Мне попадались такие. Они очень быстро превращаются во рту в порошковую кашу, и также быстро уходят по пищеводу. Они не противные, но лучше потом глотком воды хоть запить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:16:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 134213 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
...Оксинорм 5мг в таблетке, 18 таблеток, таблетки мятненькие такие, интересен способ употребления: "таблетки диспергируемые в полости рта".
Оксинорм я пробовал в капсулах по 10 мг.
Таких 3 - 4 штуки по ноздре - то, что надо. Под транки прёт вообще ахуенно
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
думаю нет, Солнышко. Думаю как Паша написал.диспергируемые в полости рта".Диспергируемые - перевод - растворимые
Так что = сублингвальные
ЧбИ, друже, ничего, скоро и на твоей улице перевернётся багги с оксикодоном) вижу по постам, что любишь его. Я смотрю что по цене я +- не прогадал, судя по приведённым тобою средних значениях. 500грн за 90мг отдал
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пусть бы перевернулись багги, чтоб не соблазнялся больше.
Дорогое это удовольствие даже по таким ценам.
Хотя есть и в три раза дороже.
Любить - одно.
А в долги залазить из за него неохота.
Я решил его вообще больше не пробовать. Даже по праздникам.
Хотя, зарекаться нельзя
Дорогое это удовольствие даже по таким ценам.
Хотя есть и в три раза дороже.
Любить - одно.
А в долги залазить из за него неохота.
Я решил его вообще больше не пробовать. Даже по праздникам.
Хотя, зарекаться нельзя
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
500грн за 90мг отдалЯ это за один раз убивала(((
С толером правда
Но дороговато все равно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я 80 мг за раз тоже мог убить. Ну если без миксов. А с транками залипал так, что пиздец !
Да и неэкономно это сразу столько юзать.
Да и неэкономно это сразу столько юзать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я с сонниками. Но и с толером опиатным(((
80 мг *2-3 раза в день (((
НЕ рекомендую. Дорого и ...
80 мг *2-3 раза в день (((
НЕ рекомендую. Дорого и ...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да это так, ребят, глоток свежего воздуха в ЗПТ, это хорошо что на бупре. завтра наверно заберу 6 таб кодеина 60мг с парацетой, пусть полежат до нового всплытия на поверхность за свежим глотком воздуха. по 50грн думаю отлично, разовая акция, я посмеялся как Эрвин написал да он, мол, на какой-то лекарственной барахолке тарится. ага, два больших пакета (как для супермаркетов) еле донёс домой,и то! брал пластмассовые штучки эти для ручек, чтоб в пальцы ручки пакетов не впивались и не резали))
чтоб сбить градус оффтопа черкану что Оксинорм у меня называется ОксиНормОро, от mundipharm SAS, France. что интересно: пишут что оксикодоннэ хлоридатте 5mg, а основания там 4.5мг в таблетке)) от хитрюги
чтоб сбить градус оффтопа черкану что Оксинорм у меня называется ОксиНормОро, от mundipharm SAS, France. что интересно: пишут что оксикодоннэ хлоридатте 5mg, а основания там 4.5мг в таблетке)) от хитрюги
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Правильно, Паша, пока делаешь все на спирту, раствор прозрачный, стает мутно-белым, уже при добавлении воды для инъекций или димедрола(водное основание) не суть важно...Те таблетки, что у тебя забивают микрокаппиляры, как коаксил. Наполнитель не тот, чтоб бодяжить их и по Вене запускать.Тут уже надо фильтровать хорошо эту вещь, т.к. образуется не раствор,а именно эмульсия. Мутное молоко такое. Потом это разбодяживалось ещё водой для инъекций. Коаксильщики так не заморачтвались-всё же тут если этот диоксид и проходит фильтрацию,то в намного меньшем кол-ве.
"Коллоидный безводный диоксид кремния",
И насколько помню эмульсия образуется уже при разбодяжке, а до этого оно прозрачное-и есть надежда что оно всё-же остаётся в мусоре..
Заморачивался с приготовлением этого раствора с таблеток разных производителей, что мне попадались. Легче делать с Оксидолора и с польского Оксиконтина "мундфарм" Тяжелее всего - Оксикодон от Аккорд. Думаю , что затея сомнительная очень, во всех смыслах. У первых двух оболочка легко смывается салфеткой с изопропиловым спиртом у второго хз чем, я решил, что легче будет по ноздрям двинуть чем ебаться с этой оболочкой. Почему сомнительная затея еще раз?
