Тож недолго
А я 2 года, но по полкуба+ куб демика 3 раза в день
Хз зачем, шоб було
А я 2 года, но по полкуба+ куб демика 3 раза в день
Хз зачем, шоб було
Вы кконченые,это дерьмо не прет вообще. Тема для олухов?С солевых отходов подснятся и уснуть можно. Особенно если в тот же шприц димедрол набрать. Пайка мозга отпускает почти сразу
Меня налб успокаивает. Подавляет чувство беспокойства и тревогиТоже самое. Мне налб снимает депру. И дисфора нет. Разве что если каждый час по Кубу лупить и до пяти дойти, тогда чуть может, но легко. Такого, как у некоторых нет, а вот кода, да, дисфорит.
Одно время убирал тревогу гедозепамом но эта еще та дрянь я потом пол года не мог слезть хоть и рассасывал в день половинку 0,02
Доза казалось бы вообще не о чем
Мне тоже налб помогает в периоды без соли. Сбивает тягу употреблять, улучшает настроение и сон. Многие для этого лирику пьют,а мне как то налб лучше.На чистые от опиатов рецепторы он норм ложится, даже подпирает слегка, может чуток скрасить будни, но потом сопельки будут течь и ноги некуда деть
Да рецепторы у меня чистые. Фармексовский налб(синий) прёт сильнее всего, индийский жёлтый и красный-так себе. Ну а по поводу кумара-за все в этой жизни надо платитьМне тоже налб помогает в периоды без соли. Сбивает тягу употреблять, улучшает настроение и сон. Многие для этого лирику пьют,а мне как то налб лучше.На чистые от опиатов рецепторы он норм ложится, даже подпирает слегка, может чуток скрасить будни, но потом сопельки будут течь и ноги некуда деть