Попал как-то в лапы ОБНОНа и стоило мне это "подмоченных" спортивных штанишек...))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:38:50
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?
Тема: Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило? (Прочитано 129611 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Попадала в 17 лет в обезьянник. Типа траву курили за садиком
Посидела там до утра..
Потом возле. точки, я сама пришла, ещё не взяла ничего, а они - садись в машину.((( Ну я залезла в машину. Они меня отвезли в райотдел, к какому то обнонщику, и он меня расспрашивал, ну что, как давно и т .п. а я говорю - да я просто гуляла , я не наркоманка. Кололась тогда в мышцу, винт все вены убил. Посидела я там минут 15-20 и говорю - ну все, я пойду. Встаю и ухожу. Вслед слышу - как это уходишь?? Я тебя не отпускал и т.п. А я быстренько спускаюсь по лестнице и выхожу. Раньше не во всех райотдел были консьержи)))
Посидела там до утра..
Потом возле. точки, я сама пришла, ещё не взяла ничего, а они - садись в машину.((( Ну я залезла в машину. Они меня отвезли в райотдел, к какому то обнонщику, и он меня расспрашивал, ну что, как давно и т .п. а я говорю - да я просто гуляла , я не наркоманка. Кололась тогда в мышцу, винт все вены убил. Посидела я там минут 15-20 и говорю - ну все, я пойду. Встаю и ухожу. Вслед слышу - как это уходишь?? Я тебя не отпускал и т.п. А я быстренько спускаюсь по лестнице и выхожу. Раньше не во всех райотдел были консьержи)))
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Попадала в 17 лет в обезьянник. Типа траву курили за садиком
Посидела там до утра..
А мне купаться пришлось в апреле месяце. (Да еще апрель холодный был) 15го как сечас помню.запомнил потому что был с братом покойным.у него в тот день должен был быть суд. А у меня на следующий...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я уже, наверно писал когда-то, что меня с однокурсником в клетку посадили за окурок косяка))) бэркут, ибиоматик))) прям не поленились по луже водолазить и искать размокший свисток. Целый день мозг ипарили. Денег не брали, хотя мы предлагали какую-то сумашедшую по тем временам взятку за такого плана нарушение баксов 300, точно, на двоих было. Ну такое, отделались лёгкими массажем .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Попал как-то в лапы ОБНОНа и стоило мне это "подмоченных" спортивных штанишек...))Это тебе повезло еще они просто оранули и не стали нос ломать ПРом.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
ПР?
Пиздюлятор резиновый?
Пиздюлятор резиновый?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Гг
Ну да он только чуть другая у них интерпретация.
Это на нихнем абривиатура - палка ризиновая и модэль по длене.. т. ам 55 или 75всякие не знаю какие размеры.
Это на нихнем абривиатура - палка ризиновая и модэль по длене.. т. ам 55 или 75всякие не знаю какие размеры.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Раз получал такой "волшебной палочкой" по голове. Потом, по иронии судьбы, предлагали купить разных размеров эти ПР-ки... )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нах они надо? Ими же пизды и дадут. Если не спец.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ГгА какая разница, какой по длине палкой люлей выхватывать? больно будет одинаково )))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Нах они надо? Ими же пизды и дадут. Если не спец.Как вариант Ты прав. Искали, кому впарить этот неликвид...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне по ляжке попадпло этим пром, кожа лопнула..я под следствием была,несовершеннолетняя..адвокат тогда следаку нормально нервы помотала, хоть и совок еще был.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Фартовый))Попал как-то в лапы ОБНОНа и стоило мне это "подмоченных" спортивных штанишек...))Это тебе повезло еще они просто оранули и не стали нос ломать ПРом.
Покрутили, вломили п..ов , повезли в обручах на реку "опускать" потому как сильно дерзским показался
Но выйдя с машины я рванул. Купаться)))
После этого лягавые меня - Скажэным окрестили...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я не знаю, как так получается - всегда вежливо разговаривал, хоть попадал не раз - даже в хламину бухой понимал, что выёбываться не надо. Правда был один раз, когда крышу рвануло и я на 5 этаже после таблеток хуевой тучи, которые кумар не сняли и изрядно выпитого спиртного начал на 5 этаже стёкла разбивать. Вызвали скорую с нарядом - там я крыл всех и вся трёхэтажным. Не пиздили, но с лестницы спускали и в машину закинули не слишком мягко )))
очнулся не на нарах, а в койке на привязи и под капельницей. фартануло.
очнулся не на нарах, а в койке на привязи и под капельницей. фартануло.
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Меня малого мусора решили привлечь к делу ( убийство ). Эпизод знал, но не учавствовал, свидетелем был. И вот мне 18 лет, а я только понял что правосудие только в НПА написано но не работает. Через 6 лет после того случая, пошел в прокуратуру работать и нашел управу на уебков. Никого не посадили конечно, но все, кто усердствовал в "дознании! ушли с работы, как только подняли дела. Согласен, не самое строгое наказание, но работать дальше ушли водителями маршруток или еще чего хуже. На этих ребят очень простая управа, при належному складенні паперів/документів, прокуратура не зможе не зреагуват. Покарати тих інвалідів на голову можна дуже просто !!! Звертайтеся )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Был тут уже "прокурорских дел мастер".
Правосудие должо работать как единое целое.
А не ебсти друг-друга (мвд,сбу,прокуратура и прочие)
Правосудие должо работать как единое целое.
А не ебсти друг-друга (мвд,сбу,прокуратура и прочие)
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
-
Полностю согласен и поддерживаю ! А случай просто из жизни расказал, без претензии на показатель и пример
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тоже ни имел не чего дурного и личного. Просто зря ты открыл кем работаешь к тебе теперь у нас будет привзятое отношенте как к прежнему юзеру. Это кстате вполне логично исходя из концепции нашего ворума.
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
-
Я давно уже не живу в Украине (приезжаю переодически) и темболее не работаю . Даже когда жил еще там, большую часть юридической деятельности у меня прошло не в прокуратуре а наоборот - адвокатура. Прокуратура место такое, там либо тебя продвигают, либо присмыкаться всю жизнь, зная это я больше полутора лет там не задержался, но и отказать себе в такой практике прям после универа не мог конечноже , потому пошел
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?