Лаве всем надо. Отказываются, когда мало предлагают(((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:49:56
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Как себя вести и что делать при приеме мусорами?
Тема: Как себя вести и что делать при приеме мусорами? (Прочитано 149980 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Бля не наркоманы, а мажоры сплошные. Ахуенный конечно совет про то, что надо пару косарей на нычке держать — специально для упырей и гейактивистов всяких беречь.
Я вон тоже могу подсказать из той-же серии — еби дочь главного полицая области, с кладов снимать перестанут
Не проще ли быть внимательным, опрятным, всегда иметь наготове легенду (не так просто с ходу пояснить какого хуя ты забыл в элитном посёлке или промзоне на другом конце города) поясняющую откуда и куда путь держишь, ну и не носить пятки-хуятки в кармане джинс, сигаретных пачках и носках.
А если ловишь бледного при виде патруля — твой выбор сидеть дома и пить ромашковый чай.
Я вон тоже могу подсказать из той-же серии — еби дочь главного полицая области, с кладов снимать перестанут
Не проще ли быть внимательным, опрятным, всегда иметь наготове легенду (не так просто с ходу пояснить какого хуя ты забыл в элитном посёлке или промзоне на другом конце города) поясняющую откуда и куда путь держишь, ну и не носить пятки-хуятки в кармане джинс, сигаретных пачках и носках.
А если ловишь бледного при виде патруля — твой выбор сидеть дома и пить ромашковый чай.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В БумБокса на цю тематику є правильна пісня, всі питання що робити після її прослуховування підпадають!)))
Хто насрав у бобік?
Невже це я насрав у міліцейський бобік?
Хто насрав у бобік?
Страшно признатися, насрали у міліцейський бобік.
Нас спіймали патрулі,
Ми лежали на холодній землі.
Мій каріфан образи не стерпів,
Він не стерпів.
І тихесенько у бобіку присів,
Він присів.
Я повторюю,
Тихесенько у бобіку присів.
Сержант питав:
Хто насрав у бобік, придурки?
Насрав у мій новенький бобік?
Ну хто насрав у бобік?
Я ж вас ще не бив!
Насрали в мій новенький бобік!
Хто насрав у бобік?
Хто насрав у бобік?
Нас спіймали патрулі,
Він не стерпів.
Він присів.
Я повторюю,
Сержант питав:
Ну хто насрав у бобік?
Я ж вас ще не бив!
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Dark side
-
Не пойму, где в моем тексте можно прочитать, что надо точно сесть?! Нет денег платить за свой торч и все вытекающие, изучай УК!
По опыту знаю, когда при приёме увидели кодекс в машине, совсем по другому общались. Хоть я его и не открывала тогда ещё, просто приобрела.
Я написала, что надо учиться правильно говорить, чтоб не сделать себе хуже, чем есть на самом деле. Я не равняю всех употребляющих!
Не все жестоки и глупы в своих действиях. Но как раз именно семейные меня и предавали. Ради семьи!
По опыту знаю, когда при приёме увидели кодекс в машине, совсем по другому общались. Хоть я его и не открывала тогда ещё, просто приобрела.
Я написала, что надо учиться правильно говорить, чтоб не сделать себе хуже, чем есть на самом деле. Я не равняю всех употребляющих!
Не все жестоки и глупы в своих действиях. Но как раз именно семейные меня и предавали. Ради семьи!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Це ти про що зараз?
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Це ти про що зараз?
О том, что каждый мой приём был предательством со стороны знакомых, у которых были детки. И каждый из них потом сказал, прости, у меня выхода не было! Мне семью содержать надо и детей растить.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так башкой надо было думать про детей и семью до того как идти на криминал а не оправдывать этим свою тупость и сучий характер)Не все жестоки и глупы в своих действиях. Но как раз именно семейные меня и предавали. Ради семьи!
Це ти про що зараз?
О том, что каждый мой приём был предательством со стороны знакомых, у которых были детки. И каждый из них потом сказал, прости, у меня выхода не было! Мне семью содержать надо и детей растить.
Такие вот выводы,печально что тебя окружают такие лицемеры)
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Рут, это не лицемерие даже, а сущность людей. Говорят, наркоманы стают такими. Ничего подобного, эти качества были и до системы!
Уже не окружают меня подобные личности!
Уже не окружают меня подобные личности!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Хорошо тебя понял, поэтому и написал: тупость,сучье и лицемерие,вот всё что есть в них и тем что они есть сами ибо это их поступки)
Кстати,нехуй брать всё на себя и соглашается с такими уебанами,но это чревато ухудшением ситуации в случае с нарко статьями,поэтому надо смотреть по ситуации,бо может вылезти из безобидного потребления - збыт группой лиц, индивидуально надо смотреть) но брать на себя ради сожалений там каких то сук которые тебя сдали это дикий пиздец)
Кстати,нехуй брать всё на себя и соглашается с такими уебанами,но это чревато ухудшением ситуации в случае с нарко статьями,поэтому надо смотреть по ситуации,бо может вылезти из безобидного потребления - збыт группой лиц, индивидуально надо смотреть) но брать на себя ради сожалений там каких то сук которые тебя сдали это дикий пиздец)
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Мне приходилось платить(
Чтоб без статьи и побыстрее. Мне не на кого положиться и взвалить подобные проблемы.
Мама директор школы, ей никак не понять меня. Да и не имею права я принести ей такую боль! Она, может, и виновата в моей зависимости, но никто не знает, как правильно воспитывать детей и как они это воспитание впитают и применят в жизни.
Чтоб без статьи и побыстрее. Мне не на кого положиться и взвалить подобные проблемы.
Мама директор школы, ей никак не понять меня. Да и не имею права я принести ей такую боль! Она, может, и виновата в моей зависимости, но никто не знает, как правильно воспитывать детей и как они это воспитание впитают и применят в жизни.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Алина,это называется - ответственность,когда ни на кого не валишь свои проблемы а разгребаешь их сам(а), так обычно нормальные люди и поступают,но о5 же, ты же написала что твоё общество близких втулило тебя мусарам оправдывая это необходимостью,вот тут то и затык,что по сути то они суки и брать на себя ихние бока глупо а с другой стороны валить балкон в этой ситуации надо очень продуманно валить ибо мусарам когда тот кого сдали начинает отмазыватся и здавать в противовес стукача - только на руку, они переквалифицируют в преступление по сговору группой лиц и пиздец будет и тем и другим только уже по более жёсткой статье))
Alina_shn
- Юзер
- Оффлайн
- Dark side
-
Не по мне вариант в ответ сдавать кого-то. Для меня дико и страшно было даже представить, как жить потом с чувством вины всю жизнь. Я наверное слишком слаба для таких поступков. Мне воспоминания о лишних сказанных словах в гневе или ещё какой причине не дают покоя до сих пор. А сдай кого-то я бы съела себя((
А те, кто меня предавал, вываливали всю инфу и потом хоть сутками объясняйся, только затянешь и больше людей в курсе будет. И как ты написал, соответственно дороже
А те, кто меня предавал, вываливали всю инфу и потом хоть сутками объясняйся, только затянешь и больше людей в курсе будет. И как ты написал, соответственно дороже
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
В БумБокса на цю тематику є правильна пісня, всі питання що робити після її прослуховування підпадають!)))Ой бляяяяя спасибо сделал мне день
Хто насрав у бобік?
Хто насрав у бобік?
Нас спіймали патрулі,
Він не стерпів.
Він присів.
Я повторюю,
Сержант питав:
Ну хто насрав у бобік?
Я ж вас ще не бив!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кстати подчеркну что как по мне то именно здавать в противовес того кто тебя сдал это опустится на ихний же уровень, тут по возможности надо петлять и не брать на себя какие бы там сказки сука не придумывала про необходимость и необратимость))
Это школа жизни,на нашем наркофакультете через этот экзамен с зачетами рано или поздно проходят все, большинство к сожалению оставляя человечность свою только на словах)
Это школа жизни,на нашем наркофакультете через этот экзамен с зачетами рано или поздно проходят все, большинство к сожалению оставляя человечность свою только на словах)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
и если уебень какой то да пох кто он шо он пытаеться снимать вас на камеру , ненадо там умничать ниче лучше прячьте лицо просто)) блять поверьте потом подахуеть можно
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Был опыт такой.У малой одной варились,а у ней малой 2годика и муж долбоебенеь невыкупающий!Так она сразу так и базарит-"если што я тебя первого вьебу бо у меня малой(при етом она четко знает шо ей притон тудым-сюдым службы,но не срок!)".А я ей -"нах ты колишся жучка раз малой утебя?"Вот за ети упреки она готова была меня заебашить.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну ты ее хоть выебал?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну есесно.хотя чувствовал себя гомном.Она грит я мужа нелюблю но боюсь и уважаю))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ебу и уважаю
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Как себя вести и что делать при приеме мусорами?