По своему опыту скажу, что примерно полгода достаточно чтобы полностью восстановиться после длительного (зло)употребления кратома.
Я не спрашиваю за восстановление, но пол года... Я за месяц спокойно восстанавливаюсь, в физическом плане. Хотя, если лет 5 системить, то Може и пол года. Но кратом не настолько липучий.
Я интересуюсь за очистку рецепторов опиоидных. За сколько кратом с них слезет? В инене не могу инфу найти.
Кратом слазит с рецепторов через 8-10 часов )
Друзья еще вопрос, что то из этого может помочь на отмене кратома: kava, kanna, біла верба, CBD, ибупрофен, парацетамол, мелатонин
На отмене Успокоительный сбор №2 пил,круто завареный,ромашку, несколько ночей по треть-четверть ложки кратома на ночь пил,только чтобы уснуть. Крутежка суставов с 23 до 4 утра напрягала,днем легче. А потом мой красненький закончился и больше не заказывал. Просто перетерпел и слез. Суставы ноют по ночам еще месяц после отмены,а потом отпускает. Сон сейчас ,во сколько бы не уснул до 4-5 утра и потом через час снова в сон рубит.
Я тоже креатин хаваю, одна из моих добавок, вот прошло уже нормально времени сутра как схавал бупр, час назад сварил 5г добавляя лимонный сок, обеденный бупр не хавал, самочуха норм, завтра постараюсь вообще бупр не закидывать, добавить преги чуток к кратому, и там дальше будет видно. И мухоморы есть забыл добавить
Мухоморы сомнительно. Прегу не добавляй,максимум фенибут 0,25-0,375 мг
Прыжок веры и помнить,что это состояние пройдет,не вестись на поблажки для себя
Ну тогда мне в самый раз, затарюсь чем нибудь, а то пиво не переношу. Психологически в принципе мне норм, я кратом начал пить потому что на складе хуюрил , а потом уже привычка. Тут хоть и платят нормально, но будь уверен выжмут все силы)) да и ночная смена всегда, 4/3. Вообщем будем спрыгивать тогда, просто я точно помню что когда я прыгал с микса трам/лира/бакласн на сухую , читая форум , было как то легче. Не физически, а вот чисто время текло быстрее. Я еще в ташкенте тогда был, как насвай ебану , и сяду читать форум, становилось намного легче
Да кстати,заметил. Наверное главный напряг на кумаре это время, которое начинает тянутся неприлично медленно. Особенно под ночное крутилово.
Доиграются наши уважаемые кратомные партнёры) что кто то рил дознется с кратома, может даже не от самого а просто в совокупности совпадений, что полетит под запрет, депутатам ток повод дай, хотя Украина последрие роды вроде в таком не была замечена что запретить запретить, как это так объективно вызывающий привыкание, зависимость и ломы порошок в абсолютно свободном доступе..) но все же
Дознуться кратомом нельзя. Он на то и атипичный опиоид, нетипичный то есть, крепится к рецепторам иначе от классических опят, как бы сбоку. Овердозы не вызовут удушения. Будет сильно кружится голова.
Недавно я снова перекумарился с него. Влез глупо,слезал долговато.
ипользовал какую нибудь замену? хуже всего ночью...употребляю его скоро как десять лет.дозировки постоянно меняются, от 20-30в сутки до 5. ниже 5 уже не сплю совсем.единственный раз когда я несколько месяцев не употреблял кратом за эти десять лет был во время оккупации города,не было доставки .слез практически безболезненно - первые три дня метадон аптечный 0,25.потом неделю полтаблетки,потом четвертинку,через две недели метадон отменил(никому не советую этот способ,просто говорю как было у меня) ..от ганджи спал как младенец. а сейчас вот снова утро-вечер без кратома не получается.
Я тоже кратоман со стажем) примерно с 2012 года начал употреблять. И первый раз слез через 8 лет. Потом еще была одна подсадка на почти 2 года и еще парочка уже по
мелочи, три месяца и вот на год+ залетел . Так шо вот так)
Вообщем почитал я ветку, кто хочет спрыгнуть,но незнает как,у меня есть опыт спрыжек. Они все разные,но главное в них асех это то,что у вас должна быть
сверхцель. Что будет двигать вами в момент пикового кумара и харева. Да даже если нет такой цели и ваша жизнь сон, просто вот это состояние цепей,системы,нет ровного состояния, все время эти качели вверх вниз и постоянные мысли о кратоме,не забыть принять...
Как бы ни было тяжело жить чистым, но даже само восприятие меняется, приходит спокойствие и внутренняя радость свободы от системы.Как будто спадает пелена и мир вокруг кажется ярче,восприятие звуков,запахов.. Похуй, сцепив зубы я почти каждый день заставлял себя вставать ,одевать кроссовки и идти гулять,в парк,на море...у меня есть путь.На кумаре,на хареве.
Переходите на красный, моя рекомендация вам,как опытного кратомщика. Борнео красный. Зеленый пусть лежит на всякий случай,немного.
Красный мягче,он не так стимулирует дофамин,да и дельта рецепторы. Короче с красного проще прыгать,снижая дозняк,а потом отменяя. Как я уже писал выше,ночью треть чайной ложки,чисто чтобы уснуть. Потому что ночь кратомного кумара кошмарна)
Но потом мне моя подруга сказала, всё это херня,даже один грамм растягивает кумар. И я,допив свои запасы под ноль, остался сухим. Одновременно с кратомом отменял фенибут.
Скажу честно,было не просто.
Немного йоги помогает ногам,спине,телу. Я снова научился держать мостик и еще пару упражнений😀
Помогает немного.
Потом еще допишу мысли...устал печатать)