а че,мусора денег не берут?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:30:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145620 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я мусорам никогда не платил и делать этого не собираюсь.по той цене что он есть если еще и мусорам дать,он нахуй не нужен,проще и дешевле метадона взять.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Я пока был в АТО и приезжал на ротацию в Житомир так там Кодепсин по 22грн нашел, но и есть на Шелу...а- Киев-я и по 40 и даже 45... А вот в Киев переехал сколько по Оболони оббегал один ко-ко "зеленый". Если кто знает где есть кодепсин кинте в ЛС пож Мне он больше нравится, хоть тоже отрава
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Я пока был в АТО и приезжал на ротацию в Житомир так там Кодепсин по 22грн нашел, но и есть на Шелу...а- Киев-я и по 40 и даже 45... А вот в Киев переехал сколько по Оболони оббегал один ко-ко "зеленый". Если кто знает где есть кодепсин кинте в ЛС пож Мне он больше нравится, хоть тоже отраваДОБЕРМАН поудаляй в личке сообщения, Я пишу тебе а мне выдает Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Doberman_', так как его ящик переполнен!
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
ищу кого-то с Донецка или Красноармейска, или вобще земляков))
не могу взять коды, кроме пенталгинов и прочего говна.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
отбивай пенталгин хуле.
я в селухе и этому рад был,солпадеин отбивай.
я в селухе и этому рад был,солпадеин отбивай.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ищу кого-то с Донецка или Красноармейска, или вобще земляков))а потому как нету нихуя,кроме этой шняги
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
-
я пенты по 5 штучек ем с габой и карбой. если курнуть убивает нах. трава хоть охуенная появилась.
если катера не появится - надо подвязывать с этими пентами нахъ
если катера не появится - надо подвязывать с этими пентами нахъ
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у нас в Макеевке и этого нет, можно было бы поотбиватьищу кого-то с Донецка или Красноармейска, или вобще земляков))а потому как нету нихуя,кроме этой шняги
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
его холодной водой особо не отбить, я пробовал и так же само покрутило потом с пару паков. сцыш кровью тупо. в каком кумаре не ьуду находиться его не схаваю больше. кумар намного приятнее чем с него тяга. мля в очередной раз убеждаюсь что у нас В Одессе табло движ ппц как развит, у нас оно в 85-90% аптек, когда на другом райне единственная проблема это найти по нарм цене, 22 грн. У меня на районе я штук 15 аптек по такой цене знаю, но беру всегда в одной там мне и в долг пак-два дают=)
luka-leon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ищу кого-то с Донецка или Красноармейска, или вобще земляков))едь в Селидово... 20км от Красика.. там всё есть.. если хош подробнее в лс.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Где вы блин в Донецке спрашиваете? На Темпе (боссе) есть и на электродрочь таблетки, и катер. Там аптека только за счет коды,налбуфина и еще на винт (с колдфлю мода пошла делать ,что ли , хотя и бронхи продаются местами) кассы и делает
Слышал,что даже Кофекс где-то продают
Слышал,что даже Кофекс где-то продают
igo
- Местный
- Оффлайн
-
на Темпе катер по фейс-контролю строгому,а на кроки-это да,бери не хочу
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
напомнило, как я из днепропетровска в павлоград за спазмолексом\боларексом ездил (звучит дико, но к дицикломину быстро привыкаешь, а парацету холодной водичкой убирал сколько мог). По мне так ниче таблетки были. Декстропропоксифен чем-то близок к метадону, но тяга получше, чем от медицинского метадона.
На силке продавали в порошке чистый декстр, не решился купить, уже в бупре был.
На силке продавали в порошке чистый декстр, не решился купить, уже в бупре был.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да ну нахуй лучше
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Шмит в шутники записался
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
У меня знакомый кушает только Кодепсин вот я его спрашиваю зачем? это ведь перевод денег. Чем 4 кодепсина , возьми лучше 2 кодтерпина (на мой взгляд это лучше) . Потом я его спрашиваю - он хоть прёт тебя. На что он отвечает - чуть-чуть.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
-
у нас в Макеевке и этого нетдаров зема. я с Макеефки. Солнечный
сцыш кровью тупо.ты уверен, что это кровь была? от пенты очень темная моча)
Где вы блин в Донецке спрашиваете? На Темпе (боссе) есть и на электродрочь таблетки, и катер. Там аптека только за счет коды, налбуфинаа по чем катер там? знаешь? я по 100 там брал сегодня.
вобще я сам скока пытался туда ломиться - аптекарша морозится. там свои рожи уже.
У меня знакомый кушает только Кодепсин вот я его спрашиваю зачем? это ведь перевод денег. Чем 4 кодепсина , возьми лучше 2 кодтерпина (на мой взгляд это лучше) . Потом я его спрашиваю - он хоть прёт тебя. На что он отвечает - чуть-чуть.
а по мне так наоборот ща кодепсин - самое лучшее, что есть из кодовых в Укре. он меня сильней убивает.
кстати за БИФОК никто не слышал? по-ходу украинский аналог нурофен+, уже зарегестрирован, но еще не слышал, шоб жрали его.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вот как на грех заглянул я в эту тему...) И что хоцца по сему поводу вам нарассказывать, Да, по мне тоже кодепсин лучше нежели терпин, во всяком случае когда покупал ранее сейчас кодеиновые не жру. И спазмолексы-боларексы Да, клёвая тема была, отбил парацету и красота!.. декстропропоксифен мне даже более чем кодеин нравился. А вот пробил я бифок есть у нас в городе уже чудо сие чудесное, Интерхим всё тот же делает стоимость приятная - 25 грн в среднем. Ну вот и подумалось мне а не взять ли на пробу тип...)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин