Как он с синькой? Пару банок шейка не навредят?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:37:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479428 раз)
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Моя наркоманская сущность, вообще его не чувствует, только в миксе. Ты его в соло пьешь? Если да, то пару банок немного усилят эффект друг дружки.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Преп действует , действует збсь !
Только при условии соло "" ,как ты сказал !
На чистые "нервы" меня ебенил - ояебу!
Правда и расплата была ....нуегонах(
Только при условии соло "" ,как ты сказал !
На чистые "нервы" меня ебенил - ояебу!
Правда и расплата была ....нуегонах(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да эйфор был жёсткий. Не совру что самый лучший что меня торколо я тогда сразу понял что это мой преп. Что прямо под меня производили. Вот это была перекумарка с кодеино содержащих. Правдо тогда и не кололся рецепторы были в норме. В прочем как и сейчас, уже 3ий месяц, через месяц отошли.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да эйфор был жёсткий. Не совру что самый лучший что меня торколо я тогда сразу понял что это мой преп. Что прямо под меня производили. Вот это была перекумарка с кодеино содержащих. Правдо тогда и не кололся рецепторы были в норме. В прочем как и сейчас, уже 3ий месяц, через месяц отошли.Красава бро что подвязал с металом, помню как тебя варило ето, а я бля как то наоборот 8 лет пхнул на минималках, нечего не хотелось, сейчас бывает хочется чёрного, редко могу позволить,но понимаю что ненадо оно, уже не то здоровя
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
а фенотропил кто то пил? или слышал вообще за него ?
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Белмед четкий, заходит нормально, лучше всяких лир габ и уж тем более бакла, который прям ваще говно, заходит может и хорошо, но выходит ой как плохо, прям плохо и всё тут.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
а фенотропил кто то пил? или слышал вообще за него ?да, эффективен курсом и под кофеек. Росийский преп, у нас дорого стоил, вроде его в рф сняли с производства или не?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Насколько знаю, в рф его переименовали в нанотропил. Но говорят, что он стал беспонтовым.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Валентовский он был,мне приврзили,препарат хороший,но дорогой.Полштуки гр за 30 колес был.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
вот зачем они суки фенотропил сняли.читал- преп.вообще золото был.именно включатся с утра.
Вот так сейчас фенотропил выглядит, 400 рэ с копейками вроде стоил. От разового приёма эффекта никакого не заметил, а курсом что-то так и не пил ещё.
блин не знаю что делать -слез(тяжело капец) с овердоз метала.но спать не мог(та и щас без зопиклона с мелатонином в миксе)-принимал долго квитексол(кветиапин).потом узнал что это злейший нейролептик.после него труба.места себе не находил.снялся налбуфином.ровняло норм по началу. и уже наверное месяц-налб.с утра.после него через неск.часов херово-поэтому ем то прегу то габу.тупик короче-прегу походу больше нельзя-сяду(та уже наверно).налб.тоже нельзя(та и эффект-30 мин).,а с утра ,та и потом сил вообще нет.не могу даже на книге или фильме сосредоточиться .на работе на неделю отпросился.брал пару раз дерьмо которое они амфетамином называют (коричневатые какието кристалы мокрые)-сразу вроде растормаживает(но не как амф-м норм),но потом отходняк .еще хуже .
писец-с такого слезть.такое пройти.и такая жопа изза ебани какой то ! посоветуйте может есть какие то рецептурные препы,типа как сиднокарб(мезокарб)раньше был . чтоб с утра хоть раму собрать?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
И какой эффект за такие бешеные деньжища?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Реально, был кватрекс за адекватные деньги, взяли пидары чуть ли не в 2 раза подняли цену. Я лирику дженерик дешевле покупаю чём какой то там бифрен.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тоже отказался от фенибута. Нах он нужен, разрекламировали офисному плантону. Второй день без нообут все хорошо. Я и пил то его чисто символически по 2 таблетки.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
И какой эффект за такие бешеные деньжища?Типо тот жефенотропил, но на деле совсем не то, от фенотропила с первого употребление чувствовался эффект, нанотропил пропил 30 таблеток за 15 дней утром и вечером, по мне пустышка, не стоит своих денег
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Если честно не разу его не юзал.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Сколько длится это недокумар от фенибута, сегодня вкинул меньше чем позвонков и вчера и такое вялое состояние чуть с тревогой и страхом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут