважаемые форумчане!!http://tor4ru.net/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=4184&p=91484&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8#p91484

uran

Маковые семечки
Ответ #516 - 26 Июн 2014, 18:04:13

вари как варил- на воде итак далее, это и есть самый безопасный способ. Если сразу на растике варить-только хуже будит в плане грязи. Можно выход в конце смыть этил.спиртом 96%, выпарить и опять смыть водой уже почищеный выход. Можно саму ширку держать в морозилке до выпадения осадка и фильтрануть через бирюш, ангидрируй минут 40 под целофаном на водной бане, можно в ширку капнуть хлористого кальция до выпадения осадка это все по отдельности и в совокупности очищает продукт от балластных примесей.
И еще, читал тут харьковский форум-тема "наркота в супермаркете...." так они дают в нескольких местах ссылку на эту ветку форума. Кину сюда для прикола несчколько постов:

...шо за миксы? часто бывают в разных маркетах не видела
....Там есть маковые семечки, из которых (правда это не всегда и не из всех партий получается) можно сварить "ширку" для внутривенного употребления.
...Гонево какое-то если б так можно было уже б давно пацаны у нас замутили движ такой

.../дает ссылку на наш форум/ не с теми пацанами ты шкуру трешь походу...
,это пиздец. конченые героиновые наркоманы общаются в сто раз культурнее, чем 99% ебланов на нашем форуме
100% читал и сам удивлялся оборотам речи и обращении к оппоненту ... просто как профессор с доцентом на медфакультете общаются.

так что несмотря на все наши проблемы культура общения у нас на высоте!

uran

Маковые семечки
Ответ #517 - 26 Июн 2014, 23:06:26

а не ты ли мне говорил юра, что слышал, что семки метадоном обрабатывают?
меня реально кумар разворачивался 3дня, 3-й день пик и на  4-й день начало потихоньку легчать. Сейчас пятый день-уже не потею и только ноги покручивает временами. Даже слабость проходит. И это я варил с февраля каждый день 10 пакетов утром на двоих и вечером 12-15 пакетов. Это адская жизнь, от печки не отходиш. Но это не метадон. Это опиум точно..напаример прангедрируеш плохо (мало кислого)и не прет нифига. И кумарит насухую неделю максимум. Может у вас другой...даже не знаю как его назвать...поставщик?

lisi4ka

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #518 - 30 Июн 2014, 00:58:14

Скиньте уважаемые самый безопасный способ варки семечек ПОЖАЛУСТА!Ато варим на воде.Потом кашу стираю содой и лью гарь.Болтаю с гарью и сцежую в бутылку без грязи.Ну а дальше все по технологии -уксус с водой=колошматить-сливать на коржевичку и делать корж с аспетером.За ранее друзья благодарен за ответ в личку!!!Удачи всем и крепкого здоровья.С ув.

Подскажите, варим на соде. Последние разы берется киселем. Приход есть, а тяги не фига.И еще попробуй выбрать!!!! Густое как павидло. Из за чего???? И что сделать можно??? Может как то отбить соду можно(отсоединить). Короче говоря на амиаке тяжеловатое, а на соде прикольно получалось, раньше все ок было! Короче подскажите, если кто сталкивался.Заранее благодарю. С уважением ...

uran

Маковые семечки
Ответ #519 - 04 Июл 2014, 12:05:08

берется киселем-а как вы варите? Если сразу на растике то я не знаю какой там кисель. А если на воде то вода очень горячая может дать кисель. Нужно делать так: семена залить теплой водой и мешать хоть руками или блендером. Отжать через платок. Повторить еще раз. Вода должна быть коричневой или желтой. Эту воду упариваешь до полного испарения и в конце добавляешь соду в количестве 2-4 ст. ложек. Перетираешь, чуть греешь до испарения влаги и потом льешь растворитель. Кипятишь минуты две-три и сливаешь желтый растик в бутылку через лейку с ваткой. То что осталось в миске должно просто рассыпаться как песок. Никакого киселя быть не должно.