Мне флупиритин помогал на ура когда от трама была абстиненция
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:21:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526536 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
В общем решил расслабиться сегодня 30 мг бакла,позже 200 нолоды и позже молочища заварю ещё на ночь ) всем добра)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
не,у меня летом умерено во сне.это норм я считаю,а днем когда ебошу в 40 градусов то ведрами просто тупо.пью литрами воду и не ссу,все потом выливается.ну да,я же ее не хаваю по 1000мг как некоторые,вот за месяц втотрой раз купил 3 капс,половинка убила нахуй.но во мне с утра еще 50 бака и 1000 бута с 600 габы.завтра габу не буду пока лира есть и бак 25+500 бута.Вот наш друг Дели говорит, что он контролирует бакл. Да при таком миксе... Трудно понять, что ты что-то контролируешь - имхо ессно.
50 б, 1000 бу, 600 га, 150 преги - это ясно-понятно, что зашатало чела который юзает 25 бака и давно не юзал лиру.
У меня при подобном раскладе кора на березах была не черно-белая, а черно-синяя
Было чето типа 100 б (с набитым толером), 750 бу, 300 преги, анданте по носу.
Но Дели молодец тем, что все время в движении - работа или отдых. Вот он этим весьма подкупает.
Eliaz86
- Гость
Если препараты помогают для работы то пох и я даже за...О близких хотя бы думать нужно.не,у меня летом умерено во сне.это норм я считаю,а днем когда ебошу в 40 градусов то ведрами просто тупо.пью литрами воду и не ссу,все потом выливается.ну да,я же ее не хаваю по 1000мг как некоторые,вот за месяц втотрой раз купил 3 капс,половинка убила нахуй.но во мне с утра еще 50 бака и 1000 бута с 600 габы.завтра габу не буду пока лира есть и бак 25+500 бута.
Вот наш друг Дели говорит, что он контролирует бакл. Да при таком миксе... Трудно понять, что ты что-то контролируешь - имхо ессно.
50 б, 1000 бу, 600 га, 150 преги - это ясно-понятно, что зашатало чела который юзает 25 бака и давно не юзал лиру.
У меня при подобном раскладе кора на березах была не черно-белая, а черно-синяя
Было чето типа 100 б (с набитым толером), 750 бу, 300 преги, анданте по носу.
Но Дели молодец тем, что все время в движении - работа или отдых. Вот он этим весьма подкупает.
хуже если торчишь нихуя не делаешь ,деградируешь
каждый день два шага назад)..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Здоровье тебе свое стоп-слово скажет - что и когда лучше. Когда близкие будут озабочены одним ттт - как поднять этого физического и психического инвалида на ноги (который так заебись хуярил в свое время).
Никто не железный. Но есть молодые и самонадеянные, думающие, что все всегда будет так как есть.
А есть уже... Хотя словом опыт никого не впечатлишь. Даже нас - сорокалетних.
Вот вспомните себя в 15 лет. Вы же всяко думали, что умнее всех и так как есть - будет всегда. Было же?
Вы же понимаете - какими идиотами были тогда.
Типа щас что-то изменилось? Вам 25-30 лет и вы думаете, что всегда будет именно такое здоровье, именно такая реакция на препараты... Все так думали.
И че это старперы все как один говорят другое - про сдержанность, бросание, контроль дозы, отказ от некоторых препов.
Да ебанаты - одно слово - у меня-то самоконтроль стальной, печень железная, почки алюминевые; НС - нервная система - воспитанная годами тренировок в ФСБ...
Да все равно... Все без толку...
Ну насчет того, что если просто торчишь, без дела, это - базара нет - хуже.
Никто не железный. Но есть молодые и самонадеянные, думающие, что все всегда будет так как есть.
Вот вспомните себя в 15 лет. Вы же всяко думали, что умнее всех и так как есть - будет всегда. Было же?
Типа щас что-то изменилось? Вам 25-30 лет и вы думаете, что всегда будет именно такое здоровье, именно такая реакция на препараты... Все так думали.
И че это старперы все как один говорят другое - про сдержанность, бросание, контроль дозы, отказ от некоторых препов.
Да ебанаты - одно слово - у меня-то самоконтроль стальной, печень железная, почки алюминевые; НС - нервная система - воспитанная годами тренировок в ФСБ...
Eliaz86
- Гость
Здоровье тебе свое стоп-слово скажет - что и когда лучше. Когда близкие будут озабочены одним ттт - как поднять этого физического и психического инвалида на ноги (который так заебись хуярил в свое время).я говорю про меньшее из зол. Я не поддерживаю само деградацию и может если ты не заметил по моим постам я то толком наркотики и не употребляю
Дерижсь за свой сорокет
качество жизни лучше продолжительности. Смерть нас всех приравняет.
Или ты думаешь такие как я хотят жить бесконечно?
и да в 15 лет я так не думал, не употреблял но меня чертовски пугала мысль о смерти
---------------------------------
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какие мысли о смерти в 15 лет?))
да у меня их и сейчас нет,лучше умереть молодым красиво и не мучительно,чем подыхать от старости в постели.
Рус,это же не постоянно,просто вчера так захотелось.седня150 лиры+25 бакла и все.
ну и вторая половина мета,много не брал дабы рога не вмочить как прошлый раз.
да у меня их и сейчас нет,лучше умереть молодым красиво и не мучительно,чем подыхать от старости в постели.
Рус,это же не постоянно,просто вчера так захотелось.седня150 лиры+25 бакла и все.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот блин - после ката чето вступило мне морализаторствовать
Наверное компенсирую прошлые посты, где расписывал свои трипы и приходы сочными красками.
Седня решил отдохнуть - накатил 600 габы и постепенно подъедаю катю. Щас кушаю - по одной за час - так как-то дольше и интереснее.
Пробовал держать под языком минут пять и потом глотать. Так немного по другому действует.
Наверное компенсирую прошлые посты, где расписывал свои трипы и приходы сочными красками.
Седня решил отдохнуть - накатил 600 габы и постепенно подъедаю катю. Щас кушаю - по одной за час - так как-то дольше и интереснее.
Пробовал держать под языком минут пять и потом глотать. Так немного по другому действует.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Фу я бы выблевал наверное,ничего тошнотворнее кати не пробовал в жизни,еще этотпорошек бывает попадает в горло и тогда пиздец,блев и слезы с глаз,буээээээ
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
какие мысли о смерти в 15 лет?))
От цирроза( не дай бог) ттт, красиво и не мучительно не умрёшь.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Дели, да - если вдохнуть даже немного, то песец - весь кайф сломан, поэтому засыпать в рот надо осторожно и сразу смачивать водой.
Ну, а насчет вкуса - водка тоже не ахти какая вкусняшка, но народ пиёт и эту хрень за губой держит - из куриного помета и ацетона - насвай.
Короче для норкомана не должно быть слова "невкусно" - главное - получаемые очучения
Я, помню, еще удивлялся как с туссина+ народ блюет - ведь, блин, есть такое слово "надо" и капец.
Это все шуточно, конечно, ведь у каждого свое.
Ну, а насчет вкуса - водка тоже не ахти какая вкусняшка, но народ пиёт и эту хрень за губой держит - из куриного помета и ацетона - насвай.
Короче для норкомана не должно быть слова "невкусно" - главное - получаемые очучения
Я, помню, еще удивлялся как с туссина+ народ блюет - ведь, блин, есть такое слово "надо" и капец.
Это все шуточно, конечно, ведь у каждого свое.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
какие мысли о смерти в 15 лет?))Не употребляй раз такой накрут в голове.а то бля страдальцев,цирроз хуероз...
От цирроза( не дай бог) ттт, красиво и не мучительно не умрёшь.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Дели - чето ты на отходняках седня или наоборот разогнался?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А в чем я не прав,ну поясни мне Рус,жрут аптеку коляццо и крутят себе о циррозе,думаешь,параноишься,слезь и лечи печень,не жри!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Такие нонча пионэры пошли, ссут и один хуй жрут всё что видят.
Умные все стали, а толку.
Умные все стали, а толку.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Я за Дели писал вообще-то, читайте внимательнее. Чел пишет, что лучше умереть красиво и не мучительно молодым, а сам на цешку с пред последним или крайним фиброзом, если не ошибаюсь, вливает в себя бухла не меренное количество плюс буты, каты разные! Хотя его личное дело конечно.
Eliaz86
- Гость
Вставлю свои 5 коп.
вся концепция жизни состоит из боли и ее преодоления(неважно физическая или психологическая)
ты ее преодолеваешь или нет.
Рождения ребенка адская боль, первые вдохи обжигают легкие.
Люди употребляющие,их очень мало, кто стоит на шаг вперед обычных людей к истине. Остальные от истины оч далеко...в жопе...
сама истина не в употребление так как мы затупляем природный процесс преодоления боли но потом настает кумар/ломка это небольшая смерть организма
но если его приблизить к смерти и дать восстановится то он расцветет с новой силой! Человеческая тушка очень выносливая штука)))
Кто-то обрезал виноград хоть раз? Ты обрезаешь все оставляя одни стебли и тогда виноград рассветет с новой силой и даст хороший плод
цитирую:
Разорвите цепи, сковывающие ваши мысли, и вы разорвете оковы сковывающие ваше тело.
Р.Бах
вся концепция жизни состоит из боли и ее преодоления(неважно физическая или психологическая)
ты ее преодолеваешь или нет.
Рождения ребенка адская боль, первые вдохи обжигают легкие.
Люди употребляющие,их очень мало, кто стоит на шаг вперед обычных людей к истине. Остальные от истины оч далеко...в жопе...
сама истина не в употребление так как мы затупляем природный процесс преодоления боли но потом настает кумар/ломка это небольшая смерть организма
но если его приблизить к смерти и дать восстановится то он расцветет с новой силой! Человеческая тушка очень выносливая штука)))
Кто-то обрезал виноград хоть раз? Ты обрезаешь все оставляя одни стебли и тогда виноград рассветет с новой силой и даст хороший плод
цитирую:
Разорвите цепи, сковывающие ваши мысли, и вы разорвете оковы сковывающие ваше тело.
Р.Бах
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну концепция, с небольшими дополнениями, изменениями...вариантами кароче, не нова!!! Но не есть истина!
Все таки очень сложны отдельные системы организма, да и весь он вцелом! И кто знает, на что помимо описанного. воздействует тот или иной преп....и где, и как это аукнется вдальнейшем!!!
Все таки очень сложны отдельные системы организма, да и весь он вцелом! И кто знает, на что помимо описанного. воздействует тот или иной преп....и где, и как это аукнется вдальнейшем!!!
Eliaz86
- Гость
Ну концепция, с небольшими дополнениями, изменениями...вариантами кароче, не нова!!! Но не есть истина!главное идти вперед.
Енштейн говорил жизнь это как езда на велосипеде живешь пока едешь и балансируешь, что-то типа этого,
остановишься упадешь, слишком быстро начнешь ехать быстро устанешь и свалишься) ну итп
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)