Денис, атата блиать!)
Я всё видела 😁
Я всё видела 😁
кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это дерево.
Ну да,а дистиллированной водой также напьешся как обычной)кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это опиат , по секрету скажу
И ломка с него не хуже чем с цветочка
Оффтопик заканчиваем)Ну да,а дистиллированной водой также напьешся как обычной)кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это опиат , по секрету скажу
Кратом это дерево, того же семейства, что и кофекратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это дерево.
Я говорю что никакой кратом по кумарам и близко до макового кумара не дотягиваетОффтопик заканчиваем)Ну да,а дистиллированной водой также напьешся как обычной)кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это опиат , по секрету скажу
Ты не согласен , что с кратома ломает?Кратом это дерево, того же семейства, что и кофекратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это дерево.
От хорошего кратома кумарит дай бог , не надо тут рассказыватьБросить кодтерпин легко,я это уже раз сто делал)
А те, кого от кодеина не кумарит обычно потом оказывается, что его системно употребляют..
Вы хотите сказать что от кратома сильнее кумарит чем от коды??Как по мне примерно одинаково...смотря какая доза кратома и кодеина
Или то что коду легче бросить чем кратом???