Ой ребятишки, кратом не такая уж и невинная вещь) я не знаю какие withdrawals от других опиатов и опиодов, сравнить не могу, может для вас это детский лепет:) но третий раз иду cold turkey, на данный момент уже 4-е сутки заканчиваются. Перед этим снизила в два раза примерно дозу до 10г в сутки единократно, время употребления около года из которых месяца три-четыре 20-25гвд. То ли это у меня такой чувствительный организм, оно вроде как терпимо, но температура до сих пор, это странное ощущение температуры пространства, на 2 сутки психоз, в голове черт знает что, но с просветами. я принимаю добавки типа витамина ц и д, Таурина и магния - это топ просто, облегчает хорошо. Таурин от тремора, магний от синдрома беспокойных ног и болей в мышцах, вит ц и д хороши для общего самочувствия. Души помогают, выйти погулять, вчера даже смеялась и веселилась, но сегодня кривая отмены пошла куда-то не туда. Читала разные исследования на эту тему, проблема кратомной абстиненции в том, что она не линейная, идёт скачками и может настигнуть и через две недели, не говоря уже о PAWS, но это решается походом к психиатру и антидепрессантами и др штуками. Бросить решила, потому что К стал просто возвращать меня в состояние функционирования, без всяких доп эффектов + депрессия. Так что тревога и депрессия - полёт нормальный, не отличить от периода употребления. Надеюсь в этот раз это поможет
жаль травки нет, думаю, она бы прекрасно помогла:) завтра хочу CBD попробовать в качестве вспомогательной терапии (там где я живу это легально); в любом случае, будьте аккуратны с этим варевом 🙌 если сталкивались с такой проблемой, хотите обсудить или ещё что - пишите, рада пообщаться.