enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 516443 раз)

yuron

Амфетамин
Ответ #160 - 16 Дек 2014, 04:09:33

бывало миксовал с одними таблами так утром вроде ухода -- а приходит вечер - по новому накрывает. а если еще с медленными то ваще. особенно катер очень сильно усиливает амфы разные. обычные медленные расслабляют и снимают усталость, а кодеин именно разганяет и хоботит обратно.
и так 2-3 суток :) это с одного раза как зафенился хорошенько так, но не особо много.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Амфетамин
Ответ #161 - 16 Дек 2014, 06:15:29

в смысле витаминами?алкоголем можно попуститься.
Та я незнаю даж незнаю... , я , к примеру вчера и так наизлете уже совсем какойто бл агрессивный был , а то еще б и бухло если б добавить...не каждому вариант. Имхо
Транки - оптимальный, самый простой - гидазепам в аптеке, валиумы ,швалиумы, нитразепамы ,памы, у кого какие выход на это добро), плотный ужин или там завтрак я уж не знаю и сладких снов)))).имхо
Юрий, с кодеином ,мной тоже было замечено, разломало - подуспокоило, проходит полбчаса от силы - опять двадцать пять. Самый дырявый варик из опиатов для снятия.
ПыСы де то там  середине поста должна была стоять точка вместо запятой)))

Sania

Амфетамин
Ответ #162 - 16 Дек 2014, 22:45:54

Когда начинал ускорятся только, всё орал с паранойи тех, кто давненько торчит. особенно злили, да и сейчас злят невероятно, барыги скоростью. они сцука сами ж долбят вечно и их параноит уже так вечно. помню, мутил метамф (ох какой же он тогда был, лучшего не пробовал) через приятеля, сперва поставились в поле за городом (в лес не шли, бо за деревьями если чё подкрасться могли), так он меня своей шизой утомил ппц. потом уже у меня дома делали, типуля реально доказывал, что он через запертую входную дверь видит, как там стоит мусор. кароч довёл до бешенства тогда.
так о чём я? кто-то не понимает, как на этом можно системить, а я вот не знаю человека, который пробовал нормальный метамф и откажется после этого, если предложат. про обычный фен молчу, всего лишь недозаменитель. но дело в том, что периодически проблематично замутить нормальный мет.

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

lolka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #163 - 18 Дек 2014, 16:15:43

Можно ли под "Лирикой" принимать амфетамин?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

ILUXA

Амфетамин
Ответ #164 - 18 Дек 2014, 16:20:05

а почему нельзя, можно все что хош, но надо ли? зачем? лучше либо то, либо другое. а так-друг друга они особо не дополняют.
я принимал например, но плюс еще добавлял или буприк или дела.

Скворец

lolka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #165 - 18 Дек 2014, 16:24:02

Спасибо! Я просто первый раз спрыгиваю на Лире. И я не отдупляюсь. Что будет? Совместима ли она с амфой?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

DRELIA

• Гость
Амфетамин
Ответ #166 - 18 Дек 2014, 16:30:19

спрыгиваешь с амфа???а че с него спрыгивать,ложись и спи.

ReBoot

Амфетамин
Ответ #167 - 18 Дек 2014, 16:33:22

)))молодеж

lolka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #168 - 18 Дек 2014, 16:38:56

Я 10 лет сидела на ширке, и было понятно. А сейчас эта химия и я не могу понять ,что и с чем совместимо!

DRELIA

• Гость
Амфетамин
Ответ #169 - 18 Дек 2014, 16:39:48

тогда читай,просвещайся.

ReBoot

Амфетамин
Ответ #170 - 18 Дек 2014, 16:42:05

пост выще я писал,вкратце, могу еще раз вкраце - поебашил ...... устал,поел, поспал, встал -пошел дальше, руки ноги не крутит, вяленько но пошел!

lolka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #171 - 18 Дек 2014, 16:45:34

Спасибо! Я буду не просвещаться а испытывать.  :blum3:

ReBoot

Амфетамин
Ответ #172 - 18 Дек 2014, 16:47:33

угу. Шо тут пожелать? Не забывай притормаживать).
ты женского, упс)я только заметил . Женщина и амф то вобще отдельная тема) .

lolka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #173 - 18 Дек 2014, 16:50:34

Я спрыгиваю не с амфы. Чё с неё спрыгивать? Поспать и спрыгнул. Я сидела последнеевремя на субике.
ОК! Приторможу!
угу. Шо тут пожелать? Не забывай притормаживать).
ты женского, упс)я только заметил . Женщина и амф то вобще отдельная тема) .
О, да!

« Правка: 27 Дек 2014, 02:12:46 от ILUXA »

yuron

Амфетамин
Ответ #174 - 27 Дек 2014, 01:49:17

а кто фен курил? как по ощущениям, и длительности?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Вадя

Амфетамин
Ответ #175 - 27 Дек 2014, 09:14:25

У него(амфетамина) вроде-бы tпл большая слишком для этого.А вот мет-да,даже приход присутствует.

Contra spem spero

ILUXA

Амфетамин
Ответ #176 - 27 Дек 2014, 12:42:43

я бы не стал его курить, лучше уже навалить раз на то пошло,
фен - грязная куйня, то есть в составе помимо амфетамина еще куча шлака,
а если это все начнет гореть и испаряться... да еще и в легкие...

Скворец

ReBoot

Амфетамин
Ответ #177 - 27 Дек 2014, 13:55:22

Я мет курил. Размешивали с травой и в колпак. Ощущения?... Как бы объективно хз, то уже происходило на марафоне) , ощущения шо покурил и понюхал, без прихода, видимо трава перебила.,тоесть сначала накуривает а потом понимаеш шо и разогнаный. По длительности тоже немогу ниче внятно сказать потому что и до и после в организме был метамфетамин а так то часов в пять я дунул а часов в двенадцать я уже нюхал сие вещество.

Sania

Амфетамин
Ответ #178 - 28 Дек 2014, 06:12:20

курить фен вообще вряд ли получится. когда нагреваешь на фальге, то часть сплавляется в комок, часть остается порошком. не помню что именно, но одно из этого - бутер. но дело не в этом, а в том, что от нагревания на фальге он не дымел никогда.

Очень приятно и внезапно сегодня удивило качество. Угостил приятель, грит, ему на двоих закинули, а подеребанил на троих, вот мне и дал. скок там было веса - хз, уже в баяне. Я без особых надежд приперся домой, создал обстановку, бах - и оляля! приход чуток не дотягивает до метамфетаминового, побольше бы счастья в нём присутствовало - хрен бы отличил. вобщем рад, к НГ это стоит поюзать. ток ещё хз можно ли ещё пробить, то на лагерь шло и нам сыпанули... а так разбавленным нечто чем попало, так что даже не всё растворяется при подрыве и потом для эффекта надо загонять в одну луну более полуграмма - ну это ни в какие ворота, даже несмотря на то, что дёшево. Лучше уж если за деньги, то переплатить, но взять нормальное, та и вред по ходу снижается, не попадает в организм непонятно чего кроме.

« Правка: 30 Дек 2014, 13:18:31 от ILUXA »
Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

Вадя

Амфетамин
Ответ #179 - 30 Дек 2014, 08:39:47

Оно то всё так,но лучше приготовить самому и знать,что качество будет зависеть от кривизны твоих рук,а не жадности барыги.ИМХО конечно.

Contra spem spero