Та весь он одинаковый и пиздопротивный, труха невкусная. В торбе разницы вообще не чувствую, а на чистые рецепторы мне больше всего маенг да грин заходил, он позитивный какой-то. Собственно щас его только и пью, он чуть дешевле. А так-то оно всё одно и то же плюс минус
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:36:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971539 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
sunim
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Я первое время на месяц - полтора мог растянуть;-))У меня помню был период 9 месяцев (сам даже не заметил как) 50г на месяц выходило, это меньше 2г в день, потом ремонт начался и опять начал по 5г пить) Причем никогда не взвешивал кратом, да и не было чем, просто по чуть-чуть пил и как то 9 мес выходило пить по 50г в мес. потом так же само не заметил как вернулся на прежние 5г в день
Как раз таки не тошнило, просто состояние было дурацкое, и в голове дискомфорт какой то. Тошнит меня на след. день после алкоголя и очень часто рвота, потом весь день отходишь и надолго не тянет выпить. А так как я писал вроде пьещь-пьешь алкоголь, состояние не пьяное, адекватное и например пьешь рюмку водки и все, сразу рвота, а по сути и не пьяный и дальше ясно дело и не лезет пить. Это я имею ввиду реакция на алкоголь когда пил кратом и после того как закончил пить кратом, а прошло почти полтора года, как перестал пить его. Ладно бы алкоголь часто пил после кратома, так нет, алкоголь раз в 2-4 недели пью
Тошнило что ? смею предполагать ,может нагрузка на печень сильная была ,хули я так понял кратом яд для печенюги (
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Та весь он одинаковый и пиздопротивный, труха невкусная. В торбе разницы вообще не чувствую, а на чистые рецепторы мне больше всего маенг да грин заходил, он позитивный какой-то. Собственно щас его только и пью, он чуть дешевле. А так-то оно всё одно и то же плюс минус
мне первый раз тоже показалось типа как это ублюдство вообще можно пить, но я тогда видимо не очень еще хотел бросить таблетки жрать
в итоге что заметил мне с одной чайной ложки жкт ровняет очень хорошо, раньше для этого лоперамид или эмодиум надо было очень дохуя вкинуть, что вряд-ли есть хорошо
теперь уже привык к его вкусу, под печеньки вместо кофе с утреца его пью..)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хватит торчать на кратоме, цены на него уже пиздей!
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Мне пока никак... слезаю с мёда на нём....
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Хватит торчать на кратоме, цены на него уже пиздей!
ты всё еще боишься что в твоём магазе разберут все запасы ?) не переживай, мне много не надо ))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Нечего вы не понимаете в военно-митраджининовом юморе)Хватит торчать на кратоме, цены на него уже пиздей!
ты всё еще боишься что в твоём магазе разберут все запасы ?) не переживай, мне много не надо ))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Тільки сорти не вибирайте, бо вони з одного лайна)))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Тільки сорти не вибирайте, бо вони з одного лайна)))Да, одинаково садят все органы при употреблении каждый день и мега быстро толлер))
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Тоже воюешь?Нечего вы не понимаете в военно-митраджининовом юморе)Хватит торчать на кратоме, цены на него уже пиздей!
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
Не слышал о таком,но исключать не могу. Напомню,что структурная формула митраджинина практически идентична йохимбину.Имхо йохимбе и кратом отлично сочетаются, дополняя друг друга в стимулирующем действии.
Опрос
Работает ли на вас кратом как афродизиак?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Тоже воюешь?Нечего вы не понимаете в военно-митраджининовом юморе)Хватит торчать на кратоме, цены на него уже пиздей!
«Между землей и небом – война. И где бы ты ни был, что б ты ни делал: между землей и небом – война»
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ага, тока война в тёплой квартире сильно отличается от войны в окопе, да и не война это
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Сворачиваем оффтоп
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
сегодня запилил видосик про кратом
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11533
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всё по делу рассказал. Харизматичный ты, дружище.! 💪
Жаль, что твоё сообщение удалят... Снимай, что - то без названий магазинов, и будет всё ок.
Жаль, что твоё сообщение удалят... Снимай, что - то без названий магазинов, и будет всё ок.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Ну, на Кумарах ты не ходишь однозначно)))
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну, на Кумарах ты не ходишь однозначно)))
иногда рамсы в кучу трудно бывает по утрам, но мате и пуэр делают свое дело
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Я с метадона на кратоме спрыгую…. Зачет это чаю конечно без него бы туго было..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом