Теперь специально для дядьки.варил сегодня песрса остатки по классике.стакан в кастрюлю,нагрел,две ложки соды растворил в кипятке,залил в мак,распарил,подсушил,туда можгу 0.5 литра 646 го.проварил,потолок бутылкой,и так три раза.потянул немного масел.затем отжал,слил в болтуху,пол стакана воды с уксусом за два захода,отбил выход,слил в ковш.на цвет и гореч,желтый и горький.ставлю выпаривать,попутно пол калеса ацетилки и пепел с двух сигарет залил водой,кипятнул ,перебрал.когда осталось в ковше 20кубов залил туда,раствор посветлел.посадил на корж,корж был посветлее чем на перегоне с ацетилки вышел.замыл на десять.ставлю двушку и огонь,приход с небольшими колами и охуенная тяга,держит долго.залипаю,втыкаю,сьел четыре куба,передоз небольшой,блювал.раствор в бояне помутнел немного,был не рубин,а как моча на цвет.угостил товарища ,вторым смывом коржа двушкой и накурил,он потух и охуел что я мак надыбал,он думал что ясолью его угощу.короче вывод.сорт огонь,в три четыре раза лучше местного мака.и прошлый корж я и спортил перегоном с ацетилки,сжог его.семян щас есть баночка из под фотопленок полная еще стокоже местного.буду скрещивать,чтобы не одна бошка на кусту была как у перса,а несколько.вот такэ дела,осталось еще шестерка на завтра,но в силе намного потеряет.потом вторяки подниму на неделю и все до сезона я чист.сам себе удивляюсь,три месяца терпел.жена не верит,что я смог.контролируемое потребление епт.гровте дети мои и воздастся счастьем вам,либо торбой.