1) Нужен спирт и время на работу, даже в случае успеха, раствор не получится идеальным с фармацевтической точки зрения, колоть его вредно в любом случае.
2) За время этой перебивки, можно заработать на Оксикодон в амулах что праза инъекций, и не ебать себе мозг, не наносить вред здоровью.
3) Потери действуещего ве-ва при перебивке "по уму " по ощущениям ~10%. Приход по централке 40(30мг чистых по факту+пара ампул димедрола) под лирику и Ксанакс ничего такой. Но учитывая всё выше сказанное - оно того не стоит. Как минимум времени и здоровья. Всегда говорил, что таблетки ставить нехуй, а тут и незачем, если можно расстереть в пыль, выпить и получить хороший такой, приятный разлом без этой дрочки на кухне и уколов. Вред же снижаем... Имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну вот , уже на в/в окси переходишь?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Боже упаси. Это из опыта прошлого...
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я нашел только два магазина кто этой экзотикой торгует и продают они по Oxycodone Mundipharma 80mg 🔵 1шт - 30$
100 баксов на несколько дней надо. бред...Хочу нормальный выход найти на окси.
Если я на бупре 2-4мг, для первого раза сколько надо, если просто схавать таблетку 40mg хватит ? через пол часа докинуть ещё 40 ??? Или лучше снюхать? Переть хоть будет после бупра? перебьет ?
100 баксов на несколько дней надо. бред...Хочу нормальный выход найти на окси.
Если я на бупре 2-4мг, для первого раза сколько надо, если просто схавать таблетку 40mg хватит ? через пол часа докинуть ещё 40 ??? Или лучше снюхать? Переть хоть будет после бупра? перебьет ?
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Как по мне,ты хуйнею страдаешь,тебе препарата мало?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Внатуре,синева зачем шёл на бупр,если дальше кайфовать охота?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
На бупре окси не почувствуешь, только деньги выкинешь. Вот если будешь с бупра выходить и начнет кумарить, то здесь тебе оксик поможет 40 мг вполне
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А ещё трутся персонажи, которых в узких кругах называют передозниками. Тех и кровь дракона, в миксе жестоком с говном единорога и блевотиной сфинкса не раскумарит, и это всё ещё шлифуют скарабейными напасами. ...и так...что то в далеке.
Молодость
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
И чтоб на кумаре даже не чихать и не грустить)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Встал, сам знаешь, что не будет , не стоит
Нахуй окси, желаю ток добра
С такой ценой и последствиями от него можно без штанов на лекарства остаться и ещё с отходняками
Молодость, буприк прёт, но по своему , он даёт тягу и ничего не болит. Это не метадон , от 25ти мг которого зрак на 0 садиться и овощное состояние по своему
Вот бупр тянул на Ляля, а мед не так....
Нахуй окси, желаю ток добра
С такой ценой и последствиями от него можно без штанов на лекарства остаться и ещё с отходняками
Молодость, буприк прёт, но по своему , он даёт тягу и ничего не болит. Это не метадон , от 25ти мг которого зрак на 0 садиться и овощное состояние по своему
Вот бупр тянул на Ляля, а мед не так....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не зря методно называют методно . Не знаю как там девушкам , а парням противопоказано его принимать если хочешь ебсти девушек . Либидо умирает и даже по утрам не стоит ) хоцца только упороться и поспать . Никакой абсолютно радости жизни . Так и выпилиться запросто на депресняке .
Бупр да ! Совсем другая тема но если начал принимать принимай до конца своих дней . Тоже ярмо по сути но я бы особо не колеблясь засунул бы шею в это ярмо . Мне с бупром жилось легче качество жизни так сказать зависит от вещества . Без веществ я не боец .
ПТ. Окси ни чем не лучше пары весел соломы и даже хуже .
Бупр да ! Совсем другая тема но если начал принимать принимай до конца своих дней . Тоже ярмо по сути но я бы особо не колеблясь засунул бы шею в это ярмо . Мне с бупром жилось легче качество жизни так сказать зависит от вещества . Без веществ я не боец .
ПТ. Окси ни чем не лучше пары весел соломы и даже хуже .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)