ЧТО ТАКОЕ " СО " ПИШУТ СЛОВИЛ "СО" ОТ НООБУТА И ТД.ЧТО ТАКО СО? СИЛЬНЫЙ ОТДОДНЯК?)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:33:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 480179 раз)
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Синдром Отмены.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Бифрен таки получше нообута. По крайней мере для меня. Действует быстрее, и сильнее. Я не миксую препараты. Сегодня выпитые на протяжении 8 часов 2+2+2 Бифрена = примерно 150+150 прегабалина. Сейчас сижу как-будно грамм 300 коньяку бахнул. Отличное состояние залипнуть на диване и шпилить в PS4
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Да Бифрен сейчас крутой пошел! Он теперь как и вся продукция "Фармак" идёт с надписью ancino. Выбирал сегодня между Бифреном и Нообутом, выбирал по критерию цены - что подешевле, так вот цены пиздец, что на одно, что на другое! На Нообут цена 70-75 зп 10х250мг, а Бифрен нашел за 63 самый дешевый, его и взял. ну что сказать - очень приятная штука, если без толера к нему, выпил три капсулы - так приятно развезло/успокоило (под основное меню - Налбуфин).
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Огранию практически не чувствую-лайтовая штука..Сейчас юзаю линбаг,как по мне сильный дженерик-только по почкам существенно бьет..Имхо именно линбаг самый болючий для почек-но зато сильный...Золотая середина это-прегабалин дарница...!! Ну а бифрен,единственный сейчас на украинском рынке работающий фенибут , нообут безпонтовый практически,ноофен цена-космос..!!
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Вчера за день я выпил 6 фенибутов. Последние 2 шт в 5 часов вечера. Так же пил кофе и зеленый чай. Я не знаю чо это было, но как поехал домой с работы меня начало тревожить песец. В животе тупо ком тревоги, страха, напряга. Не знаю как объяснить. На работе еще сидел немного опъяневший. А тут такое. Весь вечер прошпилил на приставке. Но тревога так и не отступила до самого сна. Проснулся норм. Щас на работе. Тож немного тревожит.
Обычно я пил по пару раз в неделю по 500 мг. Было раз, неделю назад, выпил 1.5 г. Но было все норм. Кофе я тоже не пью. Он него меня колбасит. Может от кофе все. Хз вообщем.
Обычно я пил по пару раз в неделю по 500 мг. Было раз, неделю назад, выпил 1.5 г. Но было все норм. Кофе я тоже не пью. Он него меня колбасит. Может от кофе все. Хз вообщем.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Цитата: leorik
Вчера за день я выпил 6 фенибутов. Последние 2 шт в 5 часов вечера. Так же пил кофе и зеленый чай. Я не знаю чо это было, но как поехал домой с работы меня начало тревожить песец. В животе тупо ком тревоги, страха, напряга. Не знаю как объяснить. На работе еще сидел немного опъяневший. А тут такое. Весь вечер прошпилил на приставке. Но тревога так и не отступила до самого сна. Проснулся норм. Щас на работе. Тож немного тревожит.
Очень сомневаюсь что это от Бута... А так, надо было чё нить противотревожно скушать... От кофе уже не скажу... ХЗ...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну а зачем же ты его выпил такое количество, если у тебя нет к нему мощного толера. Это парадоксальнач реакция на перебор, так бывает довольно часто.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Это все от жадности. Хотелось продлить состояние в котором уже был. Классика жанра. Продолжает штормить до сих пор.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Повышая дозу, не продлишь состояние, а ожидаемо выхватишь передоз. Надо подкидывать на излете Действия вещества, а не на пике. На пике только mdma хорошо подкидывать
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Что на почки больше бьёт фенибут или прегабалин?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенибут...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
прегабалин
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Бакласан) А по идее и бут и прега.... Оба препе выводятся с организма мочой... Чем больше ешь - тем больше вреда...
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Мнения разделились)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Что на почки больше бьёт фенибут или прегабалин?из 6 летнего опыта, могу скзать, что прега. Ничё не болит, но отекаешь как бы. А превые 5 лет фенибут эфри дэй
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Перепутал-подумал что про печень речь шла,ну конечно прега почки кошмарит,особенно "линбаг" болючий , фенибут по печени дубасит..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
из 6 летнего опыта, могу скзать, что прега. Ничё не болит, но отекаешь как бы.
мед
Вот и вся полемика.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Нообут содержит повидон, для снижения побочек для желудка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут