нужно принимать в счет, что даже обычная пища может грузить печень. асобенно цитрусовые - некоторые ингибируют ферменты печени, которые как раз отвечают за метаболизм кодеина
вспомнилось че-то - хавал как-то колеса насухую, тупо жевал. вроде пару глотков воды только было. щелкаю в кармане, и топчу, все это по ходу движения. ну так уже прилично схавал, около пачки, и ощущаю что то не тот вкус -- а в кармане куча пачек, в т. ч. и левик -- достаю оказывается уже 4 или 5 колес левика притоптал ))) ох он и горький ппц. зато залепило оч. потом.
Хаваю его с первых своих дней употребления натощак. Лучше всего - это, как один чел тут советовал,- стаканчик воды с утра, чтоб желудок запустить и подождать часик-полтора, чтоб печень проснулась. Он был прав, респект ему и уважуха
До меня это в свое время не дошло, что вылилось в немало провальных трипов, тк с самого утра летел как угорелый, да и аптека не далеко. Еще насчет пустого желудка - я знаю только одного-двух уникумов, которые не видят разницы и хавают на полный желудок, остальные - натощак, или два пальца в рот накрайняк
Ты жуешь его?
Я тоже пережевывал одно время - быстрее напирает
Но потом перестал, тк все-таки похуже прет(мб какое-то кол-во пережеванного просто не доходит до желудка). Запивал нормально, 0,5 или чуть меньше -самый оптимал.
Про левик - я б тоже хй поверил, если б ты это рассказывал не на форуме. Ну что тут сказать, суровый парень
По поводу соков - ингибируют они, ну хоть убей ты, только CYP3A4, мешающий нормальному метаболизму кодеина в морфин. К этим чудо-сочкам относятся: красное вино, лайм, севильский апельсин и уже задр*ченный мною грейпфрут
Если не веришь мне, вот табличка хорошая
https://liferaftgroup.org/long-list-of-inhibitors-and-inducers-of-cyp3a4-and-cyp2d6/Там слева - индукторы, справа - ингибиторы.
Сперва идет инфа по безпонтовому CYP3A4, который трансформирует в непрущий норкодеин
А пониже - CYP2D6, который, собственно,- в морфин
Если кому че надо перевести - обращайтесь
Только не запивайте кислыми соками, а выпивайте стакан за 45-60 минут до вкидки. Также очень сильно продлевает продолжительность, если выпить стакан спустя 30 мин после вкидки