информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 134298 раз)

Solntse

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #320 - 08 Сен 2022, 16:40:11

диспергируемые в полости рта".
Диспергируемые - перевод - растворимые
Так что = сублингвальные

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Ри

Паша1974

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #321 - 08 Сен 2022, 18:35:01

Мне попадались такие. Они очень быстро превращаются во рту в порошковую кашу, и также быстро уходят по пищеводу. Они не противные, но лучше потом глотком воды хоть запить

Человек без Имени

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #322 - 08 Сен 2022, 19:25:57

...Оксинорм 5мг в таблетке, 18 таблеток, таблетки мятненькие такие, интересен способ употребления: "таблетки диспергируемые в полости рта".

Оксинорм я пробовал в капсулах по 10 мг.
Таких 3 - 4 штуки по ноздре - то, что надо. Под транки прёт вообще ахуенно

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Ри

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #323 - 08 Сен 2022, 21:21:09

диспергируемые в полости рта".
Диспергируемые - перевод - растворимые
Так что = сублингвальные
думаю нет, Солнышко. Думаю как Паша написал.

ЧбИ, друже, ничего, скоро и на твоей улице перевернётся багги с оксикодоном) вижу по постам, что любишь его. Я смотрю что по цене я +- не прогадал, судя по приведённым тобою средних значениях. 500грн за 90мг отдал

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Человек без Имени

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #324 - 08 Сен 2022, 21:41:38

Да пусть бы перевернулись багги, чтоб не соблазнялся больше.
Дорогое это удовольствие даже по таким ценам.
Хотя есть и в три раза дороже.
Любить - одно.
А в долги залазить из за него неохота.
Я решил его вообще больше не пробовать. Даже по праздникам.

Хотя, зарекаться нельзя

Сказали спасибо: Ри, КотБегемот

Solntse

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #325 - 08 Сен 2022, 21:48:52

500грн за 90мг отдал
Я это за один раз убивала(((
С толером правда
Но дороговато все равно

Все в нашем сознании

Человек без Имени

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #326 - 08 Сен 2022, 22:04:34

Ну я 80 мг за раз тоже мог убить. Ну если без миксов. А с транками залипал так, что пиздец !
Да и неэкономно это сразу столько юзать.

Solntse

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #327 - 08 Сен 2022, 22:15:57

Я с сонниками. Но и с толером опиатным(((
80 мг *2-3 раза в день (((
НЕ рекомендую. Дорого и ...

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Человек без Имени

Ри

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #328 - 08 Сен 2022, 22:26:02

да это так, ребят, глоток свежего воздуха в ЗПТ, это хорошо что на бупре. завтра наверно заберу 6 таб кодеина 60мг с парацетой, пусть полежат до нового всплытия на поверхность за свежим глотком воздуха. по 50грн думаю отлично, разовая акция, я посмеялся как Эрвин написал да он, мол, на какой-то лекарственной барахолке тарится. ага, два больших пакета (как для супермаркетов) еле донёс домой,и то! брал пластмассовые штучки эти для ручек, чтоб в пальцы ручки пакетов не впивались и не резали))

чтоб сбить градус оффтопа черкану что Оксинорм у меня называется ОксиНормОро, от mundipharm SAS, France. что интересно: пишут что оксикодоннэ хлоридатте 5mg, а основания там 4.5мг в таблетке)) от хитрюги  :acute:

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Мироныч

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #329 - 08 Сен 2022, 23:44:14

Те таблетки, что у тебя забивают микрокаппиляры, как коаксил. Наполнитель не тот, чтоб бодяжить их и по Вене запускать.
"Коллоидный безводный диоксид кремния",
Тут уже надо фильтровать хорошо эту вещь, т.к. образуется не раствор,а именно эмульсия. Мутное молоко такое. Потом это разбодяживалось ещё водой для инъекций. Коаксильщики так не заморачтвались-всё же тут если этот диоксид и проходит фильтрацию,то в намного меньшем кол-ве.
И насколько помню эмульсия образуется уже при разбодяжке, а до этого оно прозрачное-и есть надежда что оно всё-же остаётся в мусоре..
Правильно, Паша, пока делаешь все на спирту, раствор прозрачный, стает мутно-белым, уже при добавлении воды для инъекций или димедрола(водное основание) не суть важно...
Заморачивался с приготовлением этого раствора с таблеток разных производителей, что мне попадались. Легче делать с Оксидолора и с польского Оксиконтина "мундфарм" Тяжелее всего - Оксикодон от Аккорд. Думаю , что затея сомнительная очень, во всех смыслах. У первых двух оболочка легко смывается салфеткой с изопропиловым спиртом у второго хз чем, я решил, что легче будет по ноздрям двинуть чем ебаться с этой оболочкой. Почему сомнительная затея еще раз?
1) Нужен спирт и время на работу, даже в случае успеха, раствор не получится идеальным с фармацевтической точки зрения, колоть его вредно в любом случае.
2) За время этой перебивки, можно заработать на Оксикодон в амулах что праза инъекций, и не ебать себе мозг, не наносить вред здоровью.
3) Потери действуещего ве-ва при перебивке "по уму " по ощущениям ~10%. Приход по централке 40(30мг чистых по факту+пара ампул димедрола) под лирику и Ксанакс ничего такой. Но учитывая всё выше сказанное - оно того не стоит. Как минимум времени и здоровья. Всегда говорил, что таблетки ставить нехуй, а тут и незачем, если можно расстереть в пыль, выпить и получить хороший такой, приятный разлом без этой дрочки на кухне и уколов. Вред же снижаем... Имхо

Сказали спасибо: Мафиозник

Solntse

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #330 - 08 Сен 2022, 23:48:57

Ну вот , уже на в/в  окси переходишь?

Все в нашем сознании

Мироныч

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #331 - 08 Сен 2022, 23:50:09

Боже упаси. Это из опыта прошлого...

Sineva768

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #332 - 13 Сен 2022, 01:59:13

Я нашел только два магазина кто этой экзотикой торгует и продают они по Oxycodone Mundipharma 80mg 🔵 1шт - 30$
100 баксов на несколько дней надо. бред...Хочу нормальный выход найти на окси.
Если я на бупре 2-4мг, для первого раза сколько надо, если просто схавать таблетку 40mg хватит ? через пол часа докинуть ещё 40 ??? Или лучше снюхать? Переть хоть будет после бупра? перебьет ?

Сказали спасибо: Flakka

archetype

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #333 - 13 Сен 2022, 07:00:18

Как по мне,ты хуйнею страдаешь,тебе препарата мало?

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Сказали спасибо: Молодость, Kom, Мироныч

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #334 - 13 Сен 2022, 07:45:24

Внатуре,синева зачем шёл на бупр,если дальше кайфовать охота?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Паша1974

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #335 - 13 Сен 2022, 08:18:03

На бупре окси не почувствуешь, только деньги выкинешь. Вот если будешь с бупра выходить и начнет кумарить, то здесь тебе оксик поможет 40 мг вполне

Сказали спасибо: Dord

Kom

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #336 - 16 Сен 2022, 00:21:55

А ещё трутся персонажи, которых в узких кругах называют передозниками. Тех и кровь дракона, в миксе жестоком с говном единорога и блевотиной сфинкса не раскумарит, и это всё ещё шлифуют скарабейными напасами.  :crazy: ...и так...что то в далеке.

:offtopic:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #337 - 16 Сен 2022, 15:04:22

И чтоб на кумаре даже не чихать и не грустить)

Сказали спасибо: Мироныч

КотБегемот

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #338 - 16 Сен 2022, 23:06:39

Встал, сам знаешь, что не будет , не стоит
Нахуй окси, желаю ток добра
С такой ценой и последствиями от него можно без штанов на лекарства остаться и ещё с отходняками
Молодость, буприк прёт, но по своему , он даёт тягу и ничего не болит. Это не метадон , от 25ти мг которого зрак на 0 садиться и овощное состояние по своему
Вот бупр тянул на Ляля, а мед не так....

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Маниту

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #339 - 18 Сен 2022, 08:12:03

Не зря методно называют методно . Не знаю как там девушкам , а парням противопоказано его принимать если хочешь ебсти девушек . Либидо умирает и даже по утрам не стоит ) хоцца только упороться и поспать . Никакой абсолютно радости жизни . Так и выпилиться запросто на депресняке .

Бупр да ! Совсем другая тема но если начал принимать принимай до конца своих дней . Тоже ярмо по сути но я бы особо не колеблясь засунул бы шею в это ярмо . Мне с бупром жилось легче качество жизни так сказать зависит от вещества . Без веществ я не боец .

ПТ. Окси ни чем не лучше пары весел соломы и даже хуже .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: серый7786, WerbeeM