Нда уж, сумбур малеха но человек на войне. я думал наркоманы и медики смотрят на страдания более приземленно и философски)В советских аптечках были шприц-тюбики с промедолом, но их оттуда поворовали по понятным причинам.
И я бы не назвал налбуфин таким уж говном,
Да он не обезбаливает но может изменить отношение к боли, конечно Морфин будет гораздо лучше.
я например за то чтоб в аптечках были опиаты.
У меня была такая, там ещё тарен был. Но я его кушать не рискнул, наслушавшись историй про то, что люди под ним вытворяют.
И, к слову, именно из-за этого решили выбрать наименее аддиктивный из опиоидов. Чтобы не украли.
Я не знаю насколько аддиктивен налб, но с лирикой поаккуратнее будь. Залезешь и хуй слезешь. Попаять тоже может, не так быстро как от солей но все же. Ещё толер к эффектам когда жрешь лирику систематически растёт космическими темпами.Таблетки.юа то понятно. Но не подходит. Мне надо чтоб с доставкой и рецепт не требовали.Забронируй на таблетках юа и закажи доставку через Glovo или Ipost
Какой город кстати?
PS Не понимаю чем всем так налб не угодил. Я тоже колю 1-2 ампулы каждый день, микс с лирикой вообще кайф
Бля, если бы был бы налб в таблетках я бы наверное его бы от головы пил. Говорят что неплохое обезболивающее